Перейти к публикации
пикап.Форум

что сделать для презентации и воплощения стартапа.

Vitia_Dgan

Рекомендованные сообщения

Я случайно додумался и предумал новый сервис в инете-(после дода и жудких мучений до сих пор есть Эхо).

Что я имею.

1) простую идею понятную даже шестилетнему ребенку.

2) Почти вся концепция логически продумана-принцып работы, достоинства, недостатки. То чем ета тема отличается от всего другого-или чемто похожего.

3) я могу сделать дизайн интерфейса и предумать название.

4) друг режисер помогает в презентации хотим сделать фильм где в визуализации показать эту програму, то чем она интересна и принесет пользу людям, видео презентацию.

Вопросы.

1) Это IT концепт. Как еще можно подать этот концепт?

2) стоит ли нанимать програмиста чтобы тот писал программу? Сама програма сложна и обьединяет сложные вещи.Или Хватит ли для подачи (фильма, логотипа, интерфейса) 

2) Как продвигать ету идею. В киеве много организаций которые охотятся на стартапы.Но по их условию нужно выслать им презентацию-и на 50% могут стырить идею стремно)))))))))

3) Что важнее в таком деле сделать быстрее и подавать, или тратить пол года и разжевывать все что только можно?

Идеи никому уже не нужны. Нужны команды и продающийся продукт. 

продукт сам :)  не потяну.

А идеи нужны-НЕНАДО-

Что-то слабо верится, что идея воплотится в реальность, ты уж извини :)

Можешь в двух словах описать суть? 

как продать "кота в мешке" 

Вопросы.

1)  Как еще можно подать этот концепт? А где ты разве озвучил уже имеющие варианты подачи? 

2) стоит ли нанимать програмиста чтобы тот писал программу? Сама програма сложна и обьединяет сложные вещи.Или Хватит ли для подачи (фильма, логотипа, интерфейса) Ты же хочешь продать идею, а не продукт. Тогда о каком логотипе идет речь :unsure: . Главное это презентация идеи. Чтобы была понятна суть и + от её использования. Ролики и прочее это уже прибамбасы для тиражирования в массы. Твоя же задача найти потенциально заинтересованную организацию и презентовать им адресно. 

2) Как продвигать ету идею. В киеве много организаций которые охотятся на стартапы.Но по их условию нужно выслать им презентацию-и на 50% могут стырить идею стремно))))))))) презентация не должна раскрывать как воплотить эту идею. Она должна рекламировать возможности. И призентация не должна высылаться без сопровождающей тобой аргументации. Если компания находится не в твоем городе, то можно организовывать "on-line miting", если в Киеве, то лучше по старинке встречи в живую. 

3) Что важнее в таком деле сделать быстрее и подавать, или тратить пол года и разжевывать все что только можно? Опять же смотря что за "кот" у тебя. Можно делать параллельно. Сообщить потенциальным клиентам, что есть новый продукт, пробивать с ними встречу и дорабатывать нюансы. 

Только ощущение, что нафантазировал себе что-то вместо реальной идеи и осознания как её запустить в жизнь. 

Идея понравилась, но лежит на поверхности. Поэтому торопись её реализовать. 

А вот 2ое чем увлекаешься оч. впечатлило! 

Globe, если не заметил парень не из РФ. 

вот почему я не долюблюваю, нынешних как бэ комерсов новой волны, нахватаються умных терменов и козыряют ими, стартапы- сра#ьапы, тим-дибилдинг при этом толком не понимают что они продают и нафига оно надо но зато слов красивых побольше воткнуть и можно дуть щеки )

автар пиши конкретику а не сферических коней в вакуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...