Перейти к публикации
пикап.Форум

Warning! Face Control And Dress Code

Спортсмен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сходить в какой нить крутой клуб, подскажите как нужно быть одетым точнее даже на сколько. А также кто был в крутых клубах расскажите какая на вас была одежда и за скока она?

Опубликовано:

определись в какой клуб ты идешь..

если ты едешь на какое нить пати - соответсвенно, если во что нибудь по типу Сахара или Сказки(закрыта уже?)- по другому..

а вобще есть определенная линия: пускают везде - тупоносые туфли,джинсы,кепка и семечки...=)

Опубликовано:

не кепка, а кЭпка... эт очень важно... и к этой линии не забуть бобавить пару стопок водки и литр жигулёвского... тогда точно пустят...

Опубликовано:

Действительно определись с музыкой... На какую музыку ты пойдёшь......

House, Techno, Trance, D'n'B.... или R'n'B.....

Не просто так написал R'n'B отдельно от других.... Т.к. это совсем другая публика и категория людей.....

Хаус, транс... достаточно стильненько одеться, не обязательно дорогие шмотки и т.д.....

В R'n'B же чем дороже тем лучше.... Хотя и тут есть исключения)

Главное не бухой и не вмазаный...

Персон сильно смахивающих на быдлу и одетых гоп-style конечно не пустят...

Самое главное чуть не забыл)) НЕ одевай спортивные штаны ;)

Опубликовано:

Пускают красивых, либо богатых... это правила большинства клубов

Красивые это всегда плюс любому клубу (правда в основном девушек пускают таким образом)

Богатые это плюс финансовому состоянию клуба

Значит надо показать свою возможность и намерение оставить приличную сумму в баре: одеться дорого, приехать на крутой тачке, заказать депозитный столик и захватить красивую девушку (означает,что растратишься и на неё - шансы увеличиваются)

:lol:

А ещё связи рулят!

Опубликовано:

Имхо, можно одеться недорого, просто, но действительно со вкусом. Лично мне не нравятся всякие там прибамбасы на одежде, надписи, цепи бла бла бла... Я думаю охрана тоже не любит такого рода "попугаев". Хотя если нацепить кучу золота и подобной хрени, тоже пропустят с рассчетом на то, что в клубе ты эту хрень и оставишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

2. 8

3. 196

На счет айти

4. 8

5. 8

• Создать...