Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напишите правильную стратегию в данной ситуации

Рекомендованные сообщения

3 года учимся вместе до этого просто как друзья в институте общались, буквально недели 2 назад, все началось переписывались в ВК, потом зашел разговор мол до 12 никого нет дома, скучно, я пришел испекла блины, попили чаю, посмотрели фильм, я ушел...сначало вся инициатива шла от нее, звонила, писала смс, гуляли, на 3 встрече уже сосались у нее в подъезде, трогал попу, сиськи, шею, спину все...на 4 м свидании, пытался сделать петтинг ей, она убирала руку, и признадась что девственица ещё, потом помню были слова типа когда уже квартира освободится, в итоге где то на 6 свидании у нее в подъезде во время поцелуев в засос сказал "Не хочешь сделать мне минет? Она: смеется Я: я бы тебе сделал)))" вроде в шутку все ушло, на следующий день холодная, пришел говорит "Че за фигня вчера была? Для меня это вообще интимные вещи, меня вчера когда домой зашла прям всю передернуло, поплакала даже" Я: Ладно не обижайся я просто на эмоциях был" встреча прошла опять же у нее в подъезде прошла вроде нормально сосались, везде трогал, с того момента все поехало вниз, уже не писала, не звонила, я как считаю здесь начал косячить бегать за ней начал, моя значимость упала...

Вот фрагмент переписки

Юля

Эмиль, как ты тогда сказал, у нас на самом деле все очень быстро закрутилось..давай не будем продолжать..пожалуйста...я теперь не совсем уверена, что хочу отношений каких-либо...я не хочу прекращать общение с тобой..но отношений я не хочу..прости меня..ты очень хороший..но мы немного по-разному смотрим на вещи)и спасибо за чудесные прогулки по лесопарку)и не обижайся на меня. лучше сейчас это прекратить.. 16:18:11

Эмиль

Я понял тебя)...нет так нет)) 16:24:01

Юля

и давай без обид?) 16:25:16

Эмиль

лады), но только если не будеш скрывать причину, а скажешь прямо как есть, как бы жестко это не было) 16:33:06

Юля

после того, как ты мне сказал ту фразу в подъезде..у меня прям все опустило...и с того момента я уже ничего не хочу..думала, пройдет..вот нет..не проходит..)16:35:46

Эмиль

жаль, просто тогда был в страстях на эмоциях и ляпнул)), и рассчитывал на долгие отношения, а не на раз два если ты так подумала)...а мне кажется что просто кто в Альмете понравился и все)))... 16:38:29

Юля

тут не в альметке дело))Эмиль..просто ты был на эмоциях..а я впечатлительна...и все впитываю в себя, как губка..а в альмете...да, есть люди которые мне нравятся)это мой брат и его невестка))моя сестричка любимая и пп ппц какой хороший друг..с которым мы со школы общаемся) 16:40:03

Юля

я на самом деле дурочка)))не держу в себе)вот щас легче стало..а то я не знала, как к тебе подойти..я боядась твоей реакции..спасибо, что ты все понял))я прям люблю тебя, одногруппник мой))) 16:46:04

Эмиль

мне было, классно с тобой проводить время)) смотри как бэ обратно не потянуло потом, а то может быть поздно))) 16:50:58

Юля

не люблю эту фразу, но время покажет, что будет дальше))тем более, я скоро уеду в казань))и буду там до середины июля))) 16:51:48

Эмиль

какую фразу))? 16:53:59

Юля

"время покажет")))) 16:54:08

эту вот))

Эмиль

ладно, мне идти надо пока)) 16:55:11

Юля

хорошо))топай))) 16:55:18

Что сам думаю по этому поводу:

Она хотела чтобы я уже наконец то лишил её девственности, но я слишком долго тянул и тупил.

Собственно вопросы:

Хочу вернуть, быть с ней уже заебали наверно эти слова вас:))

1) Как вести себя в этой ситуации с ней, когда учимся вместе каждый день видимся, вариант с "пропасть на месяц" сразу не получается!

2) Я так понимаю это пиздеж, что мол слова задели так и не может забыть? В ДОД отправили и все.

3) Как сделать чтобы захотела вернуться?

Не надо было начинать оправдываться за свой спермотоксикоз. Не надо было тянуть с сексом. Не надо было сливаться в соц.сети.

1) Для того, чтоб сделать Д - не обязательно пропадать.

2) У нее комплекс насчет собственной девственности. Ты насыпал соль на рану и ей проще было слить тебя, чем искать решение.

3) АнтиДоД, ФАКи, форум.

Не надо было начинать оправдываться за свой спермотоксикоз. Не надо было тянуть с сексом. Не надо было сливаться в соц.сети.

1) Для того, чтоб сделать Д - не обязательно пропадать.

2) У нее комплекс насчет собственной девственности. Ты насыпал соль на рану и ей проще было слить тебя, чем искать решение.

3) АнтиДоД, ФАКи, форум.

всмысле не надо было сливаться в соц сети?

В смысле - ты зачем то схавал собственный слив, при том сделал это в худшем из мест. Если имеешь на девочку планы, делать этого не надо. Самый простой способ - перенести разговор в реальную жизнь, сказав, что обсудите все при встрече. Одно дело слить тебя безлично, совсем другое - глядя в глаза, как минимум можно было бы слива вообще избежать, а как максимум и прожать ее на секс, используя данный эпизод как рычаг для раскрытия девочки и вытаскивания ее из скорлупы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

4. 19

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 28

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...