Crisp 5 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Всем привет )) Лет мне не много, рост - 169, вес - 56)) Хочу услышать ваше объективное мнение и оценки )http://i069.radikal.ru/1303/8b/26a7eeb434d8.jpghttp://i074.radikal.ru/1303/57/28396db06bef.jpghttp://s018.radikal.ru/i527/1303/3f/b71e2ab9217f.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 17 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Зажатая , позы и мимика неестественные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Хохот 41 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 хорошая девушка,увидел бы на улице,обязательно бы подошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 нет фото в купальнике, трудно оценить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 милая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Воля 1 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 В карту , по шкале где-то 6 . Я бы подошел=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Так как я совершенно неумиляемый, подобные типажи, как бы это получше назвать - многотонно розовый фейрверк улыбок и позитива, вызывают зевоту, а в слишком больших количествах - уже рвоту Ещё на меня бывало обижались, за то что я этого ошалевшего настроения не разделяю, не поддаюсь ему и не проникаюсь им )) Слишком много шума, лишних телодвижений, действий, поступков, слов, улыбок и ужимок неуместных и всё говорят только о том - какая же я милая, классная, правда? )) И всё это ты как бы обязан ценить, этим восхищаться, говорить мол даа, ты просто луч позитива в тёмном царстве, ты лучшая.. )) А если не делаешь этого - то ты зануда, который просто не понимает... ))) Но это ничего, на меня не стоит ориентироваться, у меня слишком притязательный вкус )) Найдётся много тех кто влюбиться, и жениться, и что угодно сделает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 да, мой типаж, если нету лишнего жирка то гуд, 6,5 - при живом общении возможно 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 соглашусь с ппэ пожалуй )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 если просят фотку в купальнике, значит ок . Естественная и без излишеств. Это всегда привлекает противоположный пол. Ты и сама знаешь. (чтобы не ворчал ППэ, такие как он жертвы в 1ой категории ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Хохот 41 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Пэ, как всегда,куча текста и одна вода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Пэ, как всегда,куча текста и одна вода ну а чо, ... правильно дядя расписал. считай у меня с языка снял. я как первую фотку открыл - в голове сразу промелькнуло :" еб.т мозги эта краля". похожа на мою подругу в школе, моск выносила капец.... , а когда нажиралась - воще атас ...)) потом она к 20 ти годам отожралась и щас воще жырная как свинья , и бухает щас как почтовая лошадь..... живет с каким то бухариком... х.ле возраст никого не пощадил. к 30ти от нее воще ниче не осталось. от былой красоты. )) хз , конешно... могу и ошибаться, но выражение лица у нее такое же ))) поэтому так и подумалось ))) малолетняя стервочка с завышенной самооценкой - чисто первое впечатление, ничего более )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 авторша, кстати, из Западной Сибири. А это ВОТЧИНА нашей доброй любимой подруги Белой Леди, если я правильно помню. А ежели я правильно помню, то двух девочек из Западной Сибири этот гребаный форум не выдержит, например. Таким образом, вводиться режим ЧС - возможны ЯДЕРНЫЕ УДАРЫ.Авторша, это не твоя война... Это была середина весны, мы ждали солнца, мечтали о море и выживали как могли, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 1 фото 5.52 фото 5.53 фото 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 авторша, кстати, из Западной Сибири. А это ВОТЧИНА нашей доброй любимой подруги Белой Леди, если я правильно помню. А ежели я правильно помню, то двух девочек из Западной Сибири этот гребаный форум не выдержит, например. Таким образом, вводиться режим ЧС - возможны ЯДЕРНЫЕ УДАРЫ.Авторша, это не твоя война... Это была середина весны, мы ждали солнца, мечтали о море и выживали как могли, например. да нормально. )) к тому же Белая Леди как то в последнее время сдала... бензин кончился.... , и холивары уже не такие веселые и увлекательные... вакансия открыта , практически )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
секс идол 7 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 удаляй фотки. а то загадят тебе самооценку. и не важно, на сколько ты хороша или нет.Ну вот, еще одно доброе дело сделал, можно и ко сну готовиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 авторша, кстати, из Западной Сибири. А это ВОТЧИНА нашей доброй любимой подруги Белой Леди, если я правильно помню. А ежели я правильно помню, то двух девочек из Западной Сибири этот гребаный форум не выдержит, например. Таким образом, вводиться режим ЧС - возможны ЯДЕРНЫЕ УДАРЫ.Авторша, это не твоя война... Это была середина весны, мы ждали солнца, мечтали о море и выживали как могли, например. да нормально. )) к тому же Белая Леди как то в последнее время сдала... бензин кончился.... , и холивары уже не такие веселые и увлекательные... вакансия открыта , практически ))Саня, время не щадит даже ЛУЧШИХ из нас.Но авторша НЕ ВЫВЕЗЕТ, мне кажется. Нет в ней огня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 удаляй фотки. а то загадят тебе самооценку. и не важно, на сколько ты хороша или нет. по внешности нормально. 5.5 - 6 . присоединюсь к садисто, нужно фото в купальнике для более точной корректировки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
секс идол 7 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 удаляй фотки. а то загадят тебе самооценку. и не важно, на сколько ты хороша или нет. по внешности нормально. 5.5 - 6 . присоединюсь к садисто, нужно фото в купальнике для более точной корректировки ))) для более точной, нужно голой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisp 5 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Всем спасибо за мнения))) некоторые комментарии вообще не поняла ну и ладно)) Думаю, что фото в купальнике не будет))Секс идол, да ладно, знала на что иду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 В данный момент совершенно обычная пятерка, таких очень много, но по виду лет 16, есть потенциал ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 да нормально. )) к тому же Белая Леди как то в последнее время сдала... бензин кончился.... , и холивары уже не такие веселые и увлекательные... вакансия открыта , практически ))так вот как, значит, ты расцениваешь мои титанические усилия стать добрее и терпимее к человеческой глупости автор, 6 баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Вот значит так? Родители лялечку растили, холили и лелеяли, а вы тут коршуны налетели! Щечки такие ...яблочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 не ребят, я просто не такой как вы, увидел девочку 17ти лет, и потёк, этого мало, мне кажется что автор злоупотребляет увеличением своим форм, поэтому для объективной оценки, если она её хочет конечно, а не послушать как тфнчики клюют на лукавство в её фотографиях, то необходимо фото в купальниках, я ж не сказал сиськи покажи, это нормальная тема, девушки даже на конкурсах в купальниках ходят, когда вокруг все одетые, а вы не знали да, именно так и оценивается красота, а так что мне оценивать, папину шубу? я уже вырос из псп3. ПнпЗ )а где твои фотки, а? НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Садисто, у ребенка все еще вырастет, не будь так жесток, всем когда то хотелось казаться повзрослее в 15 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisp 5 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Садисто, у ребенка все еще вырастет, не будь так жесток, всем когда то хотелось казаться повзрослее в 15 лет.Оххх ну с 15 годами вы, конечно, загнули))) за щечки отдельная благодарность )))))не ребят, я просто не такой как вы, увидел девочку 17ти лет, и потёк, этого мало, мне кажется что автор злоупотребляет увеличением своим форм, поэтому для объективной оценки, если она её хочет конечно, а не послушать как тфнчики клюют на лукавство в её фотографиях, то необходимо фото в купальниках, я ж не сказал сиськи покажи, это нормальная тема, девушки даже на конкурсах в купальниках ходят, когда вокруг все одетые, а вы не знали да, именно так и оценивается красота, а так что мне оценивать, папину шубу? я уже вырос из псп3. ПнпЗ )а где твои фотки, а? НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ!А что у ребенка не может быть своей шубы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Не расстраивайся, это они от зависти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Crispда хоть каен! я ж тебе сказал, хочешь оптимальной оценки, давай фотки в купальнике, но ты не хочешь, ну и не надо, выбирай тут наших девственников и живи счастливо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Crisp молодая и обаятельная. С возрастом её сильные женские качества лишь отточатся. У мня нюх на это. БЗы Купальник еще не пришел. Не могу же в прошлогодних тут рисоваться, такое неуважение к форумчанам проявить не посмею . БЗЫзы Не морочьте тут всем голову. Купальники сейчас снабжены всякими пуш-апами и для "экспертного" мнение не подмога ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Start The Dance 8 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 милая сибирячка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 ПнпЗ )хорошо. стукнешь в личку, если не замечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 ябдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treygon 3 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Фотки выкладывала забавы ради или так привлечь внимание парней к своей персоне?! Внешне у тебя все ок, но ни на одной фотографии нет ни естественности, ни эмоций. Хотя зачем тебе это все говорю, с самооценкой у тебя явно все в порядке и не похоже , что тебя интересует чье-то мнение и оценки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 ПнпЗ ) Везёт тебе, что добрый я, как таким как ты и автор, лояльный и терпимый.. что вижу в вас хоть и спящих, но живых людей.. и потому не жесток ) А то могло и как-то так, случиться )) Не стоит злоупотреблять, реально больно может быть..) И уже не педагокики ради, а неудержимого развлечения для )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Котэ ==я думал у тебя хватит ума не лезьть своей рюшкой в зараженные сопли, ан нет, теперь и я тебя надо избегать, карантин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 автор оч даже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 мне специального фото не надо, как парень простой, согласен на фото без купальника ПнпЗ ) Везёт тебе, что добрый я, как таким как ты и автор, лояльный и терпимый.. что вижу в вас хоть и спящих, но живых людей.. и потому не жесток ) А то могло и как-то так, случиться )) Не стоит злоупотреблять, реально больно может быть..) И уже не педагокики ради, а неудержимого развлечения для )) осторожно, тролль-берсерк, я видел таких в воркрафте десятилетней давности - "На нас напаааали! Зорк-зорк!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Котэ ==какое величество, девочка, на улице 21 век, умойся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Cyбъективное мнение http://i069.radikal.ru/1303/8b/26a7eeb434d8.jpghttp://i074.radikal.ru/1303/57/28396db06bef.jpghttp://s018.radikal.ru/i527/1303/3f/b71e2ab9217f.jpg на Сашу Грей местами похожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Котэ ==высокомерие пока деточка только от тебя исходит. а с тобой, да, всё понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Котэ ==я просто ответил на твой комментарий, в надежде призвать ум в твоей голове и всё, а ты мне начала ваше величество, сама вроде как поговорить захотела, а мне трудно тебе было отказать. и если ты наговорилась, то и мне оно не зачем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Нееее.... авторша милая... мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 ПнпЗ )ну и пусть снабжены, футболочкой то уже "лысину" не прикроешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 хорошая девочка - 6,5 может и выше, тока фоток мало, даешь сиськи )))фото в тельняшке не в тему, вообще не идет тебе. котэ, на счет видео: деточка, если бы ты немножко раскинула мозги и пригляделась, то увидела бы, что они играют и коту нифега не сделали плохого. разоралась тут, якобы обидели кошечку, понимаешь ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖИГОЛО 2 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Я бы подошел, в моем вкусе. Понравились волосы и обувь на 3-ей фотке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alan123 20 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Но это ничего, на меня не стоит ориентироваться В кои веки полностью согласен... ЗЫ Девушка симпатичная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Котэ, объясни, какого х*я этот тупой дебильный кот, влез в клетку к собаке, которой там явно скучно.. и чего он бл*ть ожидал? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Я полагаю, что у него какие-то беды с восприятием )) Черезчур одомашненный, черезчур привыкший к халяве, он просто забылся и не расчитал свои возможности )) За то и был по вальеру истаскан.. балго его, что без вывернутых наизнанку кишок )) Пёс очень нежно и без травм, прихватывал его за загривок, берёг шкурку как мог, не заигрываясь, чуть встряхнул только, призвав можно сказать к адекватности и большей осторожности, полезным между прочим в жизнедеятельности качествам )) А ты говоришь, идиотская собака )) Нехорошо.. Всё это и автора касается )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 28 марта 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 жывенько. одобряю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy 6 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 ох ты ох ты. выложила бы фотки с сиськами - орали бы "куда сиськи выставила, малолетняя шл*ха!"ах эти стандарты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.