Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка странно себя повела

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой 2 недели назад,
в метро,,поддержала разговор взял
номер,который она охотно дала. В 1 неделю
созванивались с ней,но встретиться не
смогли,т.к. были заняты.
Позвонил,предложил на выходные,она
сначала согласилась,потом кинула смс,что
не может и извинилась.Потом позвонила и мы поговорили.

Созваивались практически каждый день,много узнали друг о друге, причем бывало,что и она первая звонила. Когда я начинал обсуждать встречи, она говорила,что посмотрит, т.к. к контрольным надо готовиться( 1 курс универа)

До этого всё было хорошо,она даже сама
звонила,но вечером в понедельник был длинный
разговор: Я позвонил, поговорили о том как в
школе учились, о кулинарии(она суши сделала),спрашивала про возраст с пристастием(мне 19, ей 17-18)
Потом назначил встречу в среду,она согласилась, и
спросила КУДА ПОЙДЕМ, я ответил,что мы
классно проведем время, она спросила где,я
сказал,что сюрприз, она начала
докапываться,я не говорил,потому что хотел
сохранить заманчивую атмосферу.Она начала
настаивать.
Она спросила: Ты что не определился куда
пойдём?

Я сказал,что знаю много интересных
мест и уже знаю куда пойдём, и пошутил, что
не волнуйся не увезу тебя в далекие края).Отвлеклись от темы и
поржали.Далее она настойчиво требовала и
меня это откровенно начало раздражать.
Говорила,что не согласится пока не скажу. Я сказал,что погуляем в центре, сходим в интересное место, потом посидим в кафе.

Утром пришла смс Я не иду
завтра гулять, просто не хочу.

Я ответил:Когда можно будет тебя пригласить?

Она сказала: Нет, пока не хочу заводить новые знакомства

я -  Так ты уже их завела.Что случилось? Вчера было ведь всё хорошо

она :Я так решила

я: хорошо,удачи

Далее я удалил её из контакта(контакт мне дала сама,общались там мало,тупо добавились.Страница у меня норм, быдлоцитат и дебильных фоток нет).

Правильно поступил или нет? И почему она так себя повела?

Выяснить всё до конца или забить?

диалог, это фейл просто, абсолютно все слава не те )

Что мне надо было отвечать по твоему?

Что мне надо было отвечать по твоему?

Четко ей ответить где и как вы проведете время. К черту эти интриги, это идиотизм. Ты как клоун в её глазах. Плюс к всему ты передал ей иниицативу, еще с позиции снизу. 

Сказал бы привет, марфа, я хочу тебя увидеть давай в 18 00 возле памятника ленина, сходим в попьем чай. 

Ну ничего теперь ты знаешь)

Тут одно, в факах другое. Там написано не говорить конкретное место

Было так

-Привет , во сколько у тебя пары заканчиваются.

- в 16 00

-тогда буду тебя ждать в 16 30 в центре зала станции метро ..(на которой её универ)

-хорошо, куда пойдем?

-в сторону центра погуляем,в интересное место сходим, потом в кафешке посидим

-А что за место?

-Увидишь)

-Скажи точно

- Не скажу, это сюрприз

-Так ты не определился с местом?

-Определился. Я знаю много разным мест и мы пойдем в одно из них.

-Скажи куда, пожалуйста

-А зачем тебе?

-ну мне надо знать

Это примерный диалог,а так он был дольше, далее это начало меня раздражать и я просто отмазался. 

-Ну в центре прогуляемся ,потом пойдем посидим в тепле.

-То есть мы просто погуляем?

-Ну да)

-Хорошо я согласна

Другие девчонки спрашивали только в какой стороне будем гулять(район, станция метро)

Общаешься в таком стиле, чтобы тебе было вкайф. Виляешь, конкретно про место, описываешь его... говоришь что ей обязательно понравится... Либо резко меняешь тему, взавершении озвучиваешь время и место встречи. Конечно можно конкретно ей сказать куда хочешь с ней сходить но тогда ты проиграл, прогнулся... 

А отвечать на утреннее смс не надо было...

Тут 2 варианта: либо ты ей вечером смс пишешь: "зря ты отказалась... такое интересное мероприятие получилось, много нового для себя почерпнул, очень много приятных людей встретил..." включай бг свой...

Либо забиваешь на неё на неделю-две, возможно спустя это время она будет готова к новым знакомствам)))

У меня лимит))

Если она всё время возвращалась к теме куда пойдёте, то вешаешь трубку или уходишь из сети, затем появляешься вновь и ни слова о том на чём остановились. Озадачиваешь её что у тебя принтер сломался-все мысли твои об этом, не разбирается ли она в этой сфере, нет ли среди её круга знакомых, которые рубят... что-то в этом роде.

Сложилось впечатление что у нее уже есть один ТФН которому ищут замену, но ты просеялся в первом круге и был экологично утилизован.

Общаешься в таком стиле, чтобы тебе было вкайф. Виляешь, конкретно про место, описываешь его... говоришь что ей обязательно понравится... Либо резко меняешь тему, взавершении озвучиваешь время и место встречи. Конечно можно конкретно ей сказать куда хочешь с ней сходить но тогда ты проиграл, прогнулся... 

А отвечать на утреннее смс не надо было...

Тут 2 варианта: либо ты ей вечером смс пишешь: "зря ты отказалась... такое интересное мероприятие получилось, много нового для себя почерпнул, очень много приятных людей встретил..." включай бг свой...

Либо забиваешь на неё на неделю-две, возможно спустя это время она будет готова к новым знакомствам)))

1) я пытался сменить тему, но она снова её возвращала

2) Она требовало  конкретное место

3) Друг говорит,что я её напугал. Разговор в метро не напугал,2 недели общения по телефону не напугали, а встреча в метро- это типа капец?Супер

Сложилось впечатление что у нее уже есть один ТФН которому ищут замену, но ты просеялся в первом круге и был экологично утилизован.

В чем конкретно? Вечером всё было супер, она так и не "сломала" меня. А на утро слив.

В чем конкретно? Вечером всё было супер, она так и не "сломала" меня. А на утро слив.

Настораживает ее принципиальный вопрос о локациях для отдыха. Возможно есть места куда ходить с тобой - палево, как вариант. Или паралельно тестирует еще кого-то и он ведет по очкам.

Плюс постоянная занятость. Плюс резкая смена планов. При всем при этом ты утверждаешь что наладил раппорт и ничто не предвещало динамо. Хотя если честно, судя по диалогам, завалил ты зачет с треском.

Короче, нездоровый движ какой-то. То ли там уася то ли тебе нужно было быть понаглее и поинтереснее.

Настораживает ее принципиальный вопрос о локациях для отдыха. Возможно есть места куда ходить с тобой - палево, как вариант. Или паралельно тестирует еще кого-то и он ведет по очкам.

Плюс постоянная занятость. Плюс резкая смена планов. При всем при этом ты утверждаешь что наладил раппорт и ничто не предвещало динамо. Хотя если честно, судя по диалогам, завалил ты зачет с треском.

Короче, нездоровый движ какой-то. То ли там уася то ли тебе нужно было быть понаглее и поинтереснее.

Всё было шикарно, она много раз сама звонила, проявляла интерес, а после того разговора, просто капец

автор сколько можно жевать эту тему, уже вторая ведь. ну слили тебя, делай некст, развивайся. Откуда мы знаем что там ей в голову стукнуло и почему ее переклинило

Лажа. Средний, ближе к слабому интерес девушки к тебе по- началу, что впринципе норм, так как не заинтересовал особо. Твое неуверенное я. Фраза "Она мне даже САМА звонила", которую ты написал пару раз, выдает тебя с головой.

Потом девочка адекватная вроде как. Факи факами, но когда тебя спрашивают куда идет, ну надо наверно сказать куда идем. Девочке знать надо куда, как одеваться, во сколько она домой доберется, как.

"Значит ты еще не решил?" - говорит только о том что ты и вправду не решил куда идти. А на фига девочке весь этот гемор.

Вообщем отдохни от нее малек. Почитай темы от Витек по вызвонам. Пока лажаешь. Нет в тебе силенушки богатырской внутри)

ну надо ей, ну скажи. от того что ты скажешь, катастрофы не будет.

она может бояться идти с незнакомым парнем непойми куда-и это даже правильно

начал ей мозг насиловать , ради следования факам. будь гибким

То ты пишешь что один раз звонила, то ты пишешь много, тебе вообще все ровно что писать. В факах нет такого что место не надо говорить. Короче ты обыкновенное маленькое трепло, и в принципе получаешь за это по заслугам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...