Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать, голова пухнет!

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Вобщем ситуация такая (может кто поможет):

Живу с девушкой в гражданском браке уже пол года ей 19 мне 21, встречаемся в целом уже полтора года, она беременна уже на 3 месяце, скоро свадьба.

Но есть одна проблема, а именно ее бывший парень мой приятель, они два года были вместе. Она его очень любила,а может и любит,раньше постоянно мне сним изменяла до совместной жизни,потом вроде все закончилось? Но вот сейчас опять все по новой. Она с ним постоянно переписывается, созванивается и он даже умудрился провести с ней весь день у нас дома 2 раза, когда я был на работе и она этого не скрывает. Конечно мне она говорит что между ними просто дружба и ничего больше, но я и сам все понимаю что это не просто так и они там не чай с баранками пьют........Просто не знаю что делать ведь беременна,да и люблю,привык к ней....

Автор,

про девушку твою вообще слов нет (изменять на 3-м месяце!). Поставь себя пожестче. А то всю жизнь с рогами ходить будешь.

• Советник
Кроме шуток, может кто нибудь посоветует что-то серьезное? Если вы не поняли я реально не знаю что делать.

Собираешь манатки девушки, выставляешь их за дверь и меняешь в дверях замок. Всё.

• Советник
А ты бы смог выставить за дверь девушку которую ты любишь, от которой ждешь ребенка и через месяц свадьба????

Не "смог бы", а "смогла бы". Это во-первых.

Девушка твоя бл@дует в открытую. Ты при этом ведёшь себя не как мужик, а как тряпка.

Какая нах свадьба? Втроём жениться будете или ты своему приятелю место с ней рядом в койке уступишь, а сам на кухню спать пойдёшь?

Девочку надо встряхнуть за шиворот хорошенько - она мамой скоро будет, а ума до сих пор нет. Вот я тебе и предлагаю воспитательные меры. Пусть посидит на лестнице и подумает, что ей важней - её бл@дки или ваша семья.

Sorry не посмотрел на пол. Да пробовал я по жосткому, тусавалась она и наступеньках в подъезде и приятель мой к хирургу челюсть вправлять ходил. Не помогает, может быть по хорошему стоит?

• Советник

Судя по всему, по-хорошему ты тоже уже пробовал. Не надоело?

Друг не при чём, какой с кобеля спрос, если у сучки течка.

Девочку учить надо. Видимо недостаточно жёстко ты акценты расставлял. Бить её конечно не надо. А вот выставить из своей жизни, так чтобы она поняла, что это навсегда, надо обязательно. Может у неё тогда мозги на место встанут?

Lora Lu спасибо за совет, ладно буду думать что сделать, мож в АРМИЮ срулить?

Ребенка своего пожалей. Срулишь в армию - отцом будет твой приятель. А то и несколько.

Вообще поздно уже, конечно, но тебе надо было слать ее на хер вместо совместной жизни.

upd.

ты уверен, что это твой ребенок?

тебе 21. неужели ты хочешь всю жизнь так прожить с рогами.

не губи себя. просто отсылай ее нах отсылай нах приятеля. отменяй свадьбу. даже если поженишься то это все равно не надолго.

просто уйди, забудь про это и начни новую жизнь.

имхо это единственный вариант.

• Советник
Да с армией я погорячился....

Ребенок мой, точно мой!!!

Только женщина может быть уверена, что ребёнок точно её ;)

• Советник
Да теперь на меня напал еще груз, по поводу чей ребенок. :)

Странно, что ты раньше об об этом не задумывался.

я удивляюсь как ты терпел ее походы налево... чесслово это ненормально.

нужно расстаца ибо у девочки ветер в голове.

Анализ я не в курсе можно ли делать во время беременности

Не знаю.... А может это и правда дружба? Ну какой нормальный парень будет мутить с беременной девушкой, которая с другим парнем живет?

Анализ нв ДНК стоит 500$ используй yandex, а насчет твоей проблемы - ты ДУРАК, влюбился в шалаву и зная это сделал ей ребенка. Вообщем вот мой совет: пока не поздно, пока ты молод сваливай, когда родит обязательно сделай анализ ДНУ, если ребенок не твой, что возможно СВАЛИВАЙ, если твой то ничего страшного, найди себе другую девушку, нормальную, не шалаву, и я бы насчет твоего друга узнал поподробнее, слежка или чтото другое может помочь, так как когда твоя будущая жена подаст в суд на алименты у тебя будет что предъявить. Незнаю, я бы так сделал!

И что за хуйню ты пишешь типа это твой друг, ты так и пиши мол "один черт"

И принимай антидепрессанты, сможешь все здраво обмозговать и найти правильное решение, а то мне кажется что ты в любовной депресси, а так думать невозможно!

Не знаю.... А может это и правда дружба? Ну какой нормальный парень будет мутить с беременной девушкой, которая с другим парнем живет?

Мой друг, эм... где то в пяти случаях был другом у девушек, которые встречались с парнями из нашей компании...Был другом и любовником, парни на учёбе, работе, а корешок то с дамой развлекается....Истории весёлые :lol:

GRUZDIC я соглсен со всеми выше комментами, кто тебе написал. Да я бы ещё узнал на счёт ребёнка. А прикинь ребёнок не твой :rolleyes: Без разговорив, всё нах** с балкона скинул.

Дя я конешно всегда был категори4но настроен против аборта но в твоём слу4ие это то 4то надо а после .... жыви сам Т10Д!

Давно надо было ра3орвати всё !

Дя я конешно всегда был категори4но настроен против аборта но в твоём слу4ие это то 4то надо а после .... жыви сам Т10Д!

Давно надо было ра3орвати всё !

девушка на третьем месяце какой нах..... аборт.

аборт делают до трёх недель

парень в большой жжжж.

сами понимаете: это НЕ ЛЕГКО начать новую жизнь, если ты без пяти минут уже муж и отец

кто не хочет стать отцом?

или через дикий загул, или запой выходить придётся -НО это путь для слобовольных

не дай себе погибнуть.

Автор, цензурные слова подбираю с трудом... :ph34r:

В общем, тебе тут давали абсолютно правильные советы -- сделай ДНК-анализ, если ребёнок твой -- плати алименты, если нет -- забудь как страшный сон. В любом случае, девку -- вон, я даже не понимаю, как этого ты до сих пор не сделал, она ж о тебя ноги вытирает. У меня в голове не укладывается, как ты её до сих не послал... :blink:

А по поводу армии--зачем?!!! Что это даст, кроме того, что тебя там убьют/покалечат, и ты потерярешь два года жизни?! Как тебе такое вообще могло в голову придти? :blink:

Желаю тебе побольше самоуважения... Не позволяй людям так с собой обращаться...

Старичок ну что ты творишь??? Ты что??? Бросай ее, не будет счастья тебе с ней, ты что, это же ужас какой???

Пусть делает аборт, свадьбу нах отменяй, уходи от нее. Пересиль себя, вот увидишь, все у тебя будет хорошо.

Я тебе говорю, она тебя уже не любит раз допускает такое хамство.

Ух как меня зацепило, аж злости не хватает. Надеюсь ты одумаешься!!!

Анализ нв ДНК стоит 500$ используй yandex, а насчет твоей проблемы - ты ДУРАК, влюбился в шалаву и зная это сделал ей ребенка. Вообщем вот мой совет: пока не поздно, пока ты молод сваливай, когда родит обязательно сделай анализ ДНУ, если ребенок не твой, что возможно СВАЛИВАЙ, если твой то ничего страшного, найди себе другую девушку, нормальную, не шалаву, и я бы насчет твоего друга узнал поподробнее, слежка или чтото другое может помочь, так как когда твоя будущая жена подаст в суд на алименты у тебя будет что предъявить. Незнаю, я бы так сделал!

И что за хуйню ты пишешь типа это твой друг, ты так и пиши мол "один черт"

И принимай антидепрессанты, сможешь все здраво обмозговать и найти правильное решение, а то мне кажется что ты в любовной депресси, а так думать невозможно!

Присоединяюсь. Конечно всякое в жизни бывает - но чтобы настолько унизить себя ЧТО ЖИТЬ И СПАТЬ с женщиной, которая тебе в открытую изменяет... Не представляю - парень, себя уважать надо.

А выход тут один - выставить её за дверь. И всё - а там посмотришь - она примиленько перекачует еще к какому-нибудь парню. И так же будет мозги е"ать про то, что "Я не такая, я жду трамвая" и снова будет бегать к твоему... ну точно не другу!!!!!

А про армейку... Хочешь - сходи, многое в жизни поймешь!!!!!!!

Э... не советую жёстко с беременной... (т.е. буквально выставлять с вещами за дверь без предупреждения) а то может так случиться что уже никогда не узнаешь чей это должен был быть ребёнок. а виноватым будешь себя всю жизнь чувствовать.

сначала выставить друга: объяснить, что тебе неприятно его частое присутствие рядом с твоей женой, потом уже категорично послать, если по-хорошему не поймёт.

Девушке спокойно предложить выбор: или или (или она выходит замуж за тебя и живёт и спит только с тобой или ищет себе придурка который возьмёт её вместе с любовником).

Не бойся, что она выберет его. лучше сейчас, до свадьбы, чем потом. потом будет больнее и сложнее (начнётся делёж имущества взаимные упрёки, алименты...) уж лучше сейчас. но только твёрдо, а не как очередное последнее китайское предупреждение.

если оставит всё как есть - отменяй свадьбу, спокойно скажи: раз ты вабрала его, то и живи у него. меняй замки (ключи новые ей не давай). но только спокойно, не устраивай истерик. упор на то, что она сама сделала выбор, а ты тут вообще не при чём.

насчёт привык - ну и что? найдёшь хорошую девушку себе, а к хорошему привыкают быстрее :)

Вчера серьезно поговорили, она призналась....у них было все пока я был на работе....даже соседи жаловались на крики, охи вздохи.........ОЧ ПЛОХО че делать??? Хочу нажраться в хламину........не понимаю зачем это было ей нужно ????

Вчера серьезно поговорили, она призналась....у них было все пока я был на работе....даже соседи жаловались на крики, охи вздохи.........ОЧ ПЛОХО че делать??? Хочу нажраться в хламину........не понимаю зачем это было ей нужно ????

Это и так было понятно. Но послать на хер ее все еще не поздно. После рождения ребенка ДНК-тест. Отпишись о результатах.

Чувак, ну что ж ты творишь?! Тебя опустили ниже плинтуса, какие нах разговоры?! Забудь про неё и про армию! Не стоит нажираться -- лучший выход -- Т10Д, а лучше Т20Д. Повторяю: самое главное, что тебе сейчас нужно -- самоуважение. Много, очень много самоуважения. Не позволяй людям так с собой обращаться -- посмотри, скажем, на своих друзей -- они позволяют?! Удачи тебе, и совет -- занимайся сексом с другими женщинами, и побольше -- твоих тараканов нужно просто вытрахать из головы...

GRUZDIK

Слушай, ты знаешь, ты у меня к себе вызываешь такое отвращение, что просто писец какой-то.

Что ты заладил, что мне делать что мне делать, ты что БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ ИЗВРАЩЕНЕЦ МАЗАХИСТ????

Ты просто реально нечтожество, об которое только и надо вытирать ноги. Тебе тут все написали бросай эту блядину, она тупая ненормальная кретинка, а ты ноешь, тебе ведь по людски дали совет....

Если ты не пацан, если в тебе нет мужской гордости, если ты такое беспомощное существо, то как ты вообще мог своему другу навешать, мне кажеться это он тебя еще отлупил.

Как ты меня раздражаешь только если бы ты знал, фу ..........

Живи с этой овцой и будь всю жизнь кретином, потому что ты и так по жизни кретин рогатый!!!

Слов просто нет как задел особенно после слов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 404

Замужняя

2. 404

Замужняя

3. 2 437
    4. 404

Замужняя

5. 33

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...