Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такие дела

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Требуется мне небольшой совет по поводу моих отношений с женским полом.

С недавних пор ездя на учебу стал замечать одну девушку и она похоже меня тоже. На протяжении пути она мне бывает улыбается или ест взглядом. Мне она тоже приглянулась, но не было возможности как то подойти и познакомиться (полная маршрутка). Каким то образом наткнулся на её страницу в соц сети и у нее, оказывается, есть парень. Так вот, вопрос, действительно ли я интересен ей в плане каких-то отношений или она просто кокетничает и я не единственный, кто видит её улыбку ?

И вообще, стоит ли начинать знакомство, зная что у нее есть парень и неизвестно к чему это приведет ?

Проедь с ней до остановки где она выйдет, там и познакомся, филдрепорты в маршрутках тебе в помощь. 

А будешь писать ей в контакте- сольет. 

Смущает народ в маршрутке... Достаёшь мобилу, набираешь текст:- "привет, ты мне понравилась, пиши свой телефон" и протягиваешь ей улыбаясь и не говоря ни слова.

Я тут вроде видел фак как увезти девушку)

-Мне она тоже приглянулась, но не было возможности как то подойти и познакомиться (полная маршрутка)

-Ну да. Тут надо чтобы был пустой лимузин. А то полная маршрутка - не катит... то есть катит, но только колесами. ито слабо

-Так вот, вопрос, действительно ли я интересен ей в плане каких-то отношений или она просто кокетничает и я не единственный

-Конечно ты ей интересен. Она мечтает чтобы ты ее чпокнул и родил от нее маленького курносого малыша. Ждет, каждый день у окна скучает и надеется, что завтра у нее все-же получится подойти к тебе и познакомиться, а может даже предложить встречаться

-кто видит её улыбку ?

-ну я думаю, что ты один-единственный, кому она улыбается. Остальные пока не заслужили (не ездят же они с ней в маршрутке)

-И вообще, стоит ли начинать знакомство, зная что у нее есть парень и неизвестно к чему это приведет ?

-Того что она улыбается тебе - уже много! Зачем портить ваши отношения??? Неее

:)  :)  :)

Может ты просто нелепо и смешно выглядишь, вот она на тебя и пялится?))

Как это по-детски, увидеть девушку в маршрутке, пересечься с ней взглядом и в мыслях уже представлять свадьбу и семеро детей))Но при этом испугатся сказать ей даже слово, неделю искать ее вконтакте, узнать, что у нее парень и забыть про нее)) При этом все так же ездить с ней в маршрутке, выносить себе мозг и представлять свадьбу, утешая себя надеждой, когда нибудь с ней заговорить)

конечно стоит!) Запомни лучше подойти и Не пожалеть потом, чем не подойти и жалеть об этом) Пока ты не подойдешь не пообщаешься ты не узнаешь, что это за девочка и какая она)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...