Перейти к публикации
пикап.Форум

правильность телефонного номера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим ситуация такая: девушка не смогла отмазаться, чтобы не дать номер, а просто дает неправильный, при этом говорит, что мобильного с собой нет или он не работает (села батарейка), чтобы сделать контрольный звонок. Как с этим бороться :unsure:?

(вопрос возник, после того, как мне девушка рассказала, что у ней кто-то на улице пытался взять номер, но она не дала :lol:, я с ней начал моделировать ситуации, как бы я поступил, в итоге подошли собственно к теме топика ;) )

Опубликовано:

2Автор : След шаг - моделировать ситуации почему сбрасывает звонки. Потом - почему не пришла на свиданку ... Не дала, значит не даст.

Опубликовано:

Т10Д. Если уж так продуман посыл и ты просто не интересен особе )

Либо сразу тянешь куда-то еще, больше заинтересовываешь и пр..

Опубликовано:
Т10Д. Если уж так продуман посыл и ты просто не интересен особе )

Либо сразу тянешь куда-то еще, больше заинтересовываешь и пр..

Эт я так, просто начал спорить со знакомой девушкой. Говорю, что если бы подошел шарящий чел, то она бы номер дала, в ответ она начала утверждать что она не такие как все типа на улицах никому номера не дает и т.п.. :lol: в итоге родился такой продуманный отшив, который теперь она знает ;). (эт были проверки с моей стороны на преданность и т.п..)

Не думаю, что девушка на ходу бы сочинила такую отмазу, т.к наличием мобильника можно попалиться и отмаза уже не катит.

вообще да, если понравился, врядли не даст номер... может эта такая вся преданная парню попалась <_<

2Автор : След шаг - моделировать ситуации почему сбрасывает звонки. Потом - почему не пришла на свиданку ... Не дала, значит не даст.

неплохая идея :lol:. слава богу, не приходилось с этим сталкиваться.

Опубликовано:

ну можно через некоторое время переспросить её номер телефона.. Типа сказать что забыл там пару цифор ) Она опять повторит. Если сходиться, то вероятность истинного номера увеличиваеться. Хотя способ ИМХО не очень :) читал где-то на сайте другом....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...