stellarx 1 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Привет всем Немного о себе:20 лет(на тот момент), оцениваю себя на 6.5. Учусь, работаю, занимаюсь собственным делом, фотографирую. Проблем с девушками особо не испытывал.Девушка: 22 года. Работает, есть своя машина. По моей карте - 6. Небольшое отступление: На форуме сижу и читаю всё уже примерно год с лишним. Начиналось все с весны прошлого года. Вообще здесь наверно нужно описывать события недавнего времени, но уж хочется очень рассказать о своей истории А потом уже добавлять новые темы нынешних зачётов.Поехали. Знакомство. Первая встреча. Обычный тёплый майский денёк, поля вышли совершенно неудачными. Девчёнок нормальных на улице нету, с другом немного поругались. Дую в ближайшую кафеху с планшетом и залипаю в нашей любимой соц. сети. Знакомлюсь с девочкой 6. Вк сидит редко, это сразу видно. Пара сообщений и беру номер, договариваюсь встретиться через пару дней. Перед встречей небольшой звонок мне, что бы удостовериться и проверить не отменяется ли всё. Просит взять зачем-то диск с музыкой нормальной, но я уже вышел из дома и обратно идти не собираюсь. Подхожу к назначенному месту и понимаю, что вижу её в машине. Блин, думал, что подстава. На всех фотках она блондинка, а тут брюнетка. Новый цвет волос давал ей уже не 6, а все 7.5. Очень радуюсь Подхожу, сажусь, здороваюсь, чмокаю в щёчку. Решаем куда ехать и начинается разговор ни о чём. Чуть лучше узнаём друг друга, гуляем по парку. С её стороны замечаю следующие слова в стиле "я думала ты сейчас придёшь и будешь рассказывать как ты там с друзьями гулял и бухал круто, а ты даже ни разу не упомянул про это. Здорово.". Предлагаю сменить место нашей прогулки и мы с ней едем на набережную, покурить. Хочу заметить, что в тот момент мне интереснее даже было не столько с девушкой это общаться, сколько сидеть в её тачке и слушать музыку, которая отлично подходила под ночное время))) (на тот момент это для меня всё было в новую, в машинах особо часто по городу не ездил, особенно ночью). Конец встречи, она довозит меня до дома, чмокаю в губы, ухожу. Думаю о том, как круто ездить на машине самому, мотивируюсь Вторая встреча.Выдерживаю 3 дня, на контакт выходит сама. При первой встрече она говорила, что один раз в её машину сильно въехали, обещала фотки показать. В вк скидывает, выходит такой диалог:Я:комментарий к фоткамОна:блабла. Что планируешь сегодня?Я: Прогуляться думаю, нужен отдых Она: Я тоже думала прогуляться, надоело всё... Набираю, звоню, договариваемся о встрече. Получается так, что она забирает меня прямо из дома. У меня была небольшая идея вытащить её в одно место за городом, но меня опередили Сама предложила поехать в одно клёвое место. Это была опять же набережная под молитовским мостом(жители нн поймут, что там круто, особенно вечером). Просидели там часа 3. Время было позднее, на небе куча звёзд. Рассказываю пару метафор, а потом читаю свои стихи. Гадание на руке, рассказываю про её психотип и кто она такая. Доверие прокачалось сразу на 5+. Если сначала просто её обнимал, то как сели в машину, появился доступ к груди. Был момент, когда включилось жёсткое кино, засос, мои руки идут к ней под юбку, убирает. Пробую ещё раз - никак. Забиваю, дальше общаемся. Стала рассказывать, что не хочет праздновать своё д.р.(через 4 дня наступает) и рассказывала про какие-то мелкие проблемы, в которые я толком не вникал. Потом друг попросил срочно к нему приехать и помочь с одним делом. Девушка меня отвезла и сама поехала домой. Ухожу опять в глухую оборону, через 2 дня приходит смс от неё "Надеюсь, что ты меня поздравишь с днём рождения и тоже будешь на нём.."Поздравлю дорогая, ещё как. Третья встреча.Девушка рассказывает о том, что есть у нас в городе музей паровозов под открытым небом и я обязательно должен на него посмотреть. Погода получается просто отличная, льёт сильный ливень Гуляем там минут 30, потом понимаем, что дождь всё же немного нам мешает. Хотя было круто, я обожаю урбан стиль. А тут дождь, людей нет вообще и огромные паровозы. Здорово) Сидим в машине, общаемся на разные темы. Девушка на этом моменте уже планировала поехать домой, но у меня были другие планы Я сказал, что мне придётся поздравить с д.р её сегодня, т.к. завтра мне срочно нужно будет уехать в другой город по работе и на её праздник я придти не смогу.Поехали на одно из красивейших мест нашего города по моему мнению и делаю там розу из ниоткуда(помогал друг). Особой реакции не замечаю, думаю ну и фиг с ним видимо до меня уже успел кто-то, ей 22 всё же.Далее говорю, что нужно ещё съездить в одно место Там просто красиво, особенно в дождь. Поехали к одному озеру, где никого не было. В тот день я очень в тему взял флешку с музыкой как раз под такую погоду, она сыграла свою роль) Сидим болтаем. И тут мне стреляет в голову мысль, что блин, нужен же ей какой-то подарок, наверное)) в машине играет песня Bryan Adams - Please forgive me, думаю, что самое оно. Делаю музыку на максимуме, выбегаю из пассажирского сиденья,открываю дверь машины с её стороны, приглашаю на танец. Танцуем под мощным ливнем. Те, кто так делал, поймут, что это реально круто Девочка уже в трансе. Все сырые садимся в машину и решаем, что было бы не плохо где-нибудь покушать. Едем в ближайший мак. Тут я всё продумал. Парковочных мест нормальных не было, пришлось встать не по правилам. Девочка долго ломалась, но доверилась мне. Оговорюсь заранее, я специально убедил её встать так, что бы машину забрал эвакуатор. Собственно всё так и выходит. Спустя 40 минут как мы выходим из мака машины нет Девочка вся в панике, мол как же так, машину забрали, ааа что делать, что делать. Беру ситуацию в свои руки, успокаиваю. Едем на такси до штраф-стоянки. Водитель был мой знакомый, на протяжении всей дороги он умело вешал якоря на нас, говоря какая мы прекрасная пара Когда мы доехали до стоянки, девушку ожидал небольшой сюрприз. Она выходит из такси, а там стоит человек 30 и все хором кричат "С днём рождения!!" А машина увешана шариками Дело в том, что у меня работает 3 знакомых на той штраф-стоянке и я попросил их помочь мне. Девочка в полном шоке мол как так, что за дела. Потом поняла, разумеется Потом мы часа 1,5 ещё просто гуляли все сырые до нитки от дождя, который лил весь день. Стали играть в правду или желание. И тут я узнаю забавную вещь - она девственница. Точнее у неё был секс только с девушкой(лучшая подруга). Офигеть, думаю. Мне везёт? На позитиве показываю своё удивление, прокатывает. Ещё немного гуляем и по домам. На д.р от неё смс летели каждые пару часов. Почти ни на что не ответил, только поздравил ещё раз.Далее ещё встречи 3 в течении 10-11 дней, её збз жёстко переваливает на мою сторону. Решил, что если девственница, то меня будут ожидать ещё проверки и торопиться особо не стоит.Финал Родители уехали на дачу на неделю, поэтому зову эту девушку к себе в гости. Сразу соглашается. Дома сидим, смотрим романтический фильмец, свечи, я сделал клёвый ужин. Жёсткое кино, музыка, танец, опять жёсткое кино и много засосов. Раздеваю. Не сопротивляется. Осторожно делаю петтинг - ёёбушки воробушки, да там давно уже всё подогрето и готово)))) Вхожу. Думаю секс с девственницей описывать не стоит, вы сами знаете что он не самый крутой выходит) Но эмоционально я получил огромный кайф. В 4 утра пошли прогуляться по городу, залезли на крышу соседнего дома Следующие 2 дня мы провели у меня. Девушка потом сама просыпалась раньше меня и готовила вкусный завтра. ЧМБСЛ: думаю, что многовато ресурса влил. Хотя в целом всё выглядело скромненько, но со вкусом.ЧМБСХ: ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начинающий Дон жуан 4 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Отлично все сложилось и "девочка" в 22 это прям идеальная девушка для отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Ты даже на улице знакомишься в соц сети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 22 года 7.5 девственница ? хмм.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stellarx 1 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 сам удивился. оценка 7.5 по моему вкусу если вас интересует фото, могу скинуть в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 как то много она делала в самом начале. лтр? фотку в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond1 24 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 классное соблазнение, не переживай за ресурс, главное тебе было всё по кайфу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stellarx 1 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 как то много она делала в самом начале. лтр?фотку в личкуэто не было началом лтр. звание новичка пока не позволяет отправить фото, попросил друга отослать.отправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Walk 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 И мне фото. Многие говорят, что тра*ают 7-8, а на самом деле на 6 куй натянеш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHЕRLOK 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 и мне фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnold Rublev 11 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 я тоже не откажусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 ага, а когда я пишу 5,5 все думают что это крокодил, хотя для многих это 8. где справедливость. ан нет справедливости. с волками жить по волчьи выть. прочитал пол филда, соблазнения не увидел, видно что девушка сама его выбрала "мне тоже всё надоело", но автор, в коммуне комнатных пикаперов, уметь не тупить и получить секс с девушкой на папиной машине, по моей оценке она где-то 5-5,5 насколько я хорошо понял между строк, тоже дорогого стоит. поэтому ставлю тебе номинальный зачот. не сдуйся раньше времени главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка_newlife 3 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 кинь фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шериф 3 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну собственно не добавить не отнять. Садисто всю рецензию написал сразу сам.Один вопрос имеется - почему крышеснос (с машиной), не утилизировал зачётом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalko 5 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 и мне можно фотки девственницы 22летней 7.5 посмотреть?)сейчас таких нет.....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLKASN 13 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 дайте фотку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.