Крах 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 давно тут не был, еще часть моих сообщений "канула в лету" один из интересных случаев, дезость или тупость - грань которую тяжело найти ну да ладно,и так я среднестатистический "лан ), без царя в голове, и безумным бредогератором, который вечно меня тащит в приключения онавнешность - тело - 7- одежда 5- поведение, сложно описать но, знает себе цену, и общение как игра в покер где ставка жизнь...средний балл 6,5 сценарий не класический и даже, тупой нарушающий все и вся... знакомство, на сайте пустой треп, убивание времени не более того как помню в тот же день выудил телефонсозвон, потом писание от нее смс, очень часто не мог говорить поэтому отвечал на них, их было не мало, потом мое пропадание на пару недель, стало скучно, позвонил, ответила, договорился о встрече (взял на слабо, пошутив типа а давай встретимся завтра, та согласилась) день первыйпрогулка, по городу, посещение кино, мое поведение я отдыхал сам, гулял говорил о том что интерено мне, в общем перетянул одеяло, отсекал все что касается работы и не понятных вещей, в общем жесткий фильтр кинестетика была почти сразу, ибо скользко, и можно упасть, хотя ее поведение к ней изначально не располагаланеудачное падение ее, а вместе с тем и меня, немного поцарапал руку, ничего особенного. но ей сразу стало неловко... проводил домой, целоватся не лез ибо не гнался не за чем, просто отдыхал... день второйчерез некоторое время, снова звонок но уже ее, я снова что то пошутил и в итоге назначил встречутут бильярд, кафе ну и прогулка должна была быть вместо этого опять зашли в кино ) сделал несколько проверок на доверие, оно есть и делает все что делаю я, и не сопротивляется этому... тут просмотрел вспышку подъезда такси, пока думал что есть воле ее дома, такси приехало и "тупо распрощались" день третийклуб, незнаю мое это уже, не большой любитель клубов я стал, но танцевать не разуцилсясначала сели у барной стойки, потом танц пол, несколько танцев, легкие прикосновения по всему телу, пара поцелуев сначала в ею потом в губы, первые были на реакцию, реакции отрицательной не было... после безоговорочная капитуляция, выход из клуба небольшая прогулка, такси, дом, кровать, утро кофе ) просто провел после несколько экспериментов, поведение и обращение с девушками, те кто 6 и выше привыкли к хорошему отношению, подаркам и бегатни за ними, я же вел себя иначе отдыхал, сам дела только то что хотел, показывал свой интерес, но не более того, так привлечь внимание можно больше, и лучше "качественее"почему? не уж то все настолько тупы или однообразны то мое общество было ей лучше)еще в определенный момент если зацепить девушку чем то, она вроде обидится но она ж будет думать о тебе больше, и неважно как хорошо илил плохокак пример назвал одну сучка крашеная, после того как она мне тоже что то сказала, она типа обиделась, а по факту нет, на следующий день сама позвонила и предложила, такие выражения видимо выбиваются из общей массы кто умынй скажет почему если ты делаешь для себя, ведешь себя как мудак то на тебя больше внимая обращают, (как мудак в смысле иногда можеш аккуратно нагрубить при этом ничего не испортив, просто заставив думать или в моем случае ненавидеть, но все же соглашается встретиться что бы мне что то сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Негхиты, DHV, конгруэнтность.В факи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крах 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 На опытезачем в факи чт я там не видел)? просто написал то где ничего не делал что бы добиться, я отдыхал для себя и вел как мудак в отношении к ней)потом решил попробовать еще с несколькими, 50/50 щас есть ЖП на не определеный срок, а это просто эксперименты, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.