Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы, или мужчина ниже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомилась на работе с мужчиной (точнее он со мной).

С одной стороны, не мужчина, а мечта:

- очень умён

- талантлив и очень нестандартен

- очень успешен

- обалденный соушал пруф

- обаятелен

- очень интересен

- обеспечен

- ко мне относится очень уважительно, предусмотрительно и пытается сдувать пылинки.

Вот такой комбинации давно не встречала. Если бы не одно НО. Он ниже меня ростом. Ощутимо (я где-то 170 см без обуви, он 160 см), ну я еще и не худенькая. 

К внешности мужчин я всегда относилась очень лояльно. Кроме роста. Мне с детства мама вбила в голову, что мужчина должен быть выше, плюс подруги всегда говорили, что всё что угодно, но главное, чтобы не ниже тебя и не младше был.

Я понимаю, что это комплексы и тараканы.  Но от мысли от того, как мы будем идти вдвоем за руку по улице и я его буду на голову выше, меня мутит. То есть да, я боюсь того, как на нас будут смотреть со стороны. 

Ну и еще слабо представляю его в сексе, хотя с его талантами и увлечениями должно быть очень неплохо. 

Спрашивается: как бороться с этими тараканами? Может, у кого-то был опыт подобных отношений?…

И бороться ли вообще с тараканами? 

(Искать другого - но с такими параметрами не так часто встретишь, ну и единственное, что меня смущает - это его рост, то, в чем он ну вообще не виноват, при этом он пытается выжать максимум - бегает марафон и со вкусом одевается). 

Опубликовано:

Общение в любом случае, думаю, надо начать. Фразы вроде "Мама всегда говорила" или "Люська сказала" вообще не в тему. У вас своя голова ведь на плечах?

Он знает свой недостаток и, судя по вашему описанию, успешно компенсирует его благодарю продвижению других показателей.

Опубликовано:

Главное что мужика не смущает что он коротыш...если он тебя сексуально не приалекает - то это другой сценарий.

Опубликовано:

Да ты что, если человек интересный, зачем отказываться от общения из-за такой ерунды? 

Вопрос не стоит в том, общаться или нет, - конечно же, общаться.

Вопрос в том, что по британским меркам он сделал Б - пригласил в мишленовский ресторан. При том, что до этого я вскользь упомянула, что денег до стипендии у меня впритык, то есть платить по-любому придется ему. В дружеском фрейме (да и в отношениях) и в моей возрастной категории в Британии непринято, чтобы за девушку платил мужчина, тем более в дорогом месте, тем более еще и когда девушка не уверена, что нужны эти отношения. Вот озадачилась. 

Общение в любом случае, думаю, надо начать. Фразы вроде "Мама всегда говорила" или "Люська сказала" вообще не в тему. У вас своя голова ведь на плечах?

Да вроде есть... И недостатков у меня тоже целый вагон... Но вы бы слышали, с каким вздохом и многозначительной паузой мама рассматривала совместные фотографии с предыдущим бойфрендом, который был одного со мной ростом. Ну и при рассказе о любом новом МЧ у мамы всегда первый вопрос: "А какого он роста?" Да, я пыталась (уже и с криком) объяснять, что не в росте дело-то...

Главное что мужика не смущает что он коротыш...если он тебя сексуально не приалекает - то это другой сценарий.

Вот я конечно-то слышала, что главное не размер и тд и тп... Но я очень боюсь разочарований. При этом, зная себя, я не смогу сказать, будучи в отношениях, что вроде всё замечательно, ты замечательный, но у тебя маленький...

Опубликовано:

Большая девочка уже да? И все в девках? Маме какая разница уже?

Размер мпх с ростом не коррелируется!

Опубликовано:

Ты с ума сошла! У маленьких мужчин наоборот чаще большой. И его внимание к тебе говорит о том, что он уверен в себе в этом смысле. 

Опубликовано:

Горизонтально рост не важен, хотя в будущем есть шанс что дети не высокие будут

Опубликовано:

пойми, не ты, так найдет другую. не парься. а насчет пч, то щас всякого рода экстендеры творят чудеса. начни общаться, калибруй его, если совсем никак то расбежитесь.

• Советник
Опубликовано:

Имхо, ты морочишь себе голову.  Рост не определяет размер личности.

Рост Александра Македонского - 150 см.
Рост Карла Великого - 150 см.

http://www.storyroom.ru/miscstory/2855-rost.html

• Советник
Опубликовано:

никогда не бывает что сразу все в одном флаконе. и чтоб все идеально. если кажется что все в человеке прекрасно и супер-пуперно - значит вы или нетрезвы или под гипнозом ))))

радуйтесь, если обнаруживаете "ложку дерьма" так сказать на поверхности, а не когда она хитро замаскирована и ощущается уже будучи в рту )))

за все надо платить. и в этом случае считайте платой 10-15 см роста.

Опубликовано:

я для разнообразия напишу

бросай его

отправляй ко мне в лес  :)

мне такие характеристики  нравятся, 

а нравица значит ешь, рост роли не играет

п.с. представь его кто-то увел или он ушел от тебя, чего чувствуешь?

Опубликовано:

Горизонтально рост не важен, хотя в будущем есть шанс что дети не высокие будут

Ууух, в виду его нестандартности он, наверное, будет последним из моих знакомых, кто в ближайшую пятилетку будет намекать на борщи и детей. Что мне и нравится. 

калибруй его, если совсем никак то расбежитесь.

Мы вместе работаем. В небольшом закрытом обществе, где все друг друга знают. Уйти кому-то - не вариант ни разу. 

п.с. представь его кто-то увел или он ушел от тебя, чего чувствуешь?

А в том-то и дело, что ничего. Ну или порадуюсь за него. Может, потому что еще пока палец о палец не ударила для него (да и возможности не было).

Опубликовано:

тогда он тебе не нужен, вот и весь ответ

А мне и одной на данный момент ой как не плохо )). Я только вышла в очень комфортное состояние: на бывших начала смотреть очень трезво-смеяться над собой, какая же я была дура, одной интересно и весело, хобби-друзья-саморазвитие-цели в жизни. Одним словом, наслаждаюсь жизнью и совсем не в режиме поиска МЧ.

А тут этот товарищ активизировался. Общение с ним мне доставляет большое удовольствие. Плюс понимаю, что он по совокупности признаков лучше всех предыдущих бойфрендов, то есть определенно апгрейд. Но в фантазиях его представить не могу (может, пока?). как мне кажется, из-за роста.. Ну и да, еще присутствует подсознательная боязнь потерять моё нынешнее комфортное состояние... 

Вот и в раздумьях, как поступить - попробовать всё-таки, или нет. 

Опубликовано:

Что ты теряешь, если пробуешь? Если его значимость не велика - то комфортное состояние не потеряешь. Если он тебе однозначно как секс партнер никак - то не мучай себя и дружи. Друзей тоже приглашают в дорогие рестораны.

Опубликовано:

Короче, девоньки (и не только), я такая ПОЛНАЯ ДУРА, что сомневалась.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что вставили мозги на правильное направление и убедили сходить на встречу. 

Прынц оказался действительно принцем (и в прямом, и в переносном смысле) - я в шоке.

Плюс он с такой страстью целовался, что не только рост, всё остальное показалось бы сущей ерундой (а предыдущие бойфренды полными импотентами) и хотелось отдаться прямо здесь и сейчас, и не один раз (хотя всё-таки сдержала свои порывы ))) ).

Вопрос в начале темы считаю уже неактуальным и однозначно решенным. 

Опубликовано:

Здорово. 

А расскажи, что с оплатой в ресторане-то вышло, интересно?

Вопрос в том, что по британским меркам он сделал Б - пригласил в мишленовский ресторан. При том, что до этого я вскользь упомянула, что денег до стипендии у меня впритык, то есть платить по-любому придется ему. В дружеском фрейме (да и в отношениях) и в моей возрастной категории в Британии непринято, чтобы за девушку платил мужчина, тем более в дорогом месте, тем более еще и когда девушка не уверена, что нужны эти отношения. Вот озадачилась. 

Опубликовано:

Darida, Darida.. во время поцелуев под одеялом о росте не думаешь.. а как же публичные мероприятия? а совместные фото из отпуска? а мама, которая выест мозг чайной ложечкой? а подруги, с упоением описывающие своих кавалеров: "он такой высокий, ..."? а другие мужчины, которым ты предпочтешь своего 160-сантиметрого любовника? о, мстя будет страшна)))

впрочем, если после всего этого вы все же будете вместе, значит, во всем остальном, кроме роста, он на голову выше соперников. желаю счастья и сильного морального духа.

и да здравствуют сланцы, кеды и балетки :)

Опубликовано:

Наполеон тоже был малюткой

это, кстати, часто подстегивает мужчин доказать всем окружающим, насколько он крут

Опубликовано:

Здорово. 

А расскажи, что с оплатой в ресторане-то вышло, интересно?

Да я вообще решила не париться, когда он вскользь упомянул про свою конюшню и папу-шейха. Как-то очевидно, что наши доходы на порядки отличаются. 

Darida, Darida.. во время поцелуев под одеялом о росте не думаешь.. а как же публичные мероприятия? а совместные фото из отпуска? а мама, которая выест мозг чайной ложечкой? а подруги, с упоением описывающие своих кавалеров: "он такой высокий, ..."? а другие мужчины, которым ты предпочтешь своего 160-сантиметрого любовника? о, мстя будет страшна)))

Была неправа, посыпаю голову пеплом, иду покупать балетки ))

У маман-то точно будет двойной удар - мужчина-то еще и нерусский )).

ВКотэ = ^_^=, on 29 Mar 2013 - 15:27, said:

Он ниже меня ростом. Ощутимо (я где-то 170 см без обуви, он 160 см), ну 

Да... Обидно.  На каблуки не встать...

Пообщайся. Может в душевном плане с ним будет так комфортно, что на рост перестанешь обращать внимание.)

А если нет, то не будешь с ним встречаться, авось не последний шанс  :)

Уже более чем комфортно во всех планах), на рост по-фи-гу. 

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 29 Mar 2013 - 18:24, said:

Он ниже меня ростом. Ощутимо (я где-то 170 см без обуви, он 160 см), ну 

Да... Обидно.  На каблуки не встать...

Пообщайся. Может в душевном плане с ним будет так комфортно, что на рост перестанешь обращать внимание.)

А если нет, то не будешь с ним встречаться, авось не последний шанс  :)

Я вот не понимаю...

А если бы наш герой был 170, то 15-ти сантиметровые каблуки в самый раз?

Не?

175 спасут?

Нравятся шпильки - нужно носить!

Опубликовано:

а дискомфорта никакого вообще?

у меня есть знакомый. мне изначально показалось, что я его выше :blink:

почему удивительно - во мне 155 роста.

стараюсь надевать обувь с низким каблуком , а если на каблуках - как то даже ссутуливаюсь малость

Опубликовано:

Нравятся шпильки - нужно носить!

Да! ))) Девушка  рядом с невысоким мужчиной смотрится  хрупко и более изящнее  на каблуках  ))

Опубликовано:

дамы, ну, какие шпильки? вы ваапшэ ап чом? на 20 см выше своего мужчины - это хрупко и изящно?

сразу видно - теоретики :)

Опубликовано:

Darida1, рада за тебя ) 

дамы, ну, какие шпильки? вы ваапшэ ап чом? на 20 см выше своего мужчины - это хрупко и изящно?

не , не теоретики ))))) 

был такой опыт, причем два раза ))) 

Мне было комфортнее, когда я была на каблуках (не больших, сантиметров 5-6,  больше 10 см - это уже перебор ) . И со стороны , когда я видела пары, где девушка на каблуках была выше -это смотрелось гармонично, имхо ))) 

В таком случае девушка просто идет более  красиво, не сутулясь, не пытаясь казаться ниже, не показывая зависимость от роста  (как в случае, когда девушка стремиться сразу же залезть в балетки и кроссовки, чтобы не подчеркивать лишний раз разницу в росте). Да и тем более мч , вроде , не  комплексует особо по поводу роста. 

Ну вот , дамская тема свелась к обсуждению туфелек     :)   :blush:

Опубликовано:

%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%

Опубликовано:

и на 20 кг ширше

Опубликовано:

ИМХО, французская пара - это шикарно) Сразу видно, что в мужчине много достоинств, которые компенсируют низкий рост.

А вот то, что он ненавязчиво упомянул о своем мат. благосостоянии- меня как-то насторожило (как будто купить хочет..). Но учитывая, что вместе работаете наверное все ОК. Опять же у восточных мужчин м.б. так принято...

Опубликовано:

А вот то, что он ненавязчиво упомянул о своем мат. благосостоянии- меня как-то насторожило (как будто купить хочет..). 

Тут как раз-таки полный респект и уважуха. То, что мужчина занимается наукой (где работать надо действительно много и интенсивно) и феноменально успешен в ней (и не только) для своего возраста, хотя запросто мог жить вообще ничем не занимаясь, лично у меня вызывает восхищение.

Плюс мои ненавязчивые вопросы на работе выяснили, что вообще никто не в курсе про то, что он живет не на одну зарплату.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16247

Тема Галадриэль :)

2. 16247

3. 16247

4. 16247

5. 16247

• Создать...