ando-ando 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 сначала не в том разделе тему сделал, прошу меня извинить)вес 95 кг рост 183 возраст 22 года силовые средние - жим 100 на 5 раз, присед 110 на 4, становая 130 на 3в зал хожу лет с 15, переодами, но с января стал заниматься по всем правилам, делая базу и прочеехочу серьезно нарастить мышечную массу, но надо для этого надо схуднуть очень хочу убрать дико бесящие бока и жир на пузе,особенно в нижней его части, в общем талия нужнано и при этом хотя бы сохранить те мышцы что естьсчитаю, что не такой уж я и жирный, чтобы жировая масса уходила вместе с мышечной, по крайней мере в серьезных пропорциях хотел бы обсудить с вами программу, которую обдумал понедельник среда пятница - обычные сплит-тренировки с кол-ом повторов от 10 до 12ти с добавлением 20-минут кардио послепон-ик - грудь, бицсреда - спина, трицепспятница - ноги, плечи вторник четверг суббота - тренировки утром натощак, пресс+скакалка, от 30 до 60 минут питание - углеводы только до шести вечера, исключительно сложныеприем белка примерно грамм 250-300 в день, 75 буду получать из протеиного изолята, остальное из курицы, яиц и прочего плюс витаминно-минеральный комплекс, название говорить не буду и воды литра три в день. читал на спортвики, что после кардио есть не рекомендуется 2 часа, но как тогда питаться после тренировки и утром?подскажите, что можно исправить,убрать или добавитьи еще хотелось бы знать временные сроки на устранение моей проблемы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ando-ando 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 почему все молчат?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 а где здесь мышцы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ando-ando 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 ок, мышц нету, как убрать живот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 углеводы только до шести вечераЧё все так заморачиваются на этих шести часах? Кто-то ложится спать в одиннадцать вечера, а кто-то - в 3 ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adel702 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 С диетой у тебя все в порядке. Тренируйся и не заморачивайся. Жир уйдет постепенно.В какое время у тебя тренировки? После тренировки 2 часа не есть считаю много, можно и есть через час. Если кардио утром нет, то питайся в это время как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Фиг знает, выглядит ненатурально. Попробуй задействовать большее количество мышц на тренировках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Cat Joe 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 7 лет занятий?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ando-ando 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 С диетой у тебя все в порядке. Тренируйся и не заморачивайся. Жир уйдет постепенно.В какое время у тебя тренировки? После тренировки 2 часа не есть считаю много, можно и есть через час. Если кардио утром нет, то питайся в это время как обычно.в три-четыре часа дня тренировки обычно, после них часов в 7 ем последний раз, загружаюсь углями и белком)в нетренировочные дни делаю комплекс получасовой со скакалкой и прессом, но пока малоэффективно, только пресс крепче стал,а хочется окружность талии убрать, очень)вообще, мне сказали, что достаточно просто следить за тем что, ешь и жир со временем сам уйдет, без кардио даже, но я бы хотел ускорить процесс его расщепления) Фиг знает, выглядит ненатурально. Попробуй задействовать большее количество мышц на тренировках.что ненатурально выглядит?))) на тренировках и так пашу как вол щас) 7 лет занятий?)))))нет, просто в зал начал ходить с 15ти) до 19ти это были исключительно подснежные периоды, потом ушел в зал на постоянку, проходил где-то месяцев девять, а после наступил период длинною в год, когда было вообще не до спортзала, ну это я тогда так думал)так что отсчет веду с января этого года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 С диетой у тебя все в порядке. Тренируйся и не заморачивайся. Жир уйдет постепенно.В какое время у тебя тренировки? После тренировки 2 часа не есть считаю много, можно и есть через час. Если кардио утром нет, то питайся в это время как обычно.в три-четыре часа дня тренировки обычно, после них часов в 7 ем последний раз, загружаюсь углями и белком)в нетренировочные дни делаю комплекс получасовой со скакалкой и прессом, но пока малоэффективно, только пресс крепче стал,а хочется окружность талии убрать, очень)вообще, мне сказали, что достаточно просто следить за тем что, ешь и жир со временем сам уйдет, без кардио даже, но я бы хотел ускорить процесс его расщепления) >Фиг знает, выглядит ненатурально. Попробуй задействовать большее количество мышц на тренировках.что ненатурально выглядит?))) на тренировках и так пашу как вол щас) 7 лет занятий?)))))нет, просто в зал начал ходить с 15ти) до 19ти это были исключительно подснежные периоды, потом ушел в зал на постоянку, проходил где-то месяцев девять, а после наступил период длинною в год, когда было вообще не до спортзала, ну это я тогда так думал)так что отсчет веду с января этого года) да у тебя и сейчас подснежный период Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ando-ando 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 С диетой у тебя все в порядке. Тренируйся и не заморачивайся. Жир уйдет постепенно.В какое время у тебя тренировки? После тренировки 2 часа не есть считаю много, можно и есть через час. Если кардио утром нет, то питайся в это время как обычно.в три-четыре часа дня тренировки обычно, после них часов в 7 ем последний раз, загружаюсь углями и белком)в нетренировочные дни делаю комплекс получасовой со скакалкой и прессом, но пока малоэффективно, только пресс крепче стал,а хочется окружность талии убрать, очень)вообще, мне сказали, что достаточно просто следить за тем что, ешь и жир со временем сам уйдет, без кардио даже, но я бы хотел ускорить процесс его расщепления) >>Фиг знает, выглядит ненатурально. Попробуй задействовать большее количество мышц на тренировках.lockquote>что ненатурально выглядит?))) на тренировках и так пашу как вол щас) >7 лет занятий?)))))нет, просто в зал начал ходить с 15ти) до 19ти это были исключительно подснежные периоды, потом ушел в зал на постоянку, проходил где-то месяцев девять, а после наступил период длинною в год, когда было вообще не до спортзала, ну это я тогда так думал)так что отсчет веду с января этого года) да у тебя и сейчас подснежный период не думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.