Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение )))

Crisp

Рекомендованные сообщения

Я полагаю, что у него какие-то беды с восприятием )) Черезчур одомашненный, черезчур привыкший к халяве, он просто забылся и не расчитал свои возможности )) За то и был по вальеру истаскан.. балго его, что без вывернутых наизнанку кишок )) Пёс очень нежно и без травм, прихватывал его за загривок, берёг шкурку как мог, не заигрываясь, чуть встряхнул только, призвав можно сказать к адекватности и большей осторожности, полезным между прочим в жизнедеятельности качествам )) А ты говоришь, идиотская собака )) Нехорошо..

Всё это и автора касается ))

кот - лоховат .   домашний  скорее ))      я так говорю потому что знаю как ведут себя  четкие тру  коты  :D   у меня кот есть. живет  как бэ в хате,  но лазит по всей деревне, ветеран бд  )) . однажды во двор  к нам забрела здоровая псина,   типо этой,  только позлее раза в четыре ... и как то так получилось что они сцепились.... дак  там такой песец был, реально..    не подойти ,  все разлеталось вокруг, даже забор покосили... какие то нечеловеческие вопли от собаки исходили, кровища и шерсть в разные стороны... но в итоге собака его все же ушатала и он прыгнул от нее  на дом так лихо, метра на три... разом   )) у собаки клок его  шерсти в зубах, а он ей все разодрал бочину с мордой ..   а этот че то воще еле  шевелится, нету экшена.  слабенько...  ))  :D 

Котэ = ^_^=, on 29 Mar 2013 - 00:15, said:

>Танго, ну ты и попугай))))))

>"Деточкой" называй пожалуйста своих знакомых, ок?) Я же не называю тебя "малышом", "пупсиком", или еще какой-нибудь подобной дребеденью)

котэ,  это хорошо что хоть пока  еще деточкой кличут.  :D    хуже будет , когда начнут  говорить "женщина"  :D  или  бабушка))       

Девочка симпотяжка.
Вовсе понять не могу как можно ставить 5ки, даже с учётом что "не в карту", всё-таки  внешне девочка явно выделяется из массы.

PS. на видео кот- мазохист. Нормальный дворовой кот либо дерётся так-что пух во все стороны(молодые псины частенько огребают по неопытности от дворов бойцовских кошаков), либо драпает на верхотуру.  

А я что сказал что девочка не симпатичная или не нравиться, хорошенькая девочка  5ка коих полно.

А я что сказал что девочка не симпатичная или не нравиться, хорошенькая девочка  5ка коих полно.

Ну дык 5ка- это абсолютно среднестатистическая, ничем не выделяющаяся, так что и уродств нет, но и яркие достоинства сложно найти.

Тут милое личико, хорошая фигурка в итоге 6+.

Ну и табун по теме прошелся... 

ППэ, то что тебе не понравилось в авторе к её ВВ не имеет никакого отношения. Скорее твои тараканы, что за такой внешностью может быть. Притом обоснованным твое мнение никак не назовешь. Дальше вообще удивил: 

ПнпЗ ) Везёт тебе, что добрый я, как таким как ты и автор, лояльный и терпимый.. что вижу в вас хоть и спящих, но живых людей.. и потому не жесток ) 

Внешность автора видел. Как я выгляжу ты и представить не можешь. Следовательно типаж у меня может быть любой от толстушки до дистрофика, лысая с пирсингом на макушке до кучерявой с любым оттенком волос. Это считай расписался в том, что женский пол тебе абче не интересен. :huh:  

PS. на видео кот- мазохист. Нормальный дворовой кот либо дерётся так-что пух во все стороны(молодые псины частенько огребают по неопытности от дворов бойцовских кошаков), либо драпает на верхотуру.  

и с неё достает пса так, что он бедный теряет голос и стирает лапы  -_- ) Видио не воспроизвелось, но мне так и казалось по первой картинке, что там море кровищи от худосочненького песика... а тут оказывается не тру кот(.

ну и пусть снабжены, футболочкой то уже "лысину" не прикроешь. 

не надо, даже лысая грудь транса отлично прикрывается в аппетитные формы, что уж говорить о женских фигурах )))  

У тебя похоже, нет совершенно представления о том что такое здоровая симпатия. Что она может проявляться только к личности, обогащённой жизненным опытом, интеллектом, достижениями какими-то.. ) 

Какое бы не было тело - нормальному человеку, оно, без души, нравиться не может ) Ибо это как жевать резину, и даже хуже - как жевать ничто )

Так вот, автор легко читаема, по её слогу, по внешности, по смыслу того что она пишет, по тому как она себя тут повела.. Как включила дурочку - мол смысла комментариев я не поняла, ну и ладно )) По всем этим показателям, можно увидеть её смешной образ жизни, её мысли, чувства.. И то как она пудрит мозги мальчикам ))

И ты туда же, приплела себя, встав на защиту - показала тем самым, что ты похожа на неё, в своём настроении )) Ты уязвилась на критику направленную ей, так как она у*бала и по тебе, полезла на баррикады ))

Беда твоя в том, что ты дальше носа своего не видишь, думаешь будто твои слова что-то значат.. Но умному человеку понятно, что они ниочем )) Что это какой-то бессмысленный неосозноваемый поток г*вна, призванный залить оппонента по уши - не больше )) 

У авторши, хотя бы хватило мозга шлангом прикинуться, и её бы пронесло знаешь, ей бы оно помогло, если бы не ты ))) 

Пэшечка, ты меня в восторг приводишь! Все свои выводы по внутреннему миру автора ты сделал после первого сообщения девушки. В котором, указаны лишь внешние параметры и фото.  

Тебе б на шоу экстрасексов податься. А то что талант зря пылиться  :D

Тебе надо просто голову свою развивать, и тогда в мире для тебя станет меньше непонятного, пугающего )) 

А то как дикарь какой-то, в небе молния вхерачила - значит боги на него гневаются ))) Эгоцентризм во плоти во первых, ибо молнии до дикаря дела-то и нет )) Во вторых мышление примитивного организма, который кроме четырёх стен своей пещерки, в которую изредка захаживают такие же как он, в жизни ничо не видел - и потому не понимает механизмов и законов жизни )) 

Трави, Пэша, тараканов! Ой, трави! А то съедят твой моцк до остатка и станешь одним большим тараканом. Вон как тебя уже кумарит. 

Ты чё-то быстро сдулась, скатившись окончательно уже, в какой-то неадекват детский   :D Это всё эмоции - учись их контролировать ))

Crisp молодая и обаятельная. С возрастом её сильные женские качества лишь отточатся. У мня нюх на это. 

Благодарю :)

Jamiroquai, спасибо )

Фотки выкладывала забавы ради или так привлечь внимание парней к своей персоне?! Внешне у тебя все ок, но  ни на одной фотографии нет ни естественности, ни эмоций.  Хотя зачем тебе это все говорю, с самооценкой у тебя явно все в порядке и не похоже , что тебя интересует чье-то мнение и оценки.

А какую естественность вы хотите? Выложила фотки с обычным лицом, не понимаю, что еще надо...) Самооценка сильно не страдает, но все же интересно знать мнение обитателей форума :)

Котэ = ^_^=, on 29 Mar 2013 - 02:13, said:

Автор, все у тебя ок)

И не слушай никого по поводу выкладывания фото в купальнике, обойдутся  f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

Спасибо) На счет фото в купальнике согласна   :rolleyes:

на Сашу Грей местами похожа

:blink: я такого сходства не замечаю..

Нееее.... авторша милая... мне нравится  :)

Мерси )))

хорошая девочка  - 6,5 может и выше, тока фоток мало, даешь сиськи )))

фото в тельняшке не в тему, вообще не идет тебе.

Не, сисек не будет )))

Кстати говоря, это не тельняшка, а простая кофточка в черную полоску :)

Я бы подошел, в моем вкусе. Понравились волосы и обувь на 3-ей фотке

Спасибо  :blush:

alan123, спасибо )

самая обычная 5ка не больше, не меньше)

Неужели все так печально ?  :unsure:

Лет мне не много, рост - 169, вес - 56)) Хочу услышать ваше объективное мнение и оценки )

худей. и расти.

К счастью, своей фигурой и ростом полностью довольна :)

Ой бл*!))) Совсем молодая)

Оценивать внешность буду только в присутствии адвоката!))))))

Мой возраст присутствие адвоката не требует, так что можете не переживать :)

Так вот, автор легко читаема, по её слогу, по внешности, по смыслу того что она пишет, по тому как она себя тут повела.. Как включила дурочку - мол смысла комментариев я не поняла, ну и ладно )) По всем этим показателям, можно увидеть её смешной образ жизни, её мысли, чувства.. И то как она пудрит мозги мальчикам ))

И ты туда же, приплела себя, встав на защиту - показала тем самым, что ты похожа на неё, в своём настроении )) Ты уязвилась на критику направленную ей, так как она у*бала и по тебе, полезла на баррикады ))

Беда твоя в том, что ты дальше носа своего не видишь, думаешь будто твои слова что-то значат.. Но умному человеку понятно, что они ниочем )) Что это какой-то бессмысленный неосозноваемый поток г*вна, призванный залить оппонента по уши - не больше )) 

У авторши, хотя бы хватило мозга шлангом прикинуться, и её бы пронесло знаешь, ей бы оно помогло, если бы не ты ))) 

Как быстро вы определили мой внутренний мир, мой смешной образ жизни! Я поражена)) После таких слов о вас можно сделать только один вывод - вы крайне не дальновидны)) 

Что ж..притворюсь шлангом  :huh:

Пэшечка, ты меня в восторг приводишь! Все свои выводы по внутреннему миру автора ты сделал после первого сообщения девушки. В котором, указаны лишь внешние параметры и фото.  

Тебе б на шоу экстрасексов податься. А то что талант зря пылиться  :D

Спасибо за поддержку  :D

Лицо на первой фотке понравилось, потом помялось.

Грустно все это))))

Это агент Смит из матрицы...кто к нему прикасается, того поглощает тотальный вирус... И чувствую ОН где-то ТУТ  :ninja:  Берегитесь  :P

)) мне тоже так показалось  вначале.   но потом присмотрелся, это вроде  так сфотографировалось ))   а так симпатично  вполне.     и отвечает вроде адекватно -  на г.но не исходит . 6-ть  точно есть .    если с фигнурой нормально и нет складки на животе, то и на мини 7-ку потянешь ))) 

Спасибо) На счет фото в купальнике согласна

все это замалчивание и сокрытие ... не к добру,  только лишь усугубляет.... и вызывает  только   больше подозрений и недоверия ))) . и как показывает практика в  последствие обнаруживаются нелицеприятные обьстоятельства которые и  обьясняют     такое  поведение  .  :D  

мне один фраерок беспонтовый   тут втирал , что мол я хочу найти у одной крали там  чужого или сиамского близнеца.  оказалось все намного ПРОЗАИЧНЕЕ ))  а именно - огромное пивное пузо... больше походившее  на 4-й месяц беременности )))

"

Как быстро вы определили мой внутренний мир, мой смешной образ жизни! Я поражена)) После таких слов о вас можно сделать только один вывод - вы крайне не дальновидны))

Что ж..притворюсь шлангом"

Пля ржунимагу ))

Вот, учитесь - тру кошак )) Изящная в своей ленности и непоколебимой высокородности поза, острый взгляд с холодным огоньком безжалостного азарта глаз.. ) Поворот, хвост пистолетом - называется - лицезрей мой зад! ))) Достойно, но, слабовато )))

И куда спрашивается подевалась, та милая, безобидная, ничо не отдупляющая девочка ))

Про образ жизни, даже не спорь - не смешным, он у тебя быть не может )) 

)) мне тоже так показалось  вначале.   но потом присмотрелся, это вроде  так сфотографировалось ))   а так симпатично  вполне.     и отвечает вроде адекватно -  на г.но не исходит . 6-ть  точно есть .    если с фигнурой нормально и нет складки на животе, то и на мини 7-ку потянешь ))) 

>Спасибо) На счет фото в купальнике согласна

все это замалчивание и сокрытие ... не к добру,  только лишь усугубляет.... и вызывает  только   больше подозрений и недоверия ))) . и как показывает практика в  последствие обнаруживаются нелицеприятные обьстоятельства которые и  обьясняют     такое  поведение  .  :D  

мне один фраерок беспонтовый   тут втирал , что мол я хочу найти у одной крали там  чужого или сиамского близнеца.  оказалось все намного ПРОЗАИЧНЕЕ ))  а именно - огромное пивное пузо... больше походившее  на 4-й месяц беременности )))

Зачем мне размениваться по мелочам?) Я в своей фигуре уверена полностью  :D

"

Что ж..притворюсь шлангом"

Пля ржунимагу ))

Вот, учитесь - тру кошак )) Изящная в своей ленности и непоколебимой высокородности поза, острый взгляд с холодным огоньком безжалостного азарта глаз.. ) Поворот, хвост пистолетом - называется - лицезрей мой зад! ))) Достойно, но, слабовато )))

И куда спрашивается подевалась, та милая, безобидная, ничо не отдупляющая девочка ))

Про образ жизни, даже не спорь - не смешным, он у тебя быть не может )) 

Вы все упорнее пытаетесь показать свои экстрасенсорные способности? ^_^  Увы, выходит как-то слабовато :)

Вы все упорнее пытаетесь показать свои экстрасенсорные способности? Увы, выходит как-то слабовато

Ну вот, тож как-то быстро сдулась, а может просто не выспалась, но скатилась до уровня обиженных посредственностей, с их паралитическим на грани кипения - сам дурак ))) И даже ничо нового не придумав, просто потребив чужой скучный бредок..

Я большего ожидал )) 

Вы все упорнее пытаетесь показать свои экстрасенсорные способности? Увы, выходит как-то слабовато

Ну вот, тож как-то быстро сдулась, а может просто не выспалась, но скатилась до уровня обиженных посредственностей, с их паралитическим на грани кипения - сам дурак ))) И даже ничо нового не придумав, просто потребив чужой скучный бредок..

Я большего ожидал )) 

А смысл вступать в этот абсолютно бессмысленный спор о моем "смешном" образе жизни? И оспаривать вывод, сделанный по паре комментариев и трем фотографиям?)) Я так расстроена, что не оправдала твоих ожиданий..  :(  :(

Так а мы даже не спорим ) И это даже не игра на публику, если ты не заметила ещё, мне на неё пох*й )) И поэтому нет особого смысла акцентировать внимание на ненадёжности, уязвимости перед общественными нападками моих выводов )) 

Суть ситуации в том что ты столкнулась с чем-то неизвестным, никто никогда не говорил тебе, что твой образ жизни смешной, будучи при этом несколько убедительным )) И по некоторым причинам, ты не можешь просто отмахнуться от этого, одна из которых в том что ты и сама иногда чувствуешь, какую-то скуку, недостаточность того что тебя окружает )

Не можешь отмахнуться, потому что это аксиома, это ситуация всего смешного человечества, лучшие и успешнейшие представители которого, даже, в силу этого, моментами не брезгуют кончать сами себя, утеряв смысл бороться и жить, обнаружив дно, к которому оказывается стремились всю жизнь.. ) Женщинам это не очень знакомо, они редко подобное с собой делают, лучше переносят жизнь во всех её красках, более приспособленные, меньше надеятся и фантазируют, однако от смешного образа жизни, сие не избавляет ) 

И ты ведёшь себя естественно, пускай то с чем имеешь дело и неизвестно тебе, но ты выпустила в его сторону коготки, арсенал свой )) Не понимая однако сути этого иного, не оценивая его ТТХ, скорости и прочих способностей )) Это хорошая инстинктивная реакция, несмотря на то что бесполезная, в данных условиях, где ты уязвима, просчитана, предсказана на сто шагов вперёд, уступаешь в скорости и маневренности.. )

http://www.youtube.com/watch?v=SBiTB_40xVU

Ну и хочешь верь, хочешь нет - всё это говорится, делается, не понта ради, не унижения для.. Это не угроза и не оккупация.. Это подарок знания тебе, пища для размышлений о том что есть ещё куда расти.. ) 

тема превратилась в помойку из-за местных наркоманов...

Так всегда происходит - как появляется тролль ппэ, так сразу начинает пахнуть помойкой

Что-то ты Baks никак не успокоишься... со своей личной ко мне неприязнью, что-то когда-то неприятное прочитал от меня, сказанное даже не о тебе лично, какое-то обличение очередной обобщённой глупости, в которой ты видимо узнал себя, и пошло поехало, да..? ) Я даже смутно припоминаю этот момент надрыва и раздражения твоего, после которого каждое твоё обращение ко мне стало пропитано каким-то жестким негативом, сдерживаемого только какой-то долей адекватности, агрессивного человека который готов наброситься и мстить за нанесённую обиду.. ))

Думаешь, это удачный момент? ) Удачная вообще была идея, злиться на меня? )) 

Ты можешь конечно, воспользовавшись своими властными полномочиями, решить вопрос этот, удовлетворить свою жажду сатисфакции )) Забить на то что всё это дикий неадекват с твоей стороны, как и обвинения в троллинге, и только подумать! В безобидном игривом позерстве ))

Просто тут так тебе скажу, если бы ты почаще на форуме бывал, и не только затем чтобы рассказать о начале и конце своего отпуска, да зайти в лицах отписаться, и если бы не было столько личного у тебя ко мне, то может и замчеал бы что-то другое, и понимал бы неадекватность таких слов направленных мне, как "утихомирь свой троллинг на форуме". Тут полно модераторов которые стабильно следят за всем, никто из них в троллинге меня не обвинял уже давно, потому что я им не занимаюсь. 

То что ты тут увидел, я так общаюсь с женщинами иногда, когда считаю нужным, они на меня бывает зляться, но понимают что прав и всё равно продолжают общаться со мной не без удовольствия для себя - если тебе это лично не нравиться, то это твои проблемы.. Не стоит указывать мне, что делать ) Ты можешь попробовать сделать это красным шрифтом, с позиции модера, тогда может я прислушаюсь - но всё это на твоей компетентности и совести останется ) Подумай дважды..

Не растрачиваюсь на личную неприязнь... я тебе дал совет и указания что делать, а прислушаешься или нет - дело твое :)

обсуждение закрыто.

нет у неё фоток в купальнике, не была еще на море.  :(

почему же?) вот фотография с моря завалялась ))) http://www.imageup.ru/img274/1271597/jzlemol9i2c.jpg

• 2 недели спустя...

ооо, в купальнике 10ка! у меня аж закапало как с крышы дома напротив, а он на высокой холмистой горе находится, там еще вид на море красивый, с пляжем из белого песочка, так что я знаю толк в купальниках!! это предел мечты!

ооо, в купальнике 10ка! у меня аж закапало как с крышы дома напротив, а он на высокой холмистой горе находится, там еще вид на море красивый, с пляжем из белого песочка, так что я знаю толк в купальниках!! это предел мечты!

салфетку?

нет у неё фоток в купальнике, не была еще на море.  :(

почему же?) вот фотография с моря завалялась ))) http://www.imageup.ru/img274/1271597/jzlemol9i2c.jpg

шо за ребенок? это шо, школьный форум?

• 7 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Говорит, чтобы не торопил события

2. 94

Решение.

3. 94

Решение.

4. 94

Решение.

5. 94

Решение.

• Создать...