Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый филд...

Рекомендованные сообщения

После пар поехал на курсы, но их отменили, поэтому решил зайти в ТЦ, посмотреть одежду)

Иду по ТЦ гуляю по магазинам, зачем-то полез в сумку, увидел карты ^^. Думаю, о было бы не плохо потренировать навык показа фокусов, раз делать нечего...

Ищу зрительниц ровестников... думаю какой фокус показать чтобы вовлечь не 1 девушку.. вижу сет из 2 девушек идущих под руку, иду за ними... они выходят из тц) не догнал, успели выйти... fail(на улице не вариант показывать рукам холодно)

Вижу еще один сет из 2 девушек... тоже не догнал... второй fail...была мысль забросить это дело, но потом подумал что нужно расширять зону комфорта)

В итоге вижу идет к выходу еще один сет из 2 девушек... думаю, надо расширять зону комфорта, они как раз остановились, обхожу сзади,встаю спереди и спрашиваю:

-вы же подруги?

-ну да...

-хорошо... я хочу провести соц.эксперимент... я верю в то что между вами есть энергетическая связь.

-ну давай)

показал фокус...

удивились)

-а ты так и ходишь и показываешь фокусы по тц?

-нет, я просто провел эксперимент

-смеються)

- ну а как тебя зовут?

-.представился)

-я Аня

-я Эльза

-ну да, мое имя-то попроще будет...

потом Аня вышла, мы пошли вместе с эльзой) засели в кафе, посидели, пообщались, девушка довольна интересной оказалась... ее навыки общения превосходили мои в разы. она рассказала как презентовала товары и как устраивалась на работу... мгновенна менялась в лице изображая как вела себя на собеседование и тд...

в итоге я имею ее контакты, но она меня старше -21 и у нее парень типа "папик" - толстый высокий шкаф лет 30 в кож куртке..

из чего я расцениваю эту девушку как источник инфы)

как-то так)

рамки комфорта немного, но расширены)

+1 коменту выше :D

А что за фокус, можно подробнее?

карта указатель) погугли на фигасебе.ру есть) только карту выбирала одна девушка, а искала якобы другая)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...