Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы, или мужчина ниже

Рекомендованные сообщения

Познакомилась на работе с мужчиной (точнее он со мной).

С одной стороны, не мужчина, а мечта:

- очень умён

- талантлив и очень нестандартен

- очень успешен

- обалденный соушал пруф

- обаятелен

- очень интересен

- обеспечен

- ко мне относится очень уважительно, предусмотрительно и пытается сдувать пылинки.

Вот такой комбинации давно не встречала. Если бы не одно НО. Он ниже меня ростом. Ощутимо (я где-то 170 см без обуви, он 160 см), ну я еще и не худенькая. 

К внешности мужчин я всегда относилась очень лояльно. Кроме роста. Мне с детства мама вбила в голову, что мужчина должен быть выше, плюс подруги всегда говорили, что всё что угодно, но главное, чтобы не ниже тебя и не младше был.

Я понимаю, что это комплексы и тараканы.  Но от мысли от того, как мы будем идти вдвоем за руку по улице и я его буду на голову выше, меня мутит. То есть да, я боюсь того, как на нас будут смотреть со стороны. 

Ну и еще слабо представляю его в сексе, хотя с его талантами и увлечениями должно быть очень неплохо. 

Спрашивается: как бороться с этими тараканами? Может, у кого-то был опыт подобных отношений?…

И бороться ли вообще с тараканами? 

(Искать другого - но с такими параметрами не так часто встретишь, ну и единственное, что меня смущает - это его рост, то, в чем он ну вообще не виноват, при этом он пытается выжать максимум - бегает марафон и со вкусом одевается). 

Общение в любом случае, думаю, надо начать. Фразы вроде "Мама всегда говорила" или "Люська сказала" вообще не в тему. У вас своя голова ведь на плечах?

Он знает свой недостаток и, судя по вашему описанию, успешно компенсирует его благодарю продвижению других показателей.

Главное что мужика не смущает что он коротыш...если он тебя сексуально не приалекает - то это другой сценарий.

Да ты что, если человек интересный, зачем отказываться от общения из-за такой ерунды? 

Вопрос не стоит в том, общаться или нет, - конечно же, общаться.

Вопрос в том, что по британским меркам он сделал Б - пригласил в мишленовский ресторан. При том, что до этого я вскользь упомянула, что денег до стипендии у меня впритык, то есть платить по-любому придется ему. В дружеском фрейме (да и в отношениях) и в моей возрастной категории в Британии непринято, чтобы за девушку платил мужчина, тем более в дорогом месте, тем более еще и когда девушка не уверена, что нужны эти отношения. Вот озадачилась. 

Общение в любом случае, думаю, надо начать. Фразы вроде "Мама всегда говорила" или "Люська сказала" вообще не в тему. У вас своя голова ведь на плечах?

Да вроде есть... И недостатков у меня тоже целый вагон... Но вы бы слышали, с каким вздохом и многозначительной паузой мама рассматривала совместные фотографии с предыдущим бойфрендом, который был одного со мной ростом. Ну и при рассказе о любом новом МЧ у мамы всегда первый вопрос: "А какого он роста?" Да, я пыталась (уже и с криком) объяснять, что не в росте дело-то...

Главное что мужика не смущает что он коротыш...если он тебя сексуально не приалекает - то это другой сценарий.

Вот я конечно-то слышала, что главное не размер и тд и тп... Но я очень боюсь разочарований. При этом, зная себя, я не смогу сказать, будучи в отношениях, что вроде всё замечательно, ты замечательный, но у тебя маленький...

Большая девочка уже да? И все в девках? Маме какая разница уже?

Размер мпх с ростом не коррелируется!

Ты с ума сошла! У маленьких мужчин наоборот чаще большой. И его внимание к тебе говорит о том, что он уверен в себе в этом смысле. 

пойми, не ты, так найдет другую. не парься. а насчет пч, то щас всякого рода экстендеры творят чудеса. начни общаться, калибруй его, если совсем никак то расбежитесь.

• Советник

Имхо, ты морочишь себе голову.  Рост не определяет размер личности.

Рост Александра Македонского - 150 см.
Рост Карла Великого - 150 см.

http://www.storyroom.ru/miscstory/2855-rost.html

• Советник

никогда не бывает что сразу все в одном флаконе. и чтоб все идеально. если кажется что все в человеке прекрасно и супер-пуперно - значит вы или нетрезвы или под гипнозом ))))

радуйтесь, если обнаруживаете "ложку дерьма" так сказать на поверхности, а не когда она хитро замаскирована и ощущается уже будучи в рту )))

за все надо платить. и в этом случае считайте платой 10-15 см роста.

я для разнообразия напишу

бросай его

отправляй ко мне в лес  :)

мне такие характеристики  нравятся, 

а нравица значит ешь, рост роли не играет

п.с. представь его кто-то увел или он ушел от тебя, чего чувствуешь?

Горизонтально рост не важен, хотя в будущем есть шанс что дети не высокие будут

Ууух, в виду его нестандартности он, наверное, будет последним из моих знакомых, кто в ближайшую пятилетку будет намекать на борщи и детей. Что мне и нравится. 

калибруй его, если совсем никак то расбежитесь.

Мы вместе работаем. В небольшом закрытом обществе, где все друг друга знают. Уйти кому-то - не вариант ни разу. 

п.с. представь его кто-то увел или он ушел от тебя, чего чувствуешь?

А в том-то и дело, что ничего. Ну или порадуюсь за него. Может, потому что еще пока палец о палец не ударила для него (да и возможности не было).

тогда он тебе не нужен, вот и весь ответ

А мне и одной на данный момент ой как не плохо )). Я только вышла в очень комфортное состояние: на бывших начала смотреть очень трезво-смеяться над собой, какая же я была дура, одной интересно и весело, хобби-друзья-саморазвитие-цели в жизни. Одним словом, наслаждаюсь жизнью и совсем не в режиме поиска МЧ.

А тут этот товарищ активизировался. Общение с ним мне доставляет большое удовольствие. Плюс понимаю, что он по совокупности признаков лучше всех предыдущих бойфрендов, то есть определенно апгрейд. Но в фантазиях его представить не могу (может, пока?). как мне кажется, из-за роста.. Ну и да, еще присутствует подсознательная боязнь потерять моё нынешнее комфортное состояние... 

Вот и в раздумьях, как поступить - попробовать всё-таки, или нет. 

Что ты теряешь, если пробуешь? Если его значимость не велика - то комфортное состояние не потеряешь. Если он тебе однозначно как секс партнер никак - то не мучай себя и дружи. Друзей тоже приглашают в дорогие рестораны.

Короче, девоньки (и не только), я такая ПОЛНАЯ ДУРА, что сомневалась.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что вставили мозги на правильное направление и убедили сходить на встречу. 

Прынц оказался действительно принцем (и в прямом, и в переносном смысле) - я в шоке.

Плюс он с такой страстью целовался, что не только рост, всё остальное показалось бы сущей ерундой (а предыдущие бойфренды полными импотентами) и хотелось отдаться прямо здесь и сейчас, и не один раз (хотя всё-таки сдержала свои порывы ))) ).

Вопрос в начале темы считаю уже неактуальным и однозначно решенным. 

Здорово. 

А расскажи, что с оплатой в ресторане-то вышло, интересно?

Вопрос в том, что по британским меркам он сделал Б - пригласил в мишленовский ресторан. При том, что до этого я вскользь упомянула, что денег до стипендии у меня впритык, то есть платить по-любому придется ему. В дружеском фрейме (да и в отношениях) и в моей возрастной категории в Британии непринято, чтобы за девушку платил мужчина, тем более в дорогом месте, тем более еще и когда девушка не уверена, что нужны эти отношения. Вот озадачилась. 

Darida, Darida.. во время поцелуев под одеялом о росте не думаешь.. а как же публичные мероприятия? а совместные фото из отпуска? а мама, которая выест мозг чайной ложечкой? а подруги, с упоением описывающие своих кавалеров: "он такой высокий, ..."? а другие мужчины, которым ты предпочтешь своего 160-сантиметрого любовника? о, мстя будет страшна)))

впрочем, если после всего этого вы все же будете вместе, значит, во всем остальном, кроме роста, он на голову выше соперников. желаю счастья и сильного морального духа.

и да здравствуют сланцы, кеды и балетки :)

Наполеон тоже был малюткой

это, кстати, часто подстегивает мужчин доказать всем окружающим, насколько он крут

Здорово. 

А расскажи, что с оплатой в ресторане-то вышло, интересно?

Да я вообще решила не париться, когда он вскользь упомянул про свою конюшню и папу-шейха. Как-то очевидно, что наши доходы на порядки отличаются. 

Darida, Darida.. во время поцелуев под одеялом о росте не думаешь.. а как же публичные мероприятия? а совместные фото из отпуска? а мама, которая выест мозг чайной ложечкой? а подруги, с упоением описывающие своих кавалеров: "он такой высокий, ..."? а другие мужчины, которым ты предпочтешь своего 160-сантиметрого любовника? о, мстя будет страшна)))

Была неправа, посыпаю голову пеплом, иду покупать балетки ))

У маман-то точно будет двойной удар - мужчина-то еще и нерусский )).

ВКотэ = ^_^=, on 29 Mar 2013 - 15:27, said:

Он ниже меня ростом. Ощутимо (я где-то 170 см без обуви, он 160 см), ну 

Да... Обидно.  На каблуки не встать...

Пообщайся. Может в душевном плане с ним будет так комфортно, что на рост перестанешь обращать внимание.)

А если нет, то не будешь с ним встречаться, авось не последний шанс  :)

Уже более чем комфортно во всех планах), на рост по-фи-гу. 

Котэ = ^_^=, on 29 Mar 2013 - 18:24, said:

Он ниже меня ростом. Ощутимо (я где-то 170 см без обуви, он 160 см), ну 

Да... Обидно.  На каблуки не встать...

Пообщайся. Может в душевном плане с ним будет так комфортно, что на рост перестанешь обращать внимание.)

А если нет, то не будешь с ним встречаться, авось не последний шанс  :)

Я вот не понимаю...

А если бы наш герой был 170, то 15-ти сантиметровые каблуки в самый раз?

Не?

175 спасут?

Нравятся шпильки - нужно носить!

а дискомфорта никакого вообще?

у меня есть знакомый. мне изначально показалось, что я его выше :blink:

почему удивительно - во мне 155 роста.

стараюсь надевать обувь с низким каблуком , а если на каблуках - как то даже ссутуливаюсь малость

Нравятся шпильки - нужно носить!

Да! ))) Девушка  рядом с невысоким мужчиной смотрится  хрупко и более изящнее  на каблуках  ))

дамы, ну, какие шпильки? вы ваапшэ ап чом? на 20 см выше своего мужчины - это хрупко и изящно?

сразу видно - теоретики :)

Darida1, рада за тебя ) 

дамы, ну, какие шпильки? вы ваапшэ ап чом? на 20 см выше своего мужчины - это хрупко и изящно?

не , не теоретики ))))) 

был такой опыт, причем два раза ))) 

Мне было комфортнее, когда я была на каблуках (не больших, сантиметров 5-6,  больше 10 см - это уже перебор ) . И со стороны , когда я видела пары, где девушка на каблуках была выше -это смотрелось гармонично, имхо ))) 

В таком случае девушка просто идет более  красиво, не сутулясь, не пытаясь казаться ниже, не показывая зависимость от роста  (как в случае, когда девушка стремиться сразу же залезть в балетки и кроссовки, чтобы не подчеркивать лишний раз разницу в росте). Да и тем более мч , вроде , не  комплексует особо по поводу роста. 

Ну вот , дамская тема свелась к обсуждению туфелек     :)   :blush:

%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%

и на 20 кг ширше

ИМХО, французская пара - это шикарно) Сразу видно, что в мужчине много достоинств, которые компенсируют низкий рост.

А вот то, что он ненавязчиво упомянул о своем мат. благосостоянии- меня как-то насторожило (как будто купить хочет..). Но учитывая, что вместе работаете наверное все ОК. Опять же у восточных мужчин м.б. так принято...

А вот то, что он ненавязчиво упомянул о своем мат. благосостоянии- меня как-то насторожило (как будто купить хочет..). 

Тут как раз-таки полный респект и уважуха. То, что мужчина занимается наукой (где работать надо действительно много и интенсивно) и феноменально успешен в ней (и не только) для своего возраста, хотя запросто мог жить вообще ничем не занимаясь, лично у меня вызывает восхищение.

Плюс мои ненавязчивые вопросы на работе выяснили, что вообще никто не в курсе про то, что он живет не на одну зарплату.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...