Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сестра девушки.

Рекомендованные сообщения

Я 26, свой бизнес, машина, квартира и т.д.

В отношениях 6 лет.

Она: двоюродная сестра моей девушки, 22 года, заканчивает университет. Парня нет. Глупенькая. Куча тараканов. Со странностями. Думаю - 6.5.

Знакомы давно, общались только в семейной компании. Всё время её подстебывал, помогал по университету. Частенько бывает у нас дома(живу уже год вместе с девушкой), живет в двух кварталах от моего дома.

Недавно настигло наваждение соблазнить её. 

Начал приглашать на кофе, всё время отнекивалась. - А зачем? А мы втроём пойдем? Я вдвоём не пойду и т.д.

Как то пригласили меня на очередной семейный праздник. Я начал над ней подстебывать, опять приглашать на кофе и т.д. 

В итоге начал кинестетить. Пару раз в наглую гладил по коленке и когда оставались один на один обнимал за плечи. В итоге она сказала, что боится меня и ушла в другую комнату. Я последовал за ней, сел рядом, она начала предлагать салатики и т.д.

Потом я уехал. Через полчаса позвонил и предложил подвезти, охотно согласилась. В машине сильно не приставал, просто разговаривали.

Начала дальше пытаться вытащить её погулять или в кафе. Реакция та же.

Забил на неделю. Потом позвонил узнать как дела, как новая работа, узнал где работает.

Через 3 дня приехал за ней на работу. Взял с собой кофе. Была рада. От кофе отказалась - не пьет его. Кинестетика слабая. Запросто могу взять её руку не надолго, посмотреть на часы или макияж. Когда заходим в помещение поддерживаю за талию и т.д. Когда предлагаю пойти за руку отшатывается. Понимаю, что возможно из-за того что боится что на нас увидят вместе.

Иногда получаются паузы в разговоре, стараюсь по возможности заполнять.

Потом опять пропал, дня на 3-4. 

Пару дней назад написал - давай сходим поедим вместе после работы. Вопросы все теже - а мы втроём пойдем? - нет, в двоём я не пойду. Всё в том же духе.

Написал, что давай я за тобой заеду и там на месте решим. В ответ - согласилась и куча смайликов.

Сегодня, позвонил, уточнил про встречу - по голосу была рада. Забрал, сходили перекусили, пообщались.

Сидели друг на против друга. Смотрел ей в глаза, когда взгляды соприкасались в глазах проскакивал огонек. Кинестетить получается слабо, подозреваю что из-за её тараканов в голове. 

Сегодня много рассказывала, улыбалась. Уже не так напряжена. 

После отвез домой, предложил как погода наладится прогуляться. В ответ - У тебя же девушка есть.

Отшутился. 

Зашел разговор, в общих чертах - что если бы мы какое время жили вместе(на квартире или в санатории при поездке куда нибудь), то я бы к ней приставал. Отмолчалась. 

Понимаю, что я ей нравлюсь, но большим камнем преткновения стоит то. что я в отношениях, и  в каких.
Думаю вопрос времени, главное влиться в доверие, и победить её тараканов.

Но хочется форсировать события.

Цель соблазнить её, возможно не на один - два раза, если понравится.

Что делаю не так? Что сделать?
Мораль опустим, с совестью у меня проблемы. 

Что делаю не так?  

существуешь

моралисты выйдите из темы!

Автор мне кажется все делаешь в правильном ключе... Создавай больше интриги, попробуй прокачать доверие... а там глядишь и ЖМЖ замутишь с сестрами))

Целью не стоит ЖМЖ, сестры очень разные. Сёстры хотя и двоюродные, но обе с жуткими тараканами. Та с которой живу - каждый день, фактически бой. Но они разные, поэтому заморачиваюсь. Мне интересно. Про существую - готов поспорить :)

Да всё не так, чтобы соблазнять правильно надо заплатить за это, а то что ты хочешь выехать на посмотрел ручки, привез кофе, пригласил на пирожок, это чушь собачья для тфнов, сам посмотри на себя со стороны в ретроспективе, если так не понимаешь. А разбирать твои ошибки, коих все, чтобы ты так больше себе ничего не испортил в дальнейшем, давать знания как делать надо, на халяву неа. Еще раз обломаешься хорошенько сам придешь и попросишь, пока еще дыма розовая не прошла перед глазами.

существуешь

Аргументируйте, готов к диалогу.

Хорошо, смотри, вот моя личная позиция.

Есть такое понятие, как внутренняя мораль. Это не пустой звук, это не свод жестких правил, это не способ для манипулирования - это некий уровень самосознания, на котором установлен ограничитель действий человека, чтобы не нанести вред себе или другим.

В случае успеха твоего мероприятия результат нанесет ущерб тебе, той которую ты трахаешь сейчас, той которую ты решил трахнуть параллельно, их отношениям между собой, их возможным будущим отношениям и отношениям их семей.

В своем  замысле хочешь использовать людей которые реально могут составить тебе правильную схему соблазнения, но боюсь поддержки ты не найдешь по простой причине: уважающие себя ребята не захотят портить себе карму, а те пионэры которые задуманый тобой пердиманокль с родственными кровями считают приемлимым, сами тебе план своими советами похерят.

Знания тут добыты в основном нелегким трудом и горьким опытом, не для того чтоб умникам вроде тебя помогать в их импотентских мотивах не марая белых рученек.

Они нужны другим ребятам, у которых есть желание стать лучше и научиться понимать девушек, не ради потехи своего эго.

Одно дело - когда обе сестрички не прочь с тобой общаться в формате на троих и ты видишь что ситуация никого не обидит, другое дело - хитровы*баный план втихую присунуть сестре ЛТРки, зная какую ты переступаешь черту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...