Книги по развитию памяти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Пауза в отношениях, как выходить?
Свободные отношения и игла Еще меня посетил такой инсайт, что не просто так мы расстались) что пока есть возможность соблазнить других мадам, не пользоваться такой возможностью - тотальная глупость) -
137
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Завязывай с этой лирикой, мужик, блин. Тебе вообще пока мыслительный процесс противопоказан ) Сосредоточься на текущих задачах, прошлое оставь в прошлом. -
137
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Когда объявляют ДОД, самое правильное и верное решение - ответить «ОК» и без дальнейших разговоров молча сваливать, обрывая все контакты. И сделать это следовало ещё 1-го декабря. Ты же начал исполнять то, чего делать категорически нельзя. Ладно, не парься, бывает и хуже - цветы, плюшевые мишки, объяснения в вечной любви и прочая херня ) Просто если бы ты сразу покрылся, она бы задергалась раньше, а сейчас на это потребуется больше времени. В принципе, оно может и к лучшему, учитывая твои личностные показатели и степень залипания. А залип ты серьезно как оказалось. Ничего, хоть характер закалишь ) -
8
Переведите с женского на русский
Ну нам то не пи#ди... Ты сильно стараешься в по#уй вообще, но сам на 3 день уже паникуешь... 3 дня общался, чтоб понять адекватность и вот тогда соблаговолить включить её в свой график важных встреч... Амиго, если в твоей жизни много и других девочек, то тогда и вопросов не возникает че делать... Ну пусть болтается чатом в телеге, тебе жалко? Она пишет про свою жизнь раз в месяц ты, очень интересно, пошли кофе выпьем и расскажешь... Без раздумий вообще, без планов. А ты из переписки стремишься выводы делать и невесту выбирать. Ставлю на то, что: 1. Она сама напишет. 2. Она снова будет занята - а когда сможешь сказать? //смысл в том, что у не могу сказать могут быть и причины, типа сантехник пока не ответил в субботу приедет унитаз чинить или в вс. - да, я тоже, поэтому и уточняю заранее, чтобы распланировать выходные - тяжело в данном случае выбрать наряд, чтоб произвести на меня впечатление на нашем первом свидании, понимаю. Думаю к субботе к 18.43 ты уже сможешь определиться. Форма одежду соответствующая кафе Ромашка -
2
Что это могло быть?
Он не хороший, он притворялся. Просто хотел тебя трахнуть, а потом свалил в закат. Классика Ты как будто фильмов не смотрела и книг не читала никогда.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.