Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я, она, парень ее...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Вообщем ситуация следующая, мне 20, ей 21. Познакомились на практике, изначально инициатива была от нее. Начали общаться, в СС, все классно. После последнего не очень очень хорошего опыта и сорванной свадьбы, к девушкам относился на пофиг(переспал - порвали), а она... Зацепила черт возьми, симпатичная, умная, нашел девушку с которой можно обсуждать книги, и не чувствовать себя при этом дураком, а таковых мало... Романтичная. Видно, что я ей тоже нравлюсь. Один раз прогулялись, зашли в кафе попили кофе, проводил и как бы все... А нет, до этого отдыхал с друзьями, и что то как то понесло, поехал ночью за букетом, и в 5 утра привез ей в общагу, передал через комендантшу, наутро получил сообщение о том как она рада, и что это великолепное утро. Проблема в том, что у нее есть молодой человек, не знаю кто он, что он... Похрен мне. Но тем не менее, часто слышу намеки о скучной и однообразной жизни, и все таки она с ним. Как мне сейчас быть, если можно поэтапно?

Не знаю, насколько твой никнейм составляет долю правды, но судя по сообщению, определенная доля правды в нём есть). Скажу сразу, что моё мнение - только моё и как любое, может быть ошибочным. Решать только тебе, принимать его или пропустить мимо ушей. Она - ..., ..., ...  . Обычная она, пусть даже и понравилась тебе, все равно она обычная. Несмотря на симпатию девочки к тебе, некий интерес, ты можешь утопить всё это, если будешь ей продолжать думать о ней, как о высшем создании. Очень странно, как ты говоришь "переспал - порвали", сколько раз, если не секрет? Если бы ты вышел, как минимум за цифру 10, то не стал бы задавать такие вопросы, какие задаешь. Букет лишний, однозначно. Она тебе никто. Обсуждать книги и дарить цветы - так и недолго занять строчку в её блокнотике под названием друзья или поклонники. МЧ есть, отлично, но видимо такой же, а она в тебе увидела нормального парня, не разочаруй её. Про встречу мало написал, трогал? Поцелуи? Желательно бы пропасть немного, а то букет твой выбил тебя немного в не самую лучшую сторону. Если выйдет на связь - ок, если нет - набирай сам. Стандартный вызвон, прочитай FAQ по данной тематике и по иным, желательно тоже. ВК - нет, СМС - нет. 

Нет, я нормальный =) Вообщем, опишу подробней. Я не говорю, что она богиня, не возношу в этот стан, но она зацепила, в этом все дело, а этого давно не было. Книги, мы не обсуждаем, разве что когда только самый первый раз общались в вк, и от нее поступил вопрос :"А читаешь ли ты книги?", как то после этого, немного обсудили, понял, что она не дура в этом вопросе. За цифру 10 вышел (без вранья), просто не скажу, что для тех девушек, что были, нужно было прикладывать хоть какие нибудь усилия, они в принципе бешенством м***и страдали, как таковым пикапом не занимался никогда. Возможно лишний, но что сделано, то сделано. При встрече, трогал, но ничего серьезного, за плечо когда отвел от идущих на не парней, чтоб поменяться с ней местами, за руку придержал, когда подскользнулась, в кафе сидели не напротив, а рядом. Смотрели глаза в глаза. Изначально просто гуляли - общались, тематика обычная, что и как ,чем занимаемся и т.п., так как на практике мало возможности поговорить. Пропасть не получится, т.к. приходится видеться каждый день, может как то иначе? Вот щас сижу и думаю, у нее много друзей парней, может и со мной такое общение? Хотя с другой стороны... Вообщем, хрен его знает... В любом случае, спасибо, что пытаетесь помочь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...