Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повышение значимости

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я столкнулся с такой проблемой. Вот у меня есть отношения. Я хочу видеть девушку - я пишу ей смс, звоню, соглашается через  2 - 3 раза, ресурса не вкладывает никакого. Подумал я , а *ули епта, и игнор. 1 день - ничего, 2 день- ничего, 3 - так же ....ну и я позвонил спросил как жизнь, итп , согласилась встретиться, думаю ладно, но почему ресурс вкладываю только я?! Я не могу сделать Д нормально б*ять, я постоянно делаю только Б! Потому что если я делаю Д - ничего не происходит, хотя вроде отношения нормальны, но как заставить ее сделать Б ко мне, ресурс вложить какой -нибудь я не понимаю....просто я хз...

мат. варн.

S@disto

так ничего и не произойдет, более того, и с другими девушками аналогично, ты пишешь как будто ты казанова, что вот умел и умел и тут бац не получается, так и не получалось то никогда, ну знать ты не знаешь как это делать и никогда не поймешь, а вот самомнения хватит только для того чтобы материться. и девушки постоянно будут тянуть с тебя жилы, судьба такая у обычных пареньков, никогда они вас любит не будут. 

Матернулся это уже крик души) Так я не матерюсь практически) Я не говорю что я на свой же Д прибегаю на четвереньках как пёсик соскучившийся , а-ля ТФН, просто она ничего не делает вообще когда я делаю Д \ Игнор.  Ближе нет, ресурс не вкладывает. Я не знаю как можно значимость поднять уже

xDxD не интересен ты ей и всё. Причин этому может быть море.

Выход: Изменись (поведение, слова, действия). Взорви ей мозг ;) Непредсказуемость. Прудумаешь что-нить, коли сообразителен немного.

Ну а вообще это не "отношения", а так...

причем тут пёсик, я не про то, я про то что ты не знаешь и неоткуда узнать не сможешь, как быть главным с ней, или с какой-то другой девушкой, но пока ты еще этого не осознал, надо чтобы ты пообламывался в реале, чтобы уже точно понять, что ты ничего с ними не умеешь и  не понимаешь их. 

а дальше, дальше, будет хуже, еще хуже, она еще больше будет тебя "доставать" этим поведением. жаль что вы не осознаете этого сразу, а тратите годы на это. но чисто плевать, большинство слабые так и должно быть, правда не понятно по каким причинам не хотят изменять это и вкладываться чтобы изменить.

Хаха)) Садисто поддержал спасибо:D я уже наобламывался, мне хватит. Я просто не знаю, я знаю что она влюблена, заинтересована, но она как бы так сказать не идет первая никогда навстречу...Б первое от нее это редкость

С другими в которых я средне заинтересован все хорошо получается кстати . Там я могу значимость свою поднимать. А с этим экземпляром я не знаю что делать.

Я просто не знаю, я знаю что она влюблена, заинтересована

Поздравляю, что она НАСТОЛЬКО заинтересована, что аж 0 внимания на тебя) А вообще действуй - привнеси новизну в отношения, коли они таковыми являются.

не, ты ж сказал что вообще не бывает, точнее ты вызвать не можешь, это ничего не меняет, но это ты уже словоблудием занимаешься. просто переставляя слова в предложениях  :D в надежде что тебе что-то скажут умное, но они то как и ты ничего не знают, что они могут тебе сказать, то что и заучили, игнор, который ты пробовал, БД которое ты пробовал, ну еще какую-то муть, и ничего, ты дальше будешь ВЕДОМЫМ у неё. 

Тай

то есть ты советуешь целовать ему тот "сапог", который итак вытирает об него всю грязь. добрый ты человек   :)

Я вот про то же. Садисто, а ты можешь сказать что - нибудь умное мне?:) Что бы что-нибудь новое попробовал) А то я уже много чего прочитал из факов, твои все) Пока не нашел того что нужно

Мы все дураки - S@di умный  xDxD

Я ваще ДОБРАЯ ДУША ))) Он же хочет целовать - вот я его и подбадриваю :)

Блин что всего 3 сообщения то???

Тай

так не пиши ерунду, а вникай в тему. а торговать словечками "умный" "дурак" пригодится с бабками на базаре.

Shrinkydink

я даже в этом и не сомневаюсь. но вот зачем говорить что-то человеку, который за то чем пользовался даже не сказал доброго слова, и еще требует, ха-ха.

Тай

да у новичков в день 3 сообщения. после того как будет 10, то есть через 4 дня постинга, сможешь писать без ограничений. флуд-контроль.

Б первое от нее это редкость

Лови это Б и взрывай ей мозг, а лучше трахни. Я так понял, коли тема в этом разделе - у вас еще никаких отношений нет, это ты думаешь что они есть. Какой ресурс и почему она должна сейчас в это все вкладывать?

Но между вами нет ничего, она не должна его вкладывать, если ты ей не интересен. Лови ее Б, трахай и делай своей девушкой, вот тогда уже и смотри что будет.

Автор у меня ситуация один в один. Что тут поделаешь? Да них****я )) либо ты будешь ее рабом, либо сделаешь выводы и пойдешь дальше один. Давай сделаем так ты ей больше звонить не будешь ок? А если сама позвонит курсуй сюда результаты. Но будь уверен, что она не позвонит и не скажет А пойдем-ка сегодня в кино! Чет я дура совсем незаметила что тебе нужна))) максимум что может быть это пинги чтобы привлечь к себе внимание, держать тебя на скамейке запасных

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 14

Сорокалетний девственник

3. 14

Сорокалетний девственник

4. 200

Снова тупик

5. 21

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...