Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первобытное свидание. Или как действовать лучше?!

Рекомендованные сообщения

Все по порядку.

Объекты: Я - 18 лет (1 курс универа, живу с родителями, люблю пикапить, но не всегда получается).

Девушка (25-27 лет, работа, живет с семьей, намного опытнее меня,знает что от нее хотят).

Пред история. Познакомился в такси пол года назад, взял номер. Позвонил через 5-6 дней, ничего особо не назначал, просто удостоверилась что она есть на этом номере.

Спустя 4 месяца, позвонил напомнил о себе, она сказала помнит, пригласил на свидание посидеть выпить кофе, она предложила, сказал нет , встретимся а там решим. Она ок. Договорились, пришел на место, жду минут 10 никого нету, званю, не берет. Ладно нае*ала - Гуд бай. Ушел домой. Через некоторое время (через час-два смс, в виде сорри у меня не получилось) Отписал в виде, да я как раз хотел тебе сообщить что у меня тоже не получится, но ты не взяла трубку, так что сорри.Она: да ниче страшного.

Прошел месяц+-. Звоню 2 дня назад (в понедельник). Мол что делаешь как ты итд, пообщались мин 10, сказал давай встретимся а то все никак не получалось, а вот в среду я свободен. Сказала ок.

Сегодня: (само собой назначил место поближе к себе, она об этом в курсе, ей ехать мин 20. мне 5 пешком) Пригласил в ресторанчик (друзья официанты там, но была не их смена) на чашку кофе. Она как раз с работы сказала приедет.

Встретились у ресторанчика, начал общение с "режима ботаника" (типо мне плохо, как тя увидел сердце началось биться итд, затем резко "да шучу пойдем выпьем). Посмеялись.

Пришли, сели, мой кореша сделали нам свечи, дал меню, заказала цезарь и чай. Я просто чай с медом. Начали болтать, всякие истории итд. По ней чувствовалось что она внутренне сильнее меня, гораздо опытнее и знает что к чему, половину моих выдуманных истории палила до их начала. Так что парни, если врать, нужно мастерить и быть актером, девки реал это чувствуют ложь. Сидим вроде на эмоциях, шуточки, разговорчики. Проходит мин 40, решаю покинестить. Сначала сидели друг напротив друга, затем подсел рядом, начала трогать волосы, шею, руки гладил, комплименты. Вроде реагировала норм, потом сказала "я не люблю когда мне трогают волосы". Стал менее активным. Подбирался к лицу, уже собираюсь поцеловать как она останавливает и говорит следующее: "если сейчас ты поцелуешь, больше мы не увидимся" Я сказал ок, не буду тогда :(  (только не кидайтесь помидорами, знаю что ступил) Пох*уй Опыт :glare:  . Ну дальше посидели, Кстати  со своим возрастом решил ей приврать, т.к думал что ей примерно 21-22, сказав что мне 21. После чего она сказала ты ровестник моего родного братка. Я только тогда понял что ей под 25-26. Ну сказал что возраст не играет роли, итд итп, типо ты моложе выглядишь , на 19-20. Потом значит во время кинестики задала такой вопрос, Какие у тебя были отношения, с кем встречался (Что Лучше отвечать на ТАКИЕ ВОПРОСЫ?) Я честно говорю даже не знал как такое срубить, и сказал как есть. Были отношения 3 месяца (на самом деле 1) и вот мирно расстались. Затем спросил что насчет нее, говорит рассталась месяц назад с парнем, я говорю что случ, она замолчала, задумалась, я сказал ты пока придумай историю, а я чай налью. Посмеялись. Затем сказал, если не хочешь, можешь не говорить, сейчас нам это не важно. Она да, лучше не буду. Я Ок. Опять сидим минут 15 и говорит надо ехать, устала с работы. Я говорю давай еще посидим, она я спаать страшно хочу, сегодня тяжелый день. Я ну лан пойдем.

Теперь тут пойдут мои завалы (намеки на СЕКС):

Вышли из рестора, начал идти в сторону "развлекательного центра" думал щас еще пару штучек, и можно действовать как-нибудь. Она сказала ты куда, я говорю пойдем туда, там круто, шоу итд. Она нет, я правда устала хочу поспать, мы еще увидимся. Я сказал: ок, но мы можем кое-что другое придумать, она: что? Я:Вон видишь рядом с рестораном гостиница, пойдем туда, выспимся вместе, и тупо проспим с тобой работу\учебу. Она: что сейчас на что намекаешь? Я: нет нет, не подумай лишнего, ты мне правда нравишься, и мне просто было хорошо с тобой, было бы классно проснуться увидев тебя рядом. Она: ты конечно извини, но сейчас ты ведешь себя как маленький, ты мне предлагаешь секс, когда тем более я только рассталась с парнем. Я: нет что ты, я не намекаю тебе, я лишь хочу провести хорошо время, а будет у нас что то или нет, решишь сама, для меня это не так важно. И вообще мне не приятно слышать этой с твоей стороны. Она: Ну извини если обидела. Я: нет нет, все нормально. Подошел хотел обнять за талию, она сказала, не надо, щас закричу (шуточно само собой). Я говорю "давай" Я пытаюсь обнять. Чуть отошла, и начала ловить такси. Не обнял в итоге.Словила такси, "пока" (без щечки). Я тупо глазами стрельнул и ушел.

В общем: хотел быстрый фаст, но нету опыта совсем с такими барышнями. (6-ка, но возраст говорит сам за себя).

Говоря откровенно, была бы на 5-6 лет младше, все удалось бы без проблем. Вот просто без проблем. Она намного сильнее меня духовно, тяжело было удерживать взгляд на ней, т.к она смотрела так же пристально,+делала зрачками в разные стороны, ну это бывает у людей, смотрят в глаза, и будто разглядывают там что-то, ажно зрачки в разные стороны тык-тык. У актеров фишка такая. Почти не стеснялась, было пару моментов, когда касался волос, рядом сидел. Когда комплиментел. А  так вообще, нифига.(просто когда девушка стесняется, чувствуешь себя сильнее неё. (духовно и морально). Плюс когда рассказывал выдуманные там же история, бывало терялся(запинался в словах), такого почти у меня не было при выдумках.

Итого: Дайте пожалуйста анализ, ведь со стороны виднее. Вроде описал все происходящее дословно, но если что-то интересует, спрашивайте.

Дальше: Как лучше действовать дальше, стоит ли пытаться дальше прожимать, ведь она пообещала, что "без поцелуя на этом свидании, зато увидимся еще." Её речь звучала примерно так: Если ты щас это сделаешь, ты меня больше никогда не увидишь" (блин, надо было поцеловать) :glare: . Потратился как никак. Ресурс 250-300 руб вышел. :)

Жду ваши советы в дальнейшем с такими девахами,+анализ и как действовать дальше. Некст слово писать не надо, у меня некстов хватает. Просто получается я зря все провел, и можно забить, или в след раз можно что-нибудь попробовать?! :ph34r:

Пикап мастер чё. Реально по-детски себя ведешь, всё правильно она сказала, пропалила тебя сразу. Ты ещё не готов значит к таким ожп.

Позвал в гостиницу? Эпик фейл. Доверие не прокачано совсем, да и просто открытым текстом позвать едва знакомую ожп на перепихон... Юношеский максимализм, не более. Общайся с ней сугубо ради опыта. Параллельно ещё имей ожп.

1. После работы она может быть реально уставшей
2. Она решила, что пора уже сваливать, т.е. ты передержал свидание
3. Она твердо решила сваливать, а ты ее в гостиницу клянчишь с тобой пойти.
4. Не прожал на поцелуй, проверку не прошел
...

Если вы увидитесь еще раз это будет чудом)

Но если и увидетесь максимум подружкой станешь так и будешь постояно "пытаться" обнять и поцеловать)

Пробуй конечно и про других ОЖП не забывай ;)

Я тоже как-то предложил незнакомой девушке устроить сон вдвоём и не получилось...почему?????!!..хотя мне проще, я ведь даже имени не спрашивал!

Но если и увидетесь максимум подружкой станешь так и будешь постояно "пытаться" обнять и поцеловать)

опять вызванивать?) че-то стремно как-то.. может подождать денька 3-4. и как грамотно предложить??

1. После работы она может быть реально уставшей

...

какую проверку?

опять вызванивать?) че-то стремно как-то.. может подождать денька 3-4. и как грамотно предложить??

>>1. После работы она может быть реально уставшей

...

какую проверку?

проверку на настойчивость, если уж заявляешь что то сделать, то лучше конечно это довести до конца, тоесть захотел поцеловать , хоть и насильно ,но лучше поцелуй и не оправдывайся за это.

Будь немножечко хитрее, вот этих вот заявлений в лоб не надо ."Пошли со мной поспим в гостинице" это тоже самое что предложиь напрямую по..ахаться, это даже с некоторыми ОЖП в ЛТР не работает, а уж про малознакомую девушку на первом свидании вообще молчу, добавь максимум завуалированности , придумай такую причину ,которая не будет выглядеть пошло и от которой ей трудно будет отказаться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...