Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внутренняя проблема

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Хотел бы поделится и услышать какие-то советы о моей, как я считаю, проблеме.

В общем я довольно симпатичный молодой человек, довольно часто замечаю взгляды девушек на себе, иногда улыбаются.

Но я, каким-то противным внутренним действием стараюсь делать вид что не замечаю взглядов, смотрю в стороны и куда угодно, но не на девушку, может иногда, как бы невзначай, поглядываю в её сторону. Либо же замечаю красивую девушку, которая мне понравилась и в тот момент, когда она может посмотреть на меня, вместо того, что бы попытаться словить её взгляд, я опять же смотрю не понятно куда.

Я сам понимаю, что всего лишь достаточно переосилить себя, но что то заставляет делать вышеописанное.

Вообще не люблю когда смотрят прямо в глаза и сам редко долго могу глядеть. Такое чувство, что в душу заглядывают.

Я могу сделать вывод, что я строю из себя непонятно кого, как бы выжидая, что девушка сделает первый шаг, но обычно такого не случается)

Что бы далеко не ходить, на днях, едя в маршрутке, и сидя рядом с симпатичной девушкой и замечая её косые взгляды, какие-то движения, которые можно было бы рассматривать как "зеленый свет" к знакомству, я просто втыкал в окно и не мог поймать её взгляд.

Что посоветуете в такой ситуации ?

Тренируй взгляд. Смотри на неё пока сама глаза не отведет. Прочитай ФАКи там написано что ты должен смотреть так, что видишь её затылок, т.е. насквозь :lol:

Таких страдальцев, как ты, тысячи и миллионы, а решение проблемы одно на всех - просто возьми себя за яйца(фигурально) и сделай первый шаг. Скорее всего в первый раз у тебя ничего не получится. И во второй тоже, т к ты зажат и стеснителен. Но убрать этот "зажим" можно только избавившись от страха, а избавиться от страха чего-либо можно только делая то чего ты боишься. Разорви замкнутый круг, заговори с незнакомкой - не с целью "запикапить", а просто чтобы получить опыт. Как в компьютерной игре, получил опыт - прокачал скилл. С опытом страха будет меньше, а уверенности больше, но ты должен преодолеть себя и сделать первый шаг.

Хотя чего это я? Ты никому ничего не должен. Можешь продолжать дрочить и втыкать в окно. А со временем тебе может даст по-пьяни какая-то страшилка, и как знать? возможно она решит женить тебя на себе и завести от тебя детей, станешь счастливым семьянином не будешь ни о чем париться и проживешь скучную жизнь как и большинство нормальных людей.

взгляд тут не причем, те девушки, образно говоря "сильнее" тебя, и тебя и тянет на "сильных", можно сказать даже "красивых", поэтому ты и ломаешься, так как сильный всегда сломает слабого, всегда есть, будет и остается иерархия, не смотря на законы которые сравнительно не давно придумали люди. плюс ко всему ты не "устойчив". если не решать, через время ты просто "сгоришь", в объятиях какого-то крокодила, опять-таки образно. 

проблему можно решить, только на профессиональном уровне, но это поменяет всё в твоей жизни, и выведет из стада, так как если ты станешь "сильнее" среднестатистической девушки ты сможешь делать все вещи о которых мечтаешь и которые тебе кажутся доступными практически с любыми, но они все дальше дальше от тебя, с каждым разом, когда ты пытаешься что-то взять.  я знаю как это всё сделать. 

не понимаю, что имеет в виду садисто, но девушка не скажет тебе первой "привет, можно познакомиться".... разве тока что в исключительной ситуации.

Если хочешь познакомиться (а ты хочешь познакомиться, раз спрашиваешь совета) то тебе придется первому сказать "привет". А что делать после того как сказал привет - найдешь в факах

В общем та, то что ты делаешь, это эффективная модель привлечения внимания, ибо всегда лучше ловить взгляды на себе, чем самому смотреть. Но нужно понимать, что взгляд это просто взгляд, и никто к тебе хмурому и мрачному подходить не будет, даже если ты красавчик.

• 3 недели спустя...

Я когда тренировался смотреть, воспринимал это как игру, кто кого пересмотрит. как соревнование со всеми девушками. Сначала я вообще не мог смотреть в глаза, даже некрасивым. В начале мог на 1 сек смотреть... я себя заставлял, и еще смотрел. результаты быстро появлялись... очень. А сейчас 80% девушек могу обрабатывать, 20% красивые, не могу пока... но все равно стараюсь, а не в сторону смотрю, и девочки это видят, и мне пох, что видят...

я вообще так всегда думаю: ну эти чуваки и лохи, они пытаются показать что им неинтересны эти девочки, а на самом деле они боятся показать что чики им нравятся... только выеб..ются, перед друзьями и чиками... а когда мимо проходят, пытаются идти круто, и не смотреть на них. и мы с другом посмеявшись над чуваками, сами обрабатываем девушек. и они смеются, стесняются, и мы улыбаемся. вот не всегда подходы к ним делаем, страх. но благодаря вот этим переглядыванием, были подходы.

так что не будь как все, как те чуваки. пробуй смотреть на тех, кто не нравится, даже если она полноватая, все равно помогает, потом легче будет уже. я тебя обрадую, это очень быстро тренируется, как на турнике, сначала можешь 2 раза. через неделю 10. просто нужно делать ВСЕГДА И СО ВСЕМИ. Может выглядеть как бред, но мне как то по.... я правду расписал как мог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...