Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как востановить доверие в сложной ситуации?

Рекомендованные сообщения

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ: в одном очень сложном и запутанном деле.

Мне нравится девушка. Она девственница, ей 20. Два года назад, мы танцевали вместе в паре, но наше общение не очень налаживалось, потому как я был к ней не равнодушен, и слова мои не клеились... В общем общение шло напряжённо... Да ещё наша общая подруга, жестко и беспардонно настраивала её против меня... Все знали, что она мне нравится, было немного моего фарса в этом. Как то так получалось, что я неоднократно обманывал её хорошее ко мне отношение, наломал дров...она ушла от меня к другому партнёру на танцах - сказала, что тяжело общаться. Мне не верит, думает что я злой, плохой человек, манипулятор и всё такое....Я её донимал смсками и письмами романтическими, писал что не такой как она думает, что нравится она мне, но общению мешали коллектив и моя зажатость в общении конкретно с ней...короче ушёл в игор sad.gif

Прошёл год,.. списались как то,... номер новый был... выдал себя за тайного поклонника, договорились до эпистолярных отношений (писать друг другу письма),.. она спалила потом письмо первое по подчерку....говорит- хорошая была попытка. Ругалась...

Последний раз на мероприятии встречались. Ничего не поменялось... со всеми нормально общаюсь, с ней нервничаю сильно. Она меня избегает, ответила напряжённо на пару моих вопросов потом сказала - О боже отстань. Скромная, зажатая но такая милая..)

Итого: официально - я ей не нравлюсь (о исключительно считаю от того, что она меня совсем не знает). В смсках и сообщениях в контакте - игнорирует...не знаю читает даже или нет...другого способа видеться нет.... много общих знакомых... Но вместе пересекаемся ООчень редко, на танцы уже не ходим. Очень нервничает и напряжена когда я рядом (С мыслями типа: ООО, опять он. Сейчас приставать будет пытаться что-то, а я так скромна чтобы послать подальше.)Избегает при встречах, общается ООчень неохотно, одним словом отвечает, что то на общие темы... потому как понимает зачем я с ней заговариваю! Она в институте учиться,.. живёт в общаге,.. дружит с ванильными-полумальчиками и сильными девочками..... парня нет...

Как мне быть???? "wink.gif)

Еб*********ть, тебя в открытую сливают :) Хочешь добиться? Пол года и МООООООЖЕТ быть добьешься. План действий таков:

1. Кури форум до посинения, выучивай ВСЕ факи по соблазнению.

2. Делай обязательно т10д(тр*хнуть 10 девушек). Спросишь почему? Станешь более опытный и разговор будет клеиться

3. Читай книги. Вот тебе "Как затащить в постель женщину своей мечты"

4. Учи, что такое НЛП. Вникай в суть и практикуй. Это поможет в общении со всеми, не только с девушками.

5. Апгрейдь свое тело. Иди в качалку. Поправь свой стиль. Будь всегда ухожен, красив и хорошо одет (со вкусом). 

6. Эту ОЖП строго и тотально в игнор. Если пересекаетесь - привет\пока и не больше. Общайся при ней с другими ОЖП, соблазняй и тр*хай их.

Как только ты проснешься и в голове будет мысль "кого бы подцепить на этот раз" - вызванивай ту ожп. Спустя пол года думаю устаканится многое. Пока все. Может кто еще что нибудь дельное скажет.

Смарки, ни добавить, ни убавить ) 

Что касается твоей Роман, ситуации - дело дрянь. Вот это "о боже отстань" - это крайняя степень презрения. Тут как бэ даже не раздражение, тут еще хуже. Поправить с ней вряд ли удастся, но АБСОЛЮТНО точно шансов не будет, если не будешь выполнять план Смарки.

Смотри автор если ты себя чутвуешь не комфортно - девушка себя чутвует не комфортно. 

Тут поможешь обычное понимание что чутвовать себя не комфортно это норма. Прийми себя таким. И когда в след раз будешь волноваться не скрывай это, просто скажи девушке что волнуешься, потому что она тебе нравиться. Только делай это искренне. Когда отрываешься, ты становишься естественым и это еще повышает доверие. Одни плюсы)

потому как понимает зачем я с ней заговариваю!

Это твой 2 косяк, ты сам себе запрещаешь девушек. Нормально хотеть трахнуть девушку, это твое мужское желание, гордись им.

Чтоб это прорабоать есть такой стиль общения как директ, то есть ты прямо говоришь девушкам что ты от них хочешь. Это вообще важная штука для тебя. 

Sasha, очень понравилось #Нормально хотеть трахнуть девушку, это твое мужское желание, гордись им.#

Прям как цитату запомню:)

Действительно желание трахнуть девушку это должно быть принятл нами всеми как нормальное. а все что посоветовал смарки поможет тебе перестать выглядеть нуждающимся ибо этого всего будет хватать. А девушки не текут от таких.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...