Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Cлилась с 2 свиданий подряд)

Рекомендованные сообщения

Есть ожп, которую я знал раньше, но много с ней не общался

ближе к делу

назначал 2 раза свидание

1 раз слилась за 2-3 часа сказав что у нее дела

2 раз примерно недели через 2-3 назначил новое

сказала что у нее пару поставили.позвонил задал вопрос "а где ты можешь получить полож.эмоций, сомневаюсь что на паре, пробуй отпроситься"

она якобы попробовав написала, что вообще никак...

покидались смс( понимаю что зря)

сошлись что определимся на след.неделе, я написал что не потерплю больше отказов...она написала "договорились"

Резюмирую:не заинтересовал и она врет по поводу пар... либо правда дела?

Не упрашивай о свиданиях. Приведу пример

-бла-бла

-бла-бла

- давай встретимся вечером

- я не могу

- хорошо. тогда пока

- пока.

дней через 5 можно вызванивать еще раз. Если слилась 2 раза то "забудь ее забудь, уйдет любовь как дым" :)

вредный, не думаю,что 5 дней изменят ситуацию.

Автор, если все не так плохо,то даст знать сама. Врет не врет..зачем гадать? Возможность позвонить у нее есть,но надежды на это даже не храни. И сам не наяривай в третий то раз.

У девушек гармональный фон меняется каждые 2-3 часа))  поэтому они так часто меняют свое мнение, по поводу встречи и всего остального) а так чтоб вызванивались и проходили, нужно при первом общении выстаривать хороший рапорт :) 

если ты девушку заинтересовал и она хочет встретиться, гормональный фон роли не играет, потому что он придет в любом случае (кроме каких то действительно неотложных внезапных дел).

не понимаю, зачем ставить ультиматумы и угрожать, что там следующий твой звонок будет последним, если не согласится или что ты больше не будешь звонить. какая ей разница, будешь ты ей звонить или нет, если она не заинтересована. зачем тратить на это силы. не хочет - лесом. пошел и нашел ту, которая хочет. все просто. 

У девушек гармональный фон меняется каждые 2-3 часа))  поэтому они так часто меняют свое мнение, по поводу встречи и всего остального) а так чтоб вызванивались и проходили, нужно при первом общении выстаривать хороший рапорт :)

При отличное желании мнение не поменяется.

Кантемир, этот ультиматум нужен был автору,мол он падает в грязь,но сделал вид,что грязь лечебная.

вредный, не думаю,что 5 дней изменят ситуацию.

в данном случае не изменят, а вообще 5 дней - хорошая цифра. Мне нравится  :)

пытаться-то вызванивать стоит?)

ввп

У меня такая же ситуация была. По сути она звонит с утра берет трубку вечером. Есть заинтересованность. Амкогда свиданья сливается и пишет типо так неудобно, как будто сливаюсь.

Вопрос ребят , после того как ты ставишь ее в положение, что больше не потерплю отказов.

Как сделать так, чтобы она сама тебе позвонила ???? А то если сам наберешь, считай проиграл. А девочка очень секси

У меня такая же ситуация была. По сути она звонит с утра берет трубку вечером. Есть заинтересованность. Амкогда свиданья сливается и пишет типо так неудобно, как будто сливаюсь.

Вопрос ребят , после того как ты ставишь ее в положение, что больше не потерплю отказов.

Как сделать так, чтобы она сама тебе позвонила ???? А то если сам наберешь, считай проиграл. А девочка очень секси

заинтриговать пытаться)

Anti hero, а каким способом ее за интриговать? Есть мысли в голове?

Как ты считаешь, что если ей через 2 недельки выжидания скинуть смску "я тоже приятно провел время. Взаимно" ?

Anti hero, а каким способом ее за интриговать? Есть мысли в голове?

Как ты считаешь, что если ей через 2 недельки выжидания скинуть смску "я тоже приятно провел время. Взаимно" ?

у тебя работает? 

больше недоговоренностей, не говори о том что будет на свидании, но заранее опиши как нибудь с заковыркой) пусть сама себе строит додумки и тратит на это время)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...