Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание ДОД

Рекомендованные сообщения

Я парень 19лет на первом курсе она 19лет тоже на первом курсе ( В другом универе ) Общались мы около 4-х месяцев, познакомились у нашей общей подруги на день рождения, после этого мы не виделись тока общались смсками и переписивалис в вкантакте. 

После 4-ч месяцев знакомств прегласил ее на сведания. ( к стати у нее есть парень ) с самого начала свидания она начала ко мне прижематся и начала обнимать короче потом все прошло нормално пили, шутили, болтали, кинестетил под конец я скозал ей что она мне нравится но это не как не поменяла нашу беседу она проста дала понять что догадовалась об этом после я проважал ее до дома и на ппрошание она скозала "Досведания ДРУГ" ( Какой я на хрен ей друг?!?! ) 

на следующий день снова сглупил и послал ей розу мне 

Что мне делать в этом случае, можите помочь?

Извините за не грамотность !

Парень неужели ты на столько ленив, что даже в Worde не удосужился отредактировать текст. Ошибка на ошибке, ошибкой погоняет.

P.S. Ничего уникального в твоей ситуации нет. Игнор, Т10Д, читай форум.

не понимаю, почему я должен извинить тебя за безграмотность? ты только школу окончил...

по теме - "под конец я сказал ей что она мне нравится" - зачем? "к чему слова?"  и "она проста дала понять что догадывалась об этом" - чем она тебе дала это понять? не соблазнял не целовал. друг... 

мб просто простимулировала тебя для действий, в любом случае ты в позиции снизу, меняй это... скорее всего все уже упущено окончательно...next)

надо учиться соблазнять, ты и сам это знаешь, а тебе усиленно, если хочешь завести хоть какую-то девушку и то не скоро. облажался конкретно.

надо учиться соблазнять, ты и сам это знаешь, а тебе усиленно, если хочешь завести хоть какую-то девушку и то не скоро. облажался конкретно.

Да, понятно что я облажался но думаю если понизить значимость то  все можно исправит не так ли? 

Да, понятно что я облажался но думаю если понизить значимость то  все можно исправит не так ли? 

не зацикливайся на одной, девушек много

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...