Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как нейтрализовать откаты по бывшей в новых ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Ну норм. Только она сейчас будет ипаться с Васьком и жужать тебе вечером над ухом. Навешает тебе вины за свой левак,мол типа ты меня не любил и прочую чухню. Тебе это надо? Отдаешь ей вещи и больше домой не пускаешь. Не жалей ее. Она даже не жена тебе,так,ступенька в твоей жизни. 

И давай без ЛТР пока,полгодика как минимум. Ты не готов пока.

Да, так и сделаю. Про то, что будет жужжать и проявлять нежность, Б и прочие женские уловки - почти не сомневаюсь. Вообще у меня в голове коллайдер взорвался уже...

Я навсегда запомню начало ЛТР с БОЖП - было очень чистое намерение, чистые чувства, отсутствие хренового опыта, надежды, искреннее старание такое... А здесь совсем не так... Это был мой личный показатель, но я заглушил свой внутренний голос. Зря.

Что надо вступать в лтр с чистыми намерениями. Нужен хороший фундамент, честный, искренний, не гнилой. Нужно быть свободным от всяких не прошедших чувств. Реально пойти дальше. В общем-то всё )

• Бывший советник

Автор, и она будет реально жить у тебя, пока не найдет работу? :blink: А если она до зимы её не найдёт?

Зря ты ей передал неоднократно инициативу - "сообщи сроки", "выбирай" и т.п.

Я бы на твоём месте сейчас дал ей день на переезд, пусть ищет жильё, на родину уезжает или к ваську (у него ж дом есть, в котором она сидела). И жалеть её нечего - не ты по бывшим скачешь, не ты мозг ей сношаешь метаниями этими уродскими.

По бывшим он не прочь поскакать, но бывшим этого не надо. И мозги сношались с обеих сторон. И он и она что-то мутят с бывшими, только ОЖП в этом больше преуспела. Но позволять ей жить у себя, в свете последних событий, уже неприемлемо, конечно.

Если бы изначально у этих ЛТР была крепкая основа, а не "друзья по несчастью" - не было бы никаких бывших. 

Я опять ставлю перед выбором. Она сказала: ладно, я буду искать жилье. Говорю: сроки? Она: когда найду работу, а пока я БУДУ ЖИТЬ У ТЕБЯ, ИЗВИНИ. Ладно... сказал ок, но можешь начинать искать уже сейчас. Согласилась.

Автор, тебя держат за последнего лоха и отношения ваши держались только на том, что ты вписал к себе ОЖП. Не было бы этого, она бы тебя уже давно слила. Чем ты думал, когда решил завести отношения с девушкой, которая встречалась с одним МЧ, а жила у другого?

Она всё время срала тебе на голову, а ты это принимал с улыбкой. Она сказала, что у вас СО, ты согласился, ДОД - ты опять согласился.

Требовал её что-то решать, когда решать надо было тебе - нужны ли тебе такие отношения или нет, но ты как флюгер - ветер дует, ты поворачиваешься.

Ну а её "БУДУ ЖИТЬ У ТЕБЯ", трахаясь в это время с бывшим и твоё на это согласие - это EPIC FAIL, достойный хорошего Triple Facepalm'а. Это же надо так себя не уважать, чтобы на это согласиться.

Будь мужиком блеать, сунь руку в шатны, нащупай там яйца, сожми их и выгони эту прошмандовку нах*й. Она не достойна твоего хорошего к ней отношения. У неё нет жилья, работы и денег - это её проблемы, пусть решает их как хочет, но не за твой счёт. Прекращай её жалеть и быть добреньким самаритянином - этим ты делаешь себе только хуже.

Что надо вступать в лтр с чистыми намерениями. Нужен хороший фундамент, честный, искренний, не гнилой. Нужно быть свободным от всяких не прошедших чувств. Реально пойти дальше. В общем-то всё )

Печально..очень..

Как не взростил ты у себя стержень с темой про божп, так и нет его до сих пор.

Я опять ставлю перед выбором. Она сказала: ладно, я буду искать жилье. Говорю: сроки? Она: когда найду работу, а пока я БУДУ ЖИТЬ У ТЕБЯ, ИЗВИНИ. Ладно... сказал ок, но можешь начинать искать уже сейчас. Согласилась.

Автор, тебя держат за последнего лоха и отношения ваши держались только на том, что ты вписал к себе ОЖП. Не было бы этого, она бы тебя уже давно слила. Чем ты думал, когда решил завести отношения с девушкой, которая встречалась с одним МЧ, а жила у другого?

Она всё время срала тебе на голову, а ты это принимал с улыбкой. Она сказала, что у вас СО, ты согласился, ДОД - ты опять согласился.

Требовал её что-то решать, когда решать надо было тебе - нужны ли тебе такие отношения или нет, но ты как флюгер - ветер дует, ты поворачиваешься.

Ну а её "БУДУ ЖИТЬ У ТЕБЯ", трахаясь в это время с бывшим и твоё на это согласие - это EPIC FAIL, достойный хорошего Triple Facepalm'а. Это же надо так себя не уважать, чтобы на это согласиться.

Будь мужиком блеать, сунь руку в шатны, нащупай там яйца, сожми их и выгони эту прошмандовку нах*й. Она не достойна твоего хорошего к ней отношения. У неё нет жилья, работы и денег - это её проблемы, пусть решает их как хочет, но не за твой счёт. Прекращай её жалеть и быть добреньким самаритянином - этим ты делаешь себе только хуже.

Согласен целиком и полностью

Вот завтра ты встретишь афигенную 8 и она уже будет готова к сексу, а дома у тебя эта ... я даже слова не могу подобрать подходящего

Пусть валит к бывшему

Побольше жесткости бро, она особо о тебе не думает, тогда какого ты думаешь о ней?

• Советник

Печально..очень..

Как не взростил ты у себя стержень с темой про божп, так и нет его до сих пор.

Да печально.

Так и будет топтаться по граблям, если не сделает выводов

Каких же таких выводов я не сделал? Фундамент ЛТР был ни о чем - этот вывод я сделал. Влезать в ЛТР пока не готов не надо - этот вывод я тоже сделал. Что не так?

• 1 месяц спустя...

я Zero7. Попробую поговорить с администрацией чтоб вернуть тот ник. Не буду писать причины почему поменял, это глупо...

К делу.

Я очень устал от финансовой заварухи в моих ЛТР.

Мы почти каждый день ссоримся с ЛТРкой. В целом у нас все хорошо - раппорт, секс, взаимный ресурс, мы дороги друг другу.

Но почти каждый день встает этот вопрос.

Я вырос в обеспеченной семье. Т.е. сначала, семья имела средний достаток, жили в хрущевке. Но где-то когда мне было лет 10, отец крупно поднялся на работе. После чего отказа в деньгах я не видел. Отец много зарабатывал. Дома всегда была еда, наша семья переехала в большую квартиру, были неплохие машины. Мама же работала преподавателем, за копейки, в бюджет почти не вкладывалась. Но отец полностью ее спонсировал, не жалел денег. Сам я у родителей деньги старался не просить, лет с 18-ти начал зарабатывать сам. Пока был студентом, в основном были низкие подработки и фриланс. Все изменилось в 2011 году после ДОДа. Я открыл свое дело и у меня сменились горизонты, появилось отвращение к наемной работе, и даже не из за денег, а просто из за чувства свободы (те, кто сам на себя работает меня сразу поймут). Я развился в этом плане и стараюсь обеспечивать себя полностью. Доход пока около 70т.р. но много инвестирую в бизнес, чистыми остается около 40, ну и сезонность.. Летом около 20 было и то хорошо. Для нашего региона это не такие плохие деньги))

Диаметральная ситуация у ОЖП(( Росла на пределе бедности, рассказывала мне ужасы просто. Их семья перебивалась на копейках, она носила одни сапоги по несколько лет и зимой и летом, ели испорченную картошку. Вся проблема в ее маме. У ней чистая психология раба. Внушала ей, что надо устроиться на работу и не рыпаться. Классическое короче это воспитание рабов. При этом предъявляла дочери, что та не носит денег в семью. Я такого не слышал никогда, т.к. моя семья и без меня живет норм.

Сейчас ее мама болеет и тем более не может работать. Я ее не виню - у них было все непросто в семье и какое-то время она объективно не могла работать.

ОЖП сейчас работает в худ. мастерской. У ней неадекватный начальник котоый ее юзает по полной, все время задерживает з/п, обсчитывает. Но она не хочет ничего менять. Точней может и хочет, но очень боится. У ней почти всегда денег на нуле. Когда мы покупаем продукты домой, я беру много - люблю сладости, мясо, сок, добавки. Она спокойно укладывается в 100 р. возьмет каши, иногда вижу что хочет взять что то еще, но очень экономит. Потом начинает говорить "я тебе все верну", или устраивает унизительные подсчеты по чеку. Когда мы ходим по икее, у ней текут слюнки от всяких вещичек домой) Но она постоянно подчеркивает что не может себе это позволить. Говорит что у ней никогда не будет своей машины. Сказывается долбанная психология раба.

Я попытался поговорить с ней об организации своей худ. мастерской. У нее есть постоянные клиенты, котоые в этой конторе ходят именно к ней. Она талантливо оформляет. Открыть мастерскую не так сложно, хватит 100-150 т.р. Все должно окупиться. Отвечает что идея сносит крышу но она боится. Стараюсь ласково донести что помогу ей, ответы опять неопределенные - "может когда-то я буду готова". И работает там за бесценок. прожигая свой талант.

Все разговоры об этом заканчиваются ссорами.Я не знаю какой возможен компромисс. Не хочется думать что такая мелочь может стать причиной ДОДа, я этого совсем не хочу(( Дайте совет..

да,молодец, сделай ее финансово независимой, потом увидишь как тебя отблагодарит,
Автор ты так и не понял одного, ценится девушками не то ,что ты для них делаешь.., а то что они делают для тебя и вкладывают в тебя.

А ты готов вливать ресурс,помогать не удивляйся только когда тебя сменят на другого.

Если работает у себя там в своей мастерской за копейки,значит ее все устраивает , в общем инициатива наказуема.

Подумай хорошенько

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...