Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите, что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года. Учусь в аспирантуре, опыт общения с девушками небольшой, встречался серьезно только два раза. Уже 6 месяцев без девушки. Вчера подошел в универе к одной девушке, она мне давно понравилась, боялся подойти. Разговаривали минут 15. взял телефон и договорились встретиться. Сегодня позвонил два раза не брала. Решил написать смс. Что она интересная и хочу с ней пообщаться и чтобы она ответила как-нибудь, потому что я хороший парень). Тогда она написала дерзай. Я ответил, что готов, и позвонил, трубку она сбросила, на что потом я ей написал, что был вдохновлен ее смс и решил позвонить.Она ничего не ответила. Как лучше поступить не звонить ей больше, но она мне очень понравилась. Или подскажите что ей написать, что сломить ее сопротивление! Может она просто надо мной издевается?   Дайте совет!

Будь в общении с противоположным полом не упёртым а гибким. Ты, подобно своему нику, опустил свою значимость тремя звонками и этой смс, прогнулся. Она почувствовала свою значимость и рулит. Ты не сапёр и у тебя есть второй шанс... Подходишь в универе и тащишь на свиданку, если морозится, то делай некст. 

Да, может я переборщил, но она мне правда понравилась, не мог ничего поделать. Может ждет чего нибудь необычного, тогда согласится, но я не знаю как ее удивить.

Имхо, своим "дерзай" она тебя унизила

Да, я тоже так подумал, но тогда зачем она дала телефон, чтобы потом так издеваться. поговорили мы хорошо(мне так казалось) сразу согласилась познакомится, не логично...

Телефон она тебе дала чтоб понять, как ты к ней свои яйки подкатишь, а ты своими двумя звонками и идиотской смской дал понять, что их у тебя нету! После двух не отвеченных надо было забить на время, но ты ж "Упертый"(буду ТФнить до конца! Отправлю смску!)  "Дерзай" - это просто верх цинизма! Этим она слила тебя в унитаз. Некст. 

• Советник

Не звони и не пиши ей больше, выходит это у тебя плохо. Лучше сделай еще одну попытку пообщаться вживую.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...