Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я Тфн и мне нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Итак: мне 16 лет, я не в своем городе и тут учусь. ОЖП тоже 16 она живет с родителями , она достаточно закрыта в плане общения.

Я познакомился с ней вконтакте , общались три ночи подряд , достаточно тепло. И вот я с ней встретился и в общем все было скучно и не очень... Вечером разговаривал с ней все было нормально, на следующий день общаться с ней стало труднее , она начала все больше отдаляться от меня и так продолжает это делать . С момента встречи прошло два дня. Говорит что все хорошо, но почему то нет уже тех теплых слов... Как будто у нее напрочь пропал ко мне интерес. У меня нет возможности встречаться с ней каждый день, я хочу ЛТР с ней и боюсь упустить её, она очень красивая и будет ЛТР, будет и секс, я знаю.

Итак: мне 16 лет, я не в своем городе и тут учусь. ОЖП тоже 16 она живет с родителями , она достаточно закрыта в плане общения.

Я познакомился с ней вконтакте , общались три ночи подряд , достаточно тепло. И вот я с ней встретился и в общем все было скучно и не очень... Вечером разговаривал с ней все было нормально, на следующий день общаться с ней стало труднее , она начала все больше отдаляться от меня и так продолжает это делать . С момента встречи прошло два дня. Говорит что все хорошо, но почему то нет уже тех теплых слов... Как будто у нее напрочь пропал ко мне интерес. У меня нет возможности встречаться с ней каждый день, я хочу ЛТР с ней и боюсь упустить её, она очень красивая и будет ЛТР, будет и секс, я знаю.

дружок иди-ка в соблазнение и оформь там нормально тему.

кинестетика, поцелуи были? как прошло свидание, точнее, больше инфы...

пока ошибки это много общение вконтакте, и завышение значимости...

по теме, возможно в реале она ожидала больше и разочаровалась в тебе, не зацикливайся на 1 ожп)

кинестетика, поцелуи были? как прошло свидание, точнее, больше инфы...

пока ошибки это много общение вконтакте, и завышение значимости...

по теме, возможно в реале она ожидала больше и разочаровалась в тебе, не зацикливайся на 1 ожп)

Кинестика была, поцеловать пытался, она отвела губы в сторону, больше не пытался. Завтра будет еще свидание и я понимаю что это мой последний шанс... Так получилось что пошли в кино, я дурак не посмотрел что идет, во сколько и в итоге мы никуда не пошли и сидели там на диване я обнял ее мое лицо было близко к ее лицу. Она смотрела просто прямо как зомби... Иногда смотрела на меня и улыбалась мы не особо говорили... В кафе она не хотела, а больше идти было некуда. Ей не угодишь! Куда можно сходить? Как правильно кинестить?

ты что идиот? иди в факи в соблазнение и читай до посинения.

модеры закройте тему!

На себя посмотри! Мне вопрос задали , я ответил, не нравится то что я здесь пишу закрой тему и вали

Smaga777, ты пришел за помощью, будь добр не хами. Тема не в том разделе. Готовься на завтра... http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

Smaga777 парень ты пойми, ты на данном этапе не понимаешь что такое ЛТР, а тему залепил. Тут своих хватает, поэтому создай в другом разделе, там тебе больше посоветуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...