Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега, замужем, старше года на 3-5

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Уважаемые пикаперы, обращаюсь вот с каким вопросом.

Мне 20 лет, работу в крупной компании сисадмином. Ей 23-25, работает у нас же в отделе персонала. Замужем, детей нет. Вообщем зацепила и все тут. Много общаемся, приходится вместе работать с системой учета рабочего времени. Общаемся довольно мило, откровенно, мало говорим о работе, больше болтаем. Сегодня весь день провели вместе, практически не работали, разговаривали, ну и немного решали рабочие проблемы. С ее стороны были укладывание головы мне на плечо(неоднократно), потом положила руку на мою, ненадолго правда, ну и много непонятных хаотичных прикосновений.  Раньше за ней подобного поведения не наблюдалось. С моей много остроумных шуток, беседы интеллектуальные, вообщем вел активный диалог. Кстати, позавчера позвонила, спросила какую-то элементарную хрень про домашний комп, долго болтали, сегодня много благодарила за оказанную помощь. Сегодня снова позвонила, снова с тупым элементарным вопросом, опять потратили уйму времени на телефоне. 

В общем планирую провернуть схему: мужа - куда подальше, я значительно ближе. Сразу уточню, что планирую не просто очередной перепихон, надо бы надолго, надоели тусовки, хочется чего-нить серьезного. Зацепило как в первый раз. 

Как сделать так, чтобы не я сох по ней, а наоборот она искала возможности провести время со мной. Надо бы так, чтобы она сама захотела меня закадрить. Может какие нибудь приемы манипуляции????

И вообще, чем можно объяснить такое ее поведение? Может она просто по-дружески???

сис.админы - это чуваки,в джинсах с вытянутыми коленями и в свитере до пола с перхотью? :)

В крупных компаниях нет, это парни в белой рубашке, брюках и кашемировом пальто. Эникейщики или помощники сисадминов - это то, как Вы описали.

Девушки в большинстве случаев сами боятся и от парней инициативы ждут.Если ты к ней вообще никакого интереса не проявишь, то ей с чего бы его проявлять?!Дай хотя бы ей понять,что она тебе небезразлична, зацепи чем-нибудь, а уже потом можешь игнорить с целью повышения интереса с ее стороны.

Прекрасная схема "мужа - куда подальше".Толком девушку не узнал,а уже хочешь чего-то посерьезней и семью развалить.Напоминает психологию девочек,он еще её не поцеловал,а она уже собралась замуж.Сколько ей лет даже не знаешь,а уже хочется серьезного))По-дружески.

ОЖП с тобой просто флиртует, а ты уже кучу планов настроил.

Назначай встречу и сам во всём убедишся.

Прекрасная схема "мужа - куда подальше".Толком девушку не узнал,а уже хочешь чего-то посерьезней и семью развалить.Напоминает психологию девочек,он еще её не поцеловал,а она уже собралась замуж.Сколько ей лет даже не знаешь,а уже хочется серьезного))По-дружески.

Да не важно. Важно, чтобы мужа подальше. Я человек не запаривающийся на семью развалить - не развалить. Мне важно то, что крутится вокруг меня.

ОЖП с тобой просто флиртует, а ты уже кучу планов настроил.

Назначай встречу и сам во всём убедишся.

Хотелось бы не убедиться в том, что флиртует, а свою схему провернуть. Так, что может будут какие нить рекомендации??? Пикаперы, вы где??

Да не получится у тебя ничего с этой девушкой, накосячишь только, тем более что вы работаете в одном месте. Разве что только перепихон на корпоративе - но это глупая и бесполезная хрень. Ты сам посуди. Она к тебе уже внимание проявила - общение, легкие прикосновения, целых два звонка под предлогом спросить какую-то фигню, а ты даже на кофе девушку не позвал, "посидеть и поболтать о чем нибудь приятном". Так что не парь себе мозг фантазией, типа ты её сможешь соблазнить, да ещё и так, чтобы она тебя променяла на того, кто её не только трахает, но ещё и "содержит". Ты же сисадмин, наверняка умный чувак, включи голову. Она просто так, ради развлечения с тобой общается, это ничего не значит вообще.

Вот это уже разговор ) И никаких там разговоров о работе. И не надо "кинестетики", метафор и прочего. Соц. допустимые прикосновения, вежливость на фоне уверенности рулят. С комплиментами поаккуратнее.

Покажи свой "объем", в смысле как личности, чем занимаешься/ увлекаешься/ что делаешь/ чем дышишь вообще. Ты же по любому не только компами дышишь. + сюда же отношения к различным областям жизни. Ответь себе на вопрос, за что ты её можешь ценить. Ну не только же за сиськи, правильно? )) Будет хоть какой-то осмысленный ответ на этот вопрос - будет охрененно.

И да, не надо "вечернего формата" свидания. Кофе на обеде в соседнем заведении, или там типа "перекусить после работы/спортзала/ и чего угодно ещё" - будет в самый раз.

Про перепихон - она тебе высосет весь мозг потом, вот полюбому. Или даже ещё раньше высосет )

В общем в обед поехали в кафе, сидели, говорили, ели. Все прошло успешно, оказалось, что знает историю, читает классическую литературу, хороший вкус относительно музыки и кино, наши вкусы совпадают - плюс. Решили немного прогуляться, заглянули еще в одно заведение, выпили еще кофе. Вместо часового обеда явились на работу через 3 часа. Не уходила из моего кабинета до конца рабочего дня, после работы поехали в кино (моя инициатива), устала - уснула у меня на плече. Потом решили рвануть по домам. Опередила меня, сама взяла меня под руку. Проводил домой, был удостоен поцелуя в щеку, улыбки, кучи комплиментов. Завтра у меня ДР, обещала заехать, часов в 9 вечера, как раз к началу вечерины, с гарантированным "сюрпризом", сказала, что любит красное вино, думаю планирует остаться, под шафе за руль скорее всего не сядет. 

Да, кстати. Теперь точно знаю, что старше на 5 лет. Мне завтра 21, ей месяц назад 26 стукнуло.

Снова вопрос - как себя вести на моем празднике жизни??? В принципе я понимаю, что уже можно вести себя свободнее, меньше официоза, но все таки, хотелось бы пару рекомендаций, не хочу накосячить...

Изменено пользователем dell163 (история изменений)
  • Советник

Веди себя позитивно, свободно, все у тебя идет ровно, своим чередом.  

Да, все ровно у тебя. На др, как уже сказали правильно выше, веди позитивно и свободно, и самое главное, не переусердствуй с вниманием. Это типа как ведешь себя как обычно, без таких вот дел, вроде специально сесть рядом за столом, или гладить её коленку под столом и всей этой школьной фигни. Но флирт быть должен. При встрече поцелуй в щечку, легкие прикосновения, комплимент. Также надо показать, что она тебе интересна как женщина. Взгляды с сексуальным подтекстом (ну например, задержал взгляд на декольте или попке) Девчонки секут это моментально и знают как и куда ты смотришь. Это надо, чтобы не скатиться в друзья. Кстати потанцуй с ней, если будет возможность. Тоже норм. тема.

Вообще общий принцип такой, что надо наращивать сексуальный контекст и уменьшать расстояние между вами с каждой встречей. Ну параллельно наращивать глубину общения. Глубину не в смысле говорить на глубокие но отвлеченные темы, нет. Глубину в том смысле, что делиться небольшими порциями своими личными переживаниями.

Тебе бухать особо нельзя, если хочешь её трахнуть после др. Если перепьешь - по любому накосячишь. Девушку можно подпоить, но это уже на любителя ))) Вообще алкоголь твой друг, но в умеренных количествах.

В какой-то момент тебе надо будет с ней уединиться. Например, пойти покурить вместе, или показать коллекцию марроканских бабочек в соседней комнате. Т.е. ты берешь бокал с вином, даешь ей её бокал, и вы идете смотреть что то там. Ты реально что то интересное рассказываешь. Не должно быть всяких тупых пауз - это херня. Вот вы стоите достаточно близко, общаетесь. Обязательно контакт глаз, не в смысле постоянно в них пялишься, но достаточное время, когда говоришь с ней ты смотришь в глаза, на губы, опять в глаза. И можно уже целоваться. Но сразу брать и целовать - это хрень.

Твоя задача плавно перейти к этому. К примеру, ты говоришь, Что за интересный запах духов. Это Dior? Она отвечает, типа нет, это такая-то марка. Ты ей что-то ещё говоришь, тут уже особо не важно что и приближаешься к ней немного, чтобы понюхать её запах в области шеи, или даже, блин как объяснить, ну кароче слева или справа от головы ))) Ну ты понял )

Ты, в общем, нюхаешь, потом легкий поцелуй в щеку, ты как бы слегка приближаешься своими губами к её щеке, и потихоньку продвигаешься к губам, ну там уже все понятно. Целуешь в уголок губ легонько. Она будет стесняться и боятся, скорее всего, но это норм. Ну и засос.

Дальше можно запустить руку ей в трусы и собственно трахнуть, немного прожав, или поцеловаться и вернуться к гостям.

Ну а дальше, если я правильно представляю твою манеру общения и если ты нигде не закосячишь, то уже собственно будет все понятно и вы переспите или когда все гости уйдут, или в одну из след встреч.

Но есть пиздец какой большой подводный камень - это то что вы работаете вместе. Это может у неё всплыть в решающий момент и нифига у тебя не получится. Вероятность такого очень высока, к сожалению )

Так что тут решает хороший, но аккуратный и плавный прожим. Типа засунуть два пальца в трусы. В этом случае ты её выебешь. Но после этого она тебе вынесет мозг на работе - вот по-любому это будет так.

А если муж узнает, а это весьма вероятно, то это вообще будет пиздец.

Так что удачи тебе )

PS Романы на работе - эпическое зло )

Изменено пользователем MackManus (история изменений)

Ну что, сегодня ещё у одного рога вырастут?  Интересно, а что она мужу сказала? По работе поехала?

Рога - постараюсь вырастить, когда гости разойдутся))) Не знаю, что скажет мужу. Рекомендации уяснил. Примерно так и планировал. 

Кстати сегодня снова обедали вместе, весь обед проболтали, задавала много вопросов относительно моей биографии. Старался не грузить, проявил встречный интерес. Народ меня поздравлял, по глазам видел, что не приятно было, что кто-то стремился к поздравлениям присоединить дружеские объятия. Покормила с ложечки тортиком. Что самое интересное, попросила ноутбук, уселась за моим столом, немного поработала, потом опять болтали о чем то. Парни из моего отдела после, задавали очень много вопросов - отправил тянуть провода. Еще раз уточнила время мероприятия. Проводил ее до машины - на этом пока закончилось. 

Задумался о муже, парень ни в чем не виноват вроде, а тут вот может с рогами оказаться. Ну да ладно, переживет. Уже был случай, когда доводилось встретиться с разъяренным ревнивцем, закончилось это дело пьянкой у меня на кухне))) Может и в этот раз понятливый попадется - подвинется...

Спасибо всем всем ответившим) Тему можно закрывать, все срослось) Теперь все гуд))) На этот день рождения я подарил себе лучший подарок)))

Филд, так филд.

Итак имели. ОЖП, замужем, старше на 5 лет, коллега. 2 недели активного общения, с ее стороны, укладывание головы на плечо, брала за руку, постоянно крутилась вокруг меня.

День первый:

Предложение пообедать в кафе недалеко от работы с моей стороны. Разговоры обо всем, проявлял интерес к ней, ее увлечениям и т.д. Прогулки, опоздание на работу на 2 часа(загулялись), вечером этого же дня кино - уснула у меня на плече. Ненавязчиво намекнул про др послезавтра, пригласил. Проводил домой, был удостоин поцелуя в щеку. 

День второй, пригласил на кофе, чесали языками, теперь она проявляла открытый интерес ко мне, биографии и т.д. Не напрягал, но тоже интересовался. Снова весь день провели вместе, много разговаривали - просто ни о чем. Стрельнула бук, уселась в моем кабинете - поработала и снова мешала работать мне. Спалились перед моим отделом. Отучил ребят задавать лишние вопросы. Проводил до машины - разъехались.

День Х (мой др.)

В общем на работе весь день интересовалась торжеством. Сказал - будет скромная вечерина за мое здоровье, только близкие люди. Сказала: "приятно, что я для тебя близкий человек". Разбежались после работы, я домой насуетить угощения, качественный звук, вообщем чтоб все как надо. Она тоже домой - врать мужу. Опоздала на пол часа. Я уже даже нервничать начал. Подарила цветы, бутылку Чиваса Ригала и внешний hdd на 1 Тб. Действительно - что же еще подарить IT'шнику. Вечером вел себя открыто и спокойно. Вокруг не вился, но уделял необходимое количество внимания, чтобы она чувствовала себя уверенно и не скучала. С моими друзьями нашла общий язык, вытягивала информацию обо мне из пьяных товарищей. Я много не пил, только чтоб расслабиться. Она тоже выпила всего пару стаканов вина. Потом приземлилась ко мне на колени, засосала. Минут 5 целовались, чтобы прощупать слегка, как бы случайно положил руку на грудь. Реакция была неожиданная. Я прм почувствовал, как она немного выпятила грудь вперед, руку там и оставил. Дальше проще, все оставшееся время вилась только вокруг меня, обнимала, целовала, очень активно. Друзья даже попросили своих ОЖП ее отвлечь, дабы поговорить со мной втроем. Долго восхищались, называли мужиком, пили за это на лестничной клетке. Гости уходили часам к трем ночи. Благо в соседнем доме живет брат и у него 4 спальных места. Забрал их к себе.Остались вдвоем. Перемыла всю посуду, включила какое то музло инструментальное, предложила потанцевать и выпить по бокалу вина. Потом засос, минут на 20. Приняли решение стелиться и ложиться спать. Показала на диван и сказала: "Я буду спать здесь, а ты здесь". Ничего против не имел. Выделил халат. Постелились, я пошел готовиться ко сну в ванную, чищу зубы, никого не трогаю - входит. В моем полотенце, и говорит: "я в душ". Шуточным тоном говорю: "Может я с тобой, мало ли что". В ответ услышал, что это даже не обсуждается, полюбому с ней. Помогла мне снять футболку, расстегнуть джинсы, вообщем в душе мне перепал перепихон. Понравилось. Оттуда рванули на диван, лежали, говорили, опять полезла целоваться, снова перепихнулись. После чего благополучно уснули. На работу пришли часам к двум. В отделе снова заинтересовались, почему мы оба опоздали и пришли в одно и тоже время. Пригрозил проводами - заткнулись. Весь день на работе почти не виделись, оба были завалены. После работы пришла и вопрошает: "К тебе?". Был не против. Сделал ей массаж, потом она пошла в душ, я как раз забежал на форум, но понял, что отписать не успею. Ночевала у меня, смотрели "Больше чем секс". Не трахались. Сегодня на работе забегает еще одна, с которой тоже тесно общаемся - меня поздравлять. Сначала не понял, выслушал поздравление, точно не помню, но звучало оно так: Поздравляю, и всего вам хорошего. Ей с тобой хорошо - не обижай ее. 

Вырвалось потерянное "*ля". Пошел к ОЖП, говорю какого хрена ты на работе афишируешь, то, что между нами было. А она говорит: "мы же встречаемся, нет смысла скрывать" Муж как оказалось уехал к брату в другой город на 2 недели. Говорит, что хочет его бросить и остаться со мной.

Вот в принципе и все. Напрягаться не пришлось, все она сама сделала. Приходилось лишь немного ее подталкивать.

Мат. Предупреждение.

S@disto

Дальше ЛТР. Любить, ценить и уважать. Выгуливать, заваливать цветами. сейчас планирую крышеснос замутить, пока хз что придумать.

Дальше ЛТР. Любить, ценить и уважать. Выгуливать, заваливать цветами. сейчас планирую крышеснос замутить, пока хз что придумать.

автор ты же понимаешь, что тебе как-нито также наставят рога, будешь сидеть в РИУО и плакать с откатами, тфнить и просирать годы на восстановление?)

тебе 21 ей 26, у вас ничего не будет

С чего бы вдруг мне наставят рога??? То, что ее муж не может удержать ОЖП, это только его вина...

Вчера ещё одна пробля*ью стала...эх, женщины. женщины.....!

Мат. Варн.

S@disto

А что, разве не справедливое определение? 

Автор, а с мужем она разводится, я так понимаю? 

Мат. Варн.

S@disto

Не справедливое. Если бы просто изменяла мужу - это одно, а когда она собралась с ним расходиться и нашла более приемлемый вариант для себя, ничего в этом страшного нет. 

Планирует разводиться, сегодня говорил с ней на эту тему, говорит, что все равно бы ушла от него, всего лишь вопрос времени. Просто сейчас, когда я рядом, она не боится. Поговорил на счет возраста, она говорит, что не комплексует на эту тему. Ей не принципиально, что я младше, дальше было море комплиментов, мол какой я весь такой хороший, не то что ее муженек. Мне возраст тоже не особо принципиален, я давно искал ОЖП, с которой будет реально интересно. Вчера снова оставалась у меня, перегладила все мои рубашки, а я в это время читал ей стихи своего любимого Есенина.

У друга моего отца, свое кафе, завтра идем туда. Музыканты есть, буду петь, потом все до одного официанта подарят по корзине цветов, запустят в зал шарики, а потом я выведу ее к выходу, там много цыган. Спою очи черные, и водитель хозяина кафе отвезет нас домой, а дома к нашему приезду будут гореть свечи, играть инструментальная музыка и набираться ванна с пеной, там же, 2 бокала вина. 

Что думаете, уважаемые эксперты, сойдет за крышеснос????

• Советник

Что думаете, уважаемые эксперты, сойдет за крышеснос????

ей будет приятно, факт.  Вряд ли у нее было подобное за последние несколько лет.

Тебя самого надолго хватит на подобное?

Тебя самого надолго хватит на подобное?

Думаю да(зарплата только не резиновая, но раз в неделю подобное потяну), не знаю, могу показаться сентиментальным, но блин... Давно не встречал девушку, для которой реально хочется делать что-то приятное постоянно. Меня всегда, еще со школы интересовало только потрахаться, а тут вот зацепила так, что уши вянут)

Поосторожней с "крышесносами" и всеми такими делами. У подобных вещей есть неприятная обратная сторона. Было норм. соблазнение, дальше своими цыганами ты можешь все испортить. Не надо раз в неделю. Она к этому не относится также как ты. И не стоит особо верить её хвалебным отзывам относительно тебя. У девчонок мозг написан на сложном и отличным от нашего языке программирования  и подчиняется еб***тым алгоритмам )))

Удачи )

Думаю да(зарплата только не резиновая, но раз в неделю подобное потяну), не знаю, могу показаться сентиментальным, но блин... Давно не встречал девушку, для которой реально хочется делать что-то приятное постоянно. Меня всегда, еще со школы интересовало только потрахаться, а тут вот зацепила так, что уши вянут)

У тебя уши будут вять от развешанной в последствии лапши. Героически прочитал всю тему.

Девушка либо ужасно наивная, либо все понимает и молодой парень ей просто подстать.

Через определенное время ее разум возьмет верх и все мы увидим здесь тему "Меня отправили в дод" с теми же главными героями и мужем в придачу.

Все это "несерьезные игрушки")

Мат. Варн.

S@disto

Не справедливое. Если бы просто изменяла мужу - это одно, а когда она собралась с ним расходиться и нашла более приемлемый вариант для себя, ничего в этом страшного нет. 

Ой ли!! 

Когда девушка собралась расходиться, РАЗОШЛАСЬ, а лишь потом нашла новый х@й, тогда в этом ничего страшного нет.

А когда она не факт, что что-то собиралась, потом НАШЛА новый х@й, а лишь потом решила послать своего мужа потому, что новый х@й оказался слаще- это называется б@лядством, а женщина -проб@ядью! 

- Вот такой тебе будет мой ответ! и знай, Копченый, на этот раз разозлил ты меня всерьез!!! (с) Место встречи изменить нельзя.

:)  :)  :)

Ну не будем спорить о терминах, посмотрим, что будет дальше. Полечу в дод, ну чтож, ничего страшного, посижу, подумаю и в поле. А пока у меня секс с обалденной барышней, с высоким интелектом, нет необходимости тратить время на поиски перепихона, вкусная еда и теперь я не глажу рубашки.

Единственное напрягает, на работе теперь сложновато. Такое ощущение, что всех моя личная жизнь интересует больше, чем меня.

Скоро муж приезжает, по-ходу будет жарко

Изменено пользователем dell163 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...