Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Своевременно ли... Может есть варианты?

Рекомендованные сообщения

Мне 34. Ей 31. Она по моей шкале 6,5-7. Я, видимо, тоже где - то так. Работаем вместе. Она _реально_ из аристократической семьи. То есть все по-приличному и по-правильному. Я даже матом не выражаюсь в ее присутствии. Мне с ней легко и интересно. Ей со мной тоже. 

В курсе что у нее за всю жизнь было 4 парня, каждый раз не меньше чем по 2 года, последние 2 истории по 5 лет. За муж не случилось.

Заметил ее давно. Общались на уровне привет-пока. Потом она просила меня о помощи сколько-то раз, помогал. Начал выказывать знаки внимания, сначала шарахалась от меня. Мотивировала наличием парня. Потом нашлись общие интересы. Завязалось общение. Дней 10 назад  встречаю ее - глаза на мокром месте, но не плачет, несмотря на предложенный _чистый_ носовой платок. Слово за слово, разошлась с парнем, работать не может, домой не хочет, спрашивает где можно побыть одной. Беру в охапку, вывожу за город на речку. На природе сразу К+, солнце, река, леса. Под разговоры за жизнь сразу кинестечу и начинаю целовать, она отвечает. С тех пор еще два раза выезжали вместе, целовались, рестораны. Она знает, что у меня семья, все время говорит, что это неправильно (как кстати утилизировать это лихо?), я говорю о том, что человек для счастья создан и все что делает нас счастливыми, то и правильно. Цитирую Писание на эту тему (ешь, пей, веселись и др.) ОЖП говорит, что я такой типа хороший и отлично помогаю пережить ей расставание с МЧ. В третью встречу подарил цветы. Выехал опять на природу, но недалеко от одной траттории с номерами. Опять целовались, как бешенные, но дальше шеи не пускает. Говорит, что боится отношений со мной. Траттория с номерами отпала. Также говорит, что за 6 лет работы на данном месте ей неоднократно поступали нескромные предложения от различных по уровню коллег, и ей даже странно, как это она на меня повелась. Мне кажется - это на правах рекламы. 

Отправил в игнор уже 5-й день. На 4-й день прислала открытку по мылу,  "Спасибо за все". Мне кажется, самоотмазка, что дескать все неправильно, но видит Бог все заради психологической реабилитации. 

Помогите, пожалуйста, ответьте на вопросы:

1. Игнор в данном случае уместен или нет? И если да, то сколько держать. А то я опасаюсь, что побочным плодом ее воспитания может быть принципиальная позиция "через не могу" не проявлять инициативы.

2. Дальнейшая схема после игнора? 

3. Есть ли более оптимальные альтернативные схемы?

Цель секс, далее посмотрим - либо периодический братский секс, либо ДОД. Общаться с ней все равно хочется, легко мне от этого.

Если девушка в 31 год не замужем и без детей, то это клиника. Ее биологические часы уходят, она понимает это и ищет НАСТОЯЩЕГО мужика, от которого захочет родить детей.

Как-то так.

Ты сам-то считаешь, что стоит крушить свою семью ради нее?

А кто говорит о крушении? Не первый раз и не последний, а семья есть семья. Это мной взвешено и за это мне отвечать.

А насчет ищет - скорее хочет искать. Ну кто так ищет что за всю жизнь 4 парня, пятилетние отношения без развития? Это как раз не ищет, а ждет что ее найдут. Тараканы.

Если то что ты сказал - правильно, то ей искать возможно только быстро перебирая. 

Девушки из приличных, аристократических ( в чем кстати это выражается ? ) семей, шашни с женатыми мужчинами не крутят. Немного сопливого сопереживания ее внутреннему миру, рапорт на доверие, пару придушенных тараканов и врата распахнутся...Ее лтр интересуют, брак, дети, а не мелкая интрижка с женатиком. Так что если быть циничным мерзавцем ( что так и есть ;) ), то заходи через это ( в дод не улетишь, не боись )

Аристократических - это выражается в том, что историю ее семьи я могу не вставая из-за компа отследить лет эдак на 900 назад легко, на 1100 уже придется основываться на непроверенных источниках и устно-народных враках. Т.е. внешнее воспитание там соответствующее, стержень - любой мужик позавидует. Тут и "принцессы не плачут" и осанка и прямой взгляд в глаза и дофига еще чего. Слушай, если бы я расстался с девчонкой с которой 5 лет гудел, на что-то рассчитывал, и тут мне какой сердобольный товарищ платок носовой дал сочувственно, я бы наверное мог бы скупую мужскую уронить. А эта девочка нифига. Я не удивлюсь, если даже тотальный и длинный игнор не заставит ее высочество набрать мой номер.

Но это ее подводит, у нее в инстинктах что ли династического брака ждать, или лыцаря - освободителя. И реально она очень неопытная в отношениях, как ребенок. Знаешь, как птенец в скорлупе. 

Насчет "заходить через это" если ты имеешь в виду посулы брака и детей, то такую операцию, мне кажется, на работе лучше не прокручивать. Да и не такой уж я циничный, чтобы приятному мне человеку жестоко сердце разбивать. 

Если есть у кого - то более гуманное мнение? Или я тебя неправильно понял, уважаемый?

И что с тактикой? Нужен ли сейчас игнор? Или уже давить не переставая?

И кстати, мне видится, что если бы она на мне крест ставила как на женатике, вряд ли бы она со мной три раза целовалась как сумасшедшая.

Блин, да есть здесь настоящий гусарский полковник, который понимает ситуацию и без излишних моралите даст дельный совет для офицерского состава?

На 4-й день прислала открытку по мылу, "Спасибо за все". Мне кажется, самоотмазка, что дескать все неправильно, 

- да причем тут, это она тебе объяснила, что у тебя нет шансов. типа поразвлекал девушку, потратился, и она тебе АЖ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ "СПАСИБО". это тоже самое что зайти, в магазин, набрать еды, а заплатить стишком. не бывает, а в отношениях бывает.

1. Игнор в данном случае уместен или нет? И если да, то сколько держать. А то я опасаюсь, что побочным плодом ее воспитания может быть принципиальная позиция "через не могу" не проявлять инициативы.

- как на ноль не умножай, будет ноль. ты не с той стороны зашел, правильно заходить не умеешь, ухаживаешь как обычный самец человека, который хочет любви и ласки, а жена уже не та. таких как ты много, папики, жена есть, бабки есть, а они ездят и дарят дорогие подарки любовницам, низашо, оставаясь ни с чем, а только лишь с надеждой что им когда-то дадут. 

2. Дальнейшая схема после игнора?

- конём ходи.

- конечно есть, но для ума простого обыватебя не доступно.

)))))))))))) Благодарю за науку.

- как на ноль не умножай, будет ноль. ты не с той стороны зашел, правильно заходить не умеешь, ухаживаешь как обычный самец человека, который хочет любви и ласки, а жена уже не та. таких как ты много, папики, жена есть, бабки есть, а они ездят и дарят дорогие подарки любовницам, низашо, оставаясь ни с чем, а только лишь с надеждой что им когда-то дадут. 

. Дальнейшая схема после игнора?

- конём ходи.

Ты как в телевизоре смотришь :))))))))) Портрет поколения, можно сказать. 

Так подскажи правильную сторону, не посчитай ниже достоинства. 

- конечно есть, но для ума простого обыватебя не доступно.

Ты бы помог чем мог от души, посоветовал "папику" :) (интересно с какого возраста начинается у тебя понятие "папик"). Я постараюсь понять. 

Обращаюсь.

Игнор я после твоего пояснения про умножения нолей сразу прекратил. Позвонил, стебанул, смеётся весело. Сразу предложил, давай с работы смотаемся. Мне надо уехать, заодно и тебя увезу. Удивилась. согласилась, Пошла к своим вождям, отпросилась. По дороге взял ее за ручку - отвечает, гладит пальцы. Трогал лицо, шею, уши - позволяет. Сказала, что когда я пропал, думала, что меня вообще на работе нету (созваниваться у нас не в обычае). Больше я ничего не делал, поскольку мне действительно по делу надо было торопиться. Ты меня не перекошмарил? :)

Так все-таки подскажи, с какой стороны подойти правильно сейчас? Если я изначально не с той зашел?
И как ходить конем?

перекашмарить, тебя может разве что ситуация, что ты и подтвердил.

я писал тебе на больший промежуток времени, а не на шаг назад и шаг вперед в котором ты плаваешь. 

ты про рыбалку знаешь, общие принципы. девушки - хищники. ты рыбка. сейчас ты проглотил наживку, не дергался, я как ты говоришь тебя перекошмарил, ты дернул, у неё клюнуло, вытаскивать пока тебя никто не будет (динамить в народе), будут брать измором, так как не знают твоего веса и выдержит ли леска. образно говоря. то есть твоими словами, кошмар только начинается.

это типично женское поведение, соблазнить можно любую, зная что делать, а в твоем случае ты лишь фиш. 

если меня что-то интересует, я обращаюсь людям в личку. 

Если меня что-то интересует, я обращаюсь людям в личку. 

Конечно, родной, но антиспам не дремлет. Буду ждать 10 сообщений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...