Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я, накасячил, или это был пикап?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Если честно не знаю что такое пикап, и не умею им пользоваться, есть просто свои черты характера на что и уповаю. Что это было пикап или зов сердца досих пор этот вопрос не даёт покоя. Вот поэтому решил обратиться к вам господа пикаперы может  разъесните нубу. Мне 30 ей примерно столько же. 

Дело было так.  Я на неё вообще не обращал внимания  пока не улыбнулась пару раз, потом только заметил что она неравнодушно смотрит на меня. Ну да смотрит и смотрит решил не терять голову,  и на контакт не шёл. 

Ты меня заприметила, тебе и карты. Девушка  всё чаще попадалась на глаза . Когда она заметила что я  обратил на неё внимание, она стала то исчезать, то появляться с некоторой переодичностью. У меня стало всё больше появляться желание пойти сней на контакт, но каждый раз я задовался вопросом, а оно тебе надо тем более её поведение становилось странным. Она перестала подавать вид что я ей интересен, хотя продолжала бросать взгляд тайком. Как то однажды состоялся коротенький контакт, и мы поздоровались, её улыбка сияла как и глаза. Затем ещё были контакты переодически но в скольз, и не удавалось как то не то что заговорить, а и поздороваться.  Я стал её видеть реже. Затем когда увидел в очередной раз, поздоровался а она проигнорировала меня, сделала вид будто не заметила и отвернулась. Меня задело. Я решил ну раз ты так, kлин клином. Перестал тоже обращать на неё внимания, и она тоже это демонстрировала. Время шло а воз был и ныне там. Однажды наши взгляды случайно встретелись, мы как будто гипнотизировали друг друга. Oна была на столько серъёзна, я даже улыбнулся. Hе могу долго на людей злиться тем более на девушку. Через несколько дней она опять стала появляться в поле зрении, и я решил просто поговорить сней, a она меня отшила в грубой форме так и недав с ней обмолвиться. Прошёл год а я её всё не могу забыть хотя и не видимся. 

С её стороны что это было пикапство или что то посерьёзней? 

Автор, кае у тебя вообще обстоят дела в общении с противоположным полом?

Обстояли бы хорошо я бы сюда не зашёл и вопрос бы не выставлял на актуальную тему

Делов то. Eсть тема, есть вопрос, нужно только ваше мнение по этой ситуации и всё, а не гомнополивательство с ваших сторон.

никто тебя не поливает, вот посмотри сам, ты ведешь себя с ней, также как и с теми, кто тебе и так пытается что-то сказать, а именно, как будто ты центр вселенной, а вокруг тебя мусор. и также и с ней, ты вроде как царь, а она рабыня, и почему-то должна делать какие-то еще шаги, а ведь и так, считай начала контакт, показала что настроена к тебе, а ты что? подумал что ты центр вселенной и раз уж начала вокруг тебя виться, будет виться и дальше. а по сути, что мы имеем, она найдёт себе куда более расторопного, а ты осознаешь что ты как раз пустое место. потому что по факту, результата у тебя нет, и не может быть с таким багажем знаний, а точнее его отсутствием.

чтобы разбираться в вопросе, мало бить ручками и кричать что все вокруг над тобой центром вселенной издеваются, более того, это отбивает абсолютно желание с тобой работать в этом направлении. 

Вероятно я плохо разбираюсь в типах женщин

Просто до сей поры прежние знакомства как то без проблем довались

Ну т е прежние девушки себя так не вели как эта

С теми знакоства как то спонтанно происходили я ни когда ни закем не бегал

Девушки как то сами появлялись в моей жизни и шли на контакт меня это и удивляло и радовало

Да и эта сама появилась я её не искал толька вот отношения не сложились

Если честно я на тот момент не был готов к такому повороту событий, как то под остыл к романтике да и были другие знакомства

Правда сказать, я думал что и с этой так всё просто сложеться, но такой случай у меня впервые, такое поведение девушки

Вот и полазив по форумам услышав про пикап , я и призадумался а не пикаперша ли она, раз как то странно себя ведёт

То исчезает то появляеться, то улыбаеться то игнорирует, то идёт на контакт а то сплеча рубит

Вот и решил задам этот вопрос вам спецам по этим делам чтоб вы разъеснили её поведение

Странно одно что она у меня в голове засела и такое чувство что мы непоговорили и оно мешает жить

ты прав, дураки на пикап форум не попадают, из большинства парней, только определенная часть может "ощутить на своей мягкой шкурке" женские хитрости и уловки, и только тогда, когда девушки дают маху и проявляют свои все стороны.  но это только начало кроличьей норы в которую ты начал падать. 

вся остальная ратная братия мужиков, ходит затуманенная и полностью контролируемая женщинами, летая в иллюзии что они могут что-то контролировать и имеют какой-то вес, находясь под каблуком, нормами общества и так далее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...