Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение )))

Crisp

Рекомендованные сообщения

Всем привет )) Лет мне не много, рост - 169, вес - 56)) Хочу услышать ваше объективное мнение и оценки )

Так как я совершенно неумиляемый, подобные типажи, как бы это получше назвать - многотонно розовый фейрверк улыбок и позитива, вызывают зевоту, а в слишком больших количествах - уже рвоту :) 

Ещё на меня бывало обижались, за то что я этого ошалевшего настроения не разделяю, не поддаюсь ему и не проникаюсь им )) 

Слишком много шума, лишних телодвижений, действий, поступков, слов, улыбок и ужимок неуместных и всё говорят только о том - какая же я милая, классная, правда? )) И всё это ты как бы обязан ценить, этим восхищаться, говорить мол даа, ты просто луч позитива в тёмном царстве, ты лучшая.. )) А если не делаешь этого - то ты зануда, который просто не понимает... )))

Но это ничего, на меня не стоит ориентироваться, у меня слишком притязательный вкус )) Найдётся много тех кто влюбиться, и жениться, и что угодно сделает ))

если просят фотку в купальнике, значит ок  :glare: .

Естественная и без излишеств. Это всегда привлекает противоположный пол. Ты и сама знаешь. 

(чтобы не ворчал ППэ, такие как он жертвы в 1ой категории :))

Пэ, как всегда,куча текста и одна вода :D

ну а чо, ...  правильно  дядя расписал. считай у меня  с языка снял. :D   я как первую фотку открыл  - в голове  сразу промелькнуло :" еб.т мозги эта  краля". :D

похожа на мою подругу  в школе, моск выносила капец.... , а  когда нажиралась  -  воще атас ...))   потом она к 20 ти годам отожралась и щас  воще жырная как свинья , и бухает щас как почтовая лошадь.....   живет с каким то бухариком... х.ле возраст никого не пощадил. к 30ти от нее воще ниче  не осталось.  от былой красоты. ))

хз , конешно... могу и ошибаться, но выражение лица у нее такое же )))  поэтому так и подумалось )))  малолетняя стервочка с завышенной самооценкой  - чисто первое впечатление, ничего более )) 

авторша, кстати, из Западной Сибири. А это ВОТЧИНА нашей доброй любимой подруги Белой Леди, если я правильно помню. А ежели я правильно помню, то двух девочек из Западной Сибири этот гребаный форум не выдержит, например. Таким образом, вводиться режим ЧС - возможны ЯДЕРНЫЕ УДАРЫ.

Авторша, это не твоя война... Это была середина весны, мы ждали солнца, мечтали о море и выживали как могли, например.

авторша, кстати, из Западной Сибири. А это ВОТЧИНА нашей доброй любимой подруги Белой Леди, если я правильно помню. А ежели я правильно помню, то двух девочек из Западной Сибири этот гребаный форум не выдержит, например. Таким образом, вводиться режим ЧС - возможны ЯДЕРНЫЕ УДАРЫ.

Авторша, это не твоя война... Это была середина весны, мы ждали солнца, мечтали о море и выживали как могли, например.

да нормально. ))  к тому же Белая Леди как то в последнее время сдала...   бензин кончился.... ,  и  холивары уже не такие веселые и увлекательные... :D      вакансия открыта , практически  ))

удаляй фотки. а то загадят тебе самооценку. и не важно, на сколько ты хороша или нет.

Ну вот, еще одно доброе дело сделал, можно и ко сну готовиться 

да нормально. ))  к тому же Белая Леди как то в последнее время сдала...   бензин кончился.... ,  и  холивары уже не такие веселые и увлекательные... :D      вакансия открыта , практически  ))

Саня, время не щадит даже ЛУЧШИХ из нас.

Но авторша НЕ ВЫВЕЗЕТ, мне кажется. Нет в ней огня.

удаляй фотки. а то загадят тебе самооценку. и не важно, на сколько ты хороша или нет.

по внешности нормально. 5.5 - 6 .   присоединюсь к садисто,  нужно фото в купальнике для более точной корректировки ))) 

по внешности нормально. 5.5 - 6 .   присоединюсь к садисто,  нужно фото в купальнике для более точной корректировки ))) 

для более точной, нужно голой :)

Всем спасибо за мнения))) некоторые комментарии вообще не поняла ну и ладно)) Думаю, что фото в купальнике не будет:)))

Секс идол, да ладно, знала на что иду))

В данный момент совершенно обычная пятерка, таких очень много, но по виду лет 16, есть потенциал !

так вот как, значит, ты расцениваешь мои титанические усилия стать добрее и терпимее  к человеческой глупости :angry2:

автор, 6 баллов.

Вот значит так? Родители лялечку растили, холили и лелеяли, а вы тут коршуны налетели!

Щечки такие ...яблочки.

не ребят, я просто не такой как вы, увидел девочку 17ти лет, и потёк, этого мало, мне кажется что автор злоупотребляет увеличением своим форм, поэтому для объективной оценки, если она её хочет конечно, а не послушать как тфнчики клюют на лукавство в её фотографиях, то необходимо фото в купальниках, я ж не сказал сиськи покажи, это нормальная тема, девушки даже на конкурсах в купальниках ходят, когда вокруг все одетые, а вы не знали да, именно так и оценивается красота, а так что мне оценивать, папину шубу? я уже вырос из псп3.  

ПнпЗ )

а где твои фотки, а? НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ!

Садисто, у ребенка все еще вырастет, не будь так жесток, всем когда то хотелось казаться повзрослее в 15 лет.

Садисто, у ребенка все еще вырастет, не будь так жесток, всем когда то хотелось казаться повзрослее в 15 лет.

Оххх ну с 15 годами вы, конечно, загнули:)))) за щечки отдельная благодарность )))))

не ребят, я просто не такой как вы, увидел девочку 17ти лет, и потёк, этого мало, мне кажется что автор злоупотребляет увеличением своим форм, поэтому для объективной оценки, если она её хочет конечно, а не послушать как тфнчики клюют на лукавство в её фотографиях, то необходимо фото в купальниках, я ж не сказал сиськи покажи, это нормальная тема, девушки даже на конкурсах в купальниках ходят, когда вокруг все одетые, а вы не знали да, именно так и оценивается красота, а так что мне оценивать, папину шубу? я уже вырос из псп3.  

ПнпЗ )

а где твои фотки, а? НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ!

А что у ребенка не может быть своей шубы? :(

Crisp

да хоть каен! я ж тебе сказал, хочешь оптимальной оценки, давай фотки в купальнике, но ты не хочешь, ну и не надо, выбирай тут наших девственников и живи счастливо. 

Crisp молодая и обаятельная. С возрастом её сильные женские качества лишь отточатся. У мня нюх на это. 

БЗы Купальник еще не пришел. Не могу же в прошлогодних тут рисоваться, такое неуважение к форумчанам проявить не посмею  :P .

БЗЫзы Не морочьте тут всем голову. Купальники сейчас снабжены всякими пуш-апами и для "экспертного" мнение не подмога ))) 

Фотки выкладывала забавы ради или так привлечь внимание парней к своей персоне?! Внешне у тебя все ок, но  ни на одной фотографии нет ни естественности, ни эмоций.  Хотя зачем тебе это все говорю, с самооценкой у тебя явно все в порядке и не похоже , что тебя интересует чье-то мнение и оценки.

ПнпЗ ) Везёт тебе, что добрый я, как таким как ты и автор, лояльный и терпимый.. что вижу в вас хоть и спящих, но живых людей.. и потому не жесток ) 

А то могло и как-то так, случиться )) 

Не стоит злоупотреблять, реально больно может быть..) И уже не педагокики ради, а неудержимого развлечения для ))

Котэ =^_^=

я думал у тебя хватит ума не лезьть своей рюшкой в зараженные сопли, ан нет, теперь и я тебя надо избегать, карантин.

мне специального фото не надо, как парень простой, согласен на фото без купальника

ПнпЗ ) Везёт тебе, что добрый я, как таким как ты и автор, лояльный и терпимый.. что вижу в вас хоть и спящих, но живых людей.. и потому не жесток ) 

А то могло и как-то так, случиться )) 

Не стоит злоупотреблять, реально больно может быть..) И уже не педагокики ради, а неудержимого развлечения для ))

осторожно, тролль-берсерк, я видел таких в воркрафте десятилетней давности - "На нас напаааали! Зорк-зорк!"

Котэ =^_^=

я просто ответил на твой комментарий, в надежде призвать ум в твоей голове и всё, а ты мне начала ваше величество, сама вроде как поговорить захотела, а мне трудно тебе было отказать. и если ты наговорилась, то и мне оно не зачем. 

хорошая девочка  - 6,5 может и выше, тока фоток мало, даешь сиськи )))

фото в тельняшке не в тему, вообще не идет тебе.

котэ, на счет видео: деточка, если бы ты немножко раскинула мозги и пригляделась, то увидела бы, что они играют и коту нифега не сделали плохого. разоралась тут, якобы обидели кошечку, понимаешь ли.

Но это ничего, на меня не стоит ориентироваться

В кои веки полностью согласен...

ЗЫ Девушка симпатичная...

Котэ, объясни, какого х*я этот тупой дебильный кот, влез в клетку к собаке, которой там явно скучно.. и чего он бл*ть ожидал? ))

Я полагаю, что у него какие-то беды с восприятием )) Черезчур одомашненный, черезчур привыкший к халяве, он просто забылся и не расчитал свои возможности )) За то и был по вальеру истаскан.. балго его, что без вывернутых наизнанку кишок )) Пёс очень нежно и без травм, прихватывал его за загривок, берёг шкурку как мог, не заигрываясь, чуть встряхнул только, призвав можно сказать к адекватности и большей осторожности, полезным между прочим в жизнедеятельности качествам )) А ты говоришь, идиотская собака )) Нехорошо..

Всё это и автора касается ))

ох ты ох ты. выложила бы фотки с сиськами - орали бы "куда сиськи выставила, малолетняя шл*ха!"

ах эти стандарты :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Решение.

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...