alex_rg 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Ищу сумку для 15'' ноута и различных вещей - документы, небольшой термос и т.д.Нужно чтобы подходила под костюм и одежду casualОстановился на Samsonite Нравится, что вместительная и недешево смотрится.Хотя и по цене тоже недешево - 7000 рубНемного смущают ручки, как у женских сумок или нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 17 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Фигня. Найди из кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan Inc. 17 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Ручки эти 2 придают вид женской сумки. А кожа не кожа эт хрен с ней, лишь бы под дождем промокла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 это отличный вариант для путешествий, как сумка для ручной клади.Для ежедневной носки под костюм и одежду casual - не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_rg 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 А может кто-то привести пример правильной сумки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Это вариант с ручками. Не обязательно этой марки )И загугли еще Messenger bag, отличный вариант под smart casual http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTwtdYGECkrbEVR7vOQr6I2uRQOEXHNS4T_d0HAW9JHdBQxOILDAg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan Inc. 17 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 А может кто-то привести пример правильной сумки? А кто тебе сказал что это неправильная? Нормальная сумка, главно чтобы без Микки-Маусов, без стразиков и розовой надписи "Glamur" (причем с этой же ошибкой, с которой я написал). И чтобы удобная была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 для чего тебе там термос? Или это необходимое условие )Кинь варианты того как одеваешься. Сумка подбирается как завершающий аксессуар. Для ежедневной носки под костюм и одежду casual - не подходит. Те варианты, что далее предложила и есть casual только в коже ) Вообще возможен вариант и не в коже. Только не уникальный микс авоськи с рюкзаком, который ты себе подобрал. Возможно она и удобна, но никак не придаст стиля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Для ежедневной носки под костюм и одежду casual - не подходит. Те варианты, что далее предложила и есть casual только в коже )А я где-то писала, что предложенные мной варианты не casual? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 ну в таком случае чем 3ий вариант не походит под костюм? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 ну в таком случае чем 3ий вариант не походит под костюм? )Ну где я писала, что не подходит? )))) Ты невнимательно читала мое сообщение.Исходя из запросов автора ("нужно чтобы подходила под костюм и одежду casual"), я предложила, на мой взгляд, отличные варианты для smart casual.И сказала ранее, что его сумка не подходит под костюм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 17 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Читаете вообще что он пишет ? Под костюм чтобы подходила и под кежуал. Под костюм явно нужна кожа , все остальное смотрится фуфлово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Читаете вообще что он пишет ? Под костюм чтобы подходила и под кежуал. Под костюм явно нужна кожа , все остальное смотрится фуфлово.Солидарна, потому тоже советую кожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Yume, вот теперь твоя позиция понятна. А то как написала в начале, давало неверное преставление. ) Кожа то однозначно лучше, а еще и в хорошем итальянском бренде. Кто ж этим поспорит. Разве что бюджет в районе 20 к. ?! ) Да функциональное назначение "для ноутбука", изначально предполагает рабоче-деловой стиль. Поэтому сложнее найти ту которая НЕ подойдет под костюм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Yume, вот теперь твоя позиция понятна. А то как написала в начале, давало неверное преставление. ) Конечно, ели изначально читать внимательно, все будет гораздо понятней сразу Кожа то однозначно лучше, а еще и в хорошем итальянском бренде. Кто ж этим поспорит. Разве что бюджет в районе 20 к. ?! )Messenger bag делают не только Moleskine, Bally, Alfred Dunhill.Можно найти весьма достойный, да и по цене приемлемый вариант у Massimo Dutti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 17 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Yume, вот теперь твоя позиция понятна. А то как написала в начале, давало неверное преставление. ) Конечно, ели изначально читать внимательно, все будет гораздо понятней сразу >Кожа то однозначно лучше, а еще и в хорошем итальянском бренде. Кто ж этим поспорит. Разве что бюджет в районе 20 к. ?! )Messenger bag делают не только Moleskine, Bally, Alfred Dunhill.Можно найти весьма достойный, да и по цене приемлемый вариант у Massimo Dutti Как вариант заказать в зарубежном интернет шопе. За 7-8 тонн можно взять достаточно качественный и приличный портфель , хоть и от ноунейм бренда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Yume, вот теперь твоя позиция понятна. А то как написала в начале, давало неверное преставление. ) Конечно, ели изначально читать внимательно, все будет гораздо понятней сразу >Кожа то однозначно лучше, а еще и в хорошем итальянском бренде. Кто ж этим поспорит. Разве что бюджет в районе 20 /p>. ?! )Messenger bag делают не только Moleskine, Bally, Alfred Dunhill.Можно найти весьма достойный, да и по цене приемлемый вариант у Massimo Dutti Как вариант заказать в зарубежном интернет шопе. За 7-8 тонн можно взять достаточно качественный и приличный портфель , хоть и от ноунейм бренда. Все верно, примеры стилистики модели мы подали. Осталось только сопоставить возможности с желаниями автора ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Интернет шопинг меняет в корне возможности потребительской корзины . Все же если автор пойдет простым и быстрым путем за обновой в ТЦ, то выбирать лучше из двух зол меньшее: кожзам или изделие из ткани с качественной фурнитурой. На мой взгляд преимущества за 2ым. Yume, вот теперь твоя позиция понятна. А то как написала в начале, давало неверное преставление. ) Конечно, ели изначально читать внимательно, все будет гораздо понятней сразу Перечитала) Получилось из области"казнить нельзя помиловать" . Сорри за зловредность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 27 марта 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Мне кажется, почтальонка с костюмом не айс.Максимум, что я бы допустил, это что-то такое: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Предложение от Омена очень даже стоит рассмотреть. Вполне универсально. Ориентировочно в какую копеечку может выйти? (не знаю зачем мне это , но уже любопытно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 27 марта 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Предложение от Омена очень даже стоит рассмотреть. Ориентировочно в какую копеечку может выйти? (не знаю зачем мне это , но уже любопытно))) Если конкретно этого производителя, то под 80, думаю.Но я просто пример модели привел. Можно у того же коффера похожее найти и уложиться в 10 примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Понятно, почему эстетически так глаз радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Вещь , приобретенная под конкретные задачи, плоха только тогда когда она их плохо выполняет. Хотел бы сумку для вые*она купил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусок 10 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 все сумки одинаково фейлично выглядят, бери что нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 такие как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Мне авоську магазинную напомнило. Самое оно за кефиром в магазин сбегать.чесслово - никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 бгггинтересные ассоциации)серьезно?))а это просто пусть будет здесь)http://www.allycapellino.co.uk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 да это шутка в сторону кома от Куска ) Ответили одновременно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 бгггинтересные ассоциации)серьезно?))неее.. не такую.Вот эту, только первой колесиков не хватает.а вторая - это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Ищу сумку для 15'' ноута и различных вещей - документы, небольшой термос и т.д.Нужно чтобы подходила под костюм и одежду casualОстановился на Samsonite Нравится, что вместительная и недешево смотрится.Хотя и по цене тоже недешево - 7000 рубНемного смущают ручки, как у женских сумок или нормально?чегот вывзвало стокую асоциацию с теми г@вно сумками с которыми пролетарии на завод шастают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.