Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть с её тараканами.

Рекомендованные сообщения

хотелось спросить и узнать хотя бы,как прожать девушку,тараканы которой говорят ей,что она не способна на отношения,что в них она видит вклад обоих людей,а не только одного(т.е меня),а у самой возможностей пока нет,мол дела есть очень важные,поэтому отвлекаться на что-либо не собирается.Однако на встречу согласна.

Я так понимаю просто действовать по стандарту - кинестетить,поднимать эмоции.Планирую сводить в кафе и там уже пробовать сблизиться.Просто заметил не так давно,что всегда пытается чуточку отдалиться от меня,когда пробую кинестетить или уменьшать расстояние между друг другом.Хотя, иногда её тело выдает положительный настрой,но словами говорит обратное)

Вот и не понятно как надо вести себя при этой встрече.Либо начинать издалека,либо сразу начинать вести себя с соответствующим настроем,правда не спугну ли и не включи её тараканов таким поведением?

обоим по 18,знакомы два месяца.Не расцениваю сейчас никак,стараюсь не давать этому большого значения,чтобы в отчаяние не впасть.т.к девушка эта очень симпатичная и поклонников у нее соответственно не мало.

Ясно в общем. Действуй по шаблону. Рапорт, кинестетика, поцелуй. Не тяни только - попадешь в дод. И еще, нет такого понятия "у меня нет времени на это", есть такое "ты мне не интересен, и я бы дала тебе только в том случае, если бы твой член был самый последний на земле". Тем более ей 18. Типичное шаблонное мышление малолетки. Девки постарше сканируют, прежде чем слить. А эти сразу сливают. Наверное внешне не понравился ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...