Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Два года был в ЛТР с девушкой, расстался.

Теперь пытаюсь знакомиться с другими, и постоянно получаю отказы. Т.е. вроде бы общаемся нормально, она улыбается и отвечает взаимностью на общение, но дальше никак. Телефон взять не получается. Уже со счета сбился сколько раз мне отказали. Чувствую моя уверенность в себе медленно скатывается вниз. Раньше такой проблемы не было, знакомился и продолжал общение без проблем.

Теперь вопрос, как мне действовать:

1. Делать подход за подходом.

2. Забить пока что на женский пол, и заниматься другими делами.

И еще вопрос, я потерял навыки, находясь достаточно длительное время в ЛТР, или просто у меня заморочки в голове?

Телефон - это не конечная цель же.

Если ты уже стоишь и общаешься и у нее к+ попробуй провести более долгое знакомство, мб в кафэ сразу затащить.

Делай для себя, получай удовольствие.

Нужно делать подход за подходом, если зайдешь в стойкий нересурс - займись другими делами. И так по кругу.

Телефон - это не конечная цель же.

Если ты уже стоишь и общаешься и у нее к+ попробуй провести более долгое знакомство, мб в кафэ сразу затащить.

Делай для себя, получай удовольствие.

Нужно делать подход за подходом, если зайдешь в стойкий нересурс - займись другими делами. И так по кругу.

В кафе и т.д. не получается, получаю К+ при общении, но дальше отказ.

А стойкий нересурс что значит?

И еще вопрос, я потерял навыки, находясь достаточно длительное время в ЛТР, или просто у меня заморочки в голове?

а навыки то были? что-то сомнительно всё это...

продолжай, делай выводы, меняй подход к людям.

Стойкий нересурс это когда подходишь с убитым уже изначально настроем в стиле - "ну вот очередная овца сейчас поулыбается и не даст номер и бла бла бла".

И после очередного отказа получаешь еще худший настрой и так по накатанной, чем дальше тем хуже подходы.

Именно в этот момент и нужно заняться чем-то другим.

Тут сложно сказать почему они тебя сливают. Распиши диалог один из последних. Обмозгуем.

Значит косячишь в чем то. Либо внешний вид твой не дотягивает, либо видно волнение и несешь чепуху, а в следствие этого не заинтересовываешь девушку.

При подходе цель твоя должна быть не номер телефона, а вызов интереса у девушки для дальнейшего общения. Если заинетерсовал, то сразу предлогаешь как нибудь встретится и прекрасно провести время, если она согласна, то номер телефона уже второстепенное и уже как само разумеющиеся она тебе его оставит.

1) Ты же кавказец, верно? Я думаю в этом может крыться проблема. Точнее не в национальности, а в сопутствующем стиле - выложи фотки, мы посмотрим

2) Замечаешь ССС? Пробовал подходить к девушкам, которые шлют их тебе?

подходить-подходить-подходить...

ко всем девушкам которые нравятся тебе и разговаривать с ними без всяких пикаперских кривлялок и не спрашивая в конце номер телефона.... попрощался и ушел.

Я так делал первые подходы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...