Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега, замужем, старше года на 3-5

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Уважаемые пикаперы, обращаюсь вот с каким вопросом.

Мне 20 лет, работу в крупной компании сисадмином. Ей 23-25, работает у нас же в отделе персонала. Замужем, детей нет. Вообщем зацепила и все тут. Много общаемся, приходится вместе работать с системой учета рабочего времени. Общаемся довольно мило, откровенно, мало говорим о работе, больше болтаем. Сегодня весь день провели вместе, практически не работали, разговаривали, ну и немного решали рабочие проблемы. С ее стороны были укладывание головы мне на плечо(неоднократно), потом положила руку на мою, ненадолго правда, ну и много непонятных хаотичных прикосновений.  Раньше за ней подобного поведения не наблюдалось. С моей много остроумных шуток, беседы интеллектуальные, вообщем вел активный диалог. Кстати, позавчера позвонила, спросила какую-то элементарную хрень про домашний комп, долго болтали, сегодня много благодарила за оказанную помощь. Сегодня снова позвонила, снова с тупым элементарным вопросом, опять потратили уйму времени на телефоне. 

В общем планирую провернуть схему: мужа - куда подальше, я значительно ближе. Сразу уточню, что планирую не просто очередной перепихон, надо бы надолго, надоели тусовки, хочется чего-нить серьезного. Зацепило как в первый раз. 

Как сделать так, чтобы не я сох по ней, а наоборот она искала возможности провести время со мной. Надо бы так, чтобы она сама захотела меня закадрить. Может какие нибудь приемы манипуляции????

И вообще, чем можно объяснить такое ее поведение? Может она просто по-дружески???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...