Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как следует поступить дальше!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В общем, у меня такая проблема! Мне и ей 16лет и учимся в одном классе! В школе толком не общаемся, если вообще не общаемся! А в vk более менее разговариваем! Что очень удивительно) Про школу еще хочу сказать. Возможно у меня просто на просто какая-нибудь Паранойя, но она как на мой взгляд показалось проявляла знаки внимания особенно своим взглядом! Одним словом он Очарователен)

Смотрю ей буквально в глаза секунды три, потом сразу же отвожу взгляд! Не знаю что это во мне такое!

Во время перемен иногда хочется к ней подойти, но сразу же просыпается во мне невесть что и говорит мне: о чем ты с ней будешь говорить, как на тебя посмотрят другие и тд. Удивительно другое, "страшно" подойти только к ней с остальными могу, если что говорить свободно! Только с ней у меня так!

Из истории могу сказать, что недавно приглашал ее в кино, это было на 8 марта! Она написала что не знаю, возможно пойдет! На следующий день я у нее спросил, пойдет ли, написала, что нет! С подругой у нее было запланирована встреча! Я как бы ни расстроился, все же не один ехал, а с другом и его подругой! Потом же где-то через час был удивлен, написала, что поедет с подругой! Я про себя подумал, Зашибись!

После кино она с подружкой сразу же ухала домой, а я с другом и его девушкой остался погулять по торговому центру! Позже как приехали, все разошлись по домам, я решил написать ей в vk!

Типа: Могу ли я тебя попросить выйти буквально на 5 минут все же 8 марта сегодня? Она написала: Да) вот мы и встретились, а на улице мороз был просто дикий, руки задубели пока держал телефон, когда писал ей! И я не мог понять толи мне холодно, толи мне страшно, все же в первый раз с ней встретился наедине! Поболтали мало, возможно была моя ошибка, нечего ей не предложил! Просто поинтересовался как ей фильм, обменялись мнениями! И вот настало время для скромного подарка! Подарил ей шоколадку! За что был отблагодарен и обнят)) и вот мы по прощались! Опять же повторюсь, возможно, была моя ошибка что ей не предложил пройтись сейчас или же не пригласил прогуляться на следующий день! Но в общем потом попытался пригласить на следующей неделе 2 раза, но не получилось, то к ней приходят гости, то ей надо идти на танцы! Так и не смогли пройтись вместе! Сейчас решил взять перерыв (что бы ни быть очень назойливым), длится он уже 2 недели! (Пишу всегда первый, она не разу не писала первой)

Подскажите, что делать дальше для дальнейшего развития отношений!!

P.S. Забыть ее просто ну ни как не могу! Пытался сделать но не как не получается, пытался с другой девушкой общаться! Она, конечно, проявляла инициативу первая, писала в vk первая, если где-то собирались то приглашали сама сесть с ней, это конечно хорошо, но забыть первую так и не получилось! Как не пытаясь!

Наберись смелости и скажи ей все в лицо))Да, вероятность того, что она не скажет тебе что вы только друзья, ничтожна мала...Но по крайней мере пропадет твой юношеский максимализм))Пострадаешь недельку другую, поймешь что на ней свет клином не сошелся и все станет лучше))Автор, все через это проходили))

Это чтоль в мелодрамах такой рецепт вынюхал? Где подошел МЧ к ОЖП, сказал "лублунимагу"  все вуаля?

Ну что же, многоуважаемый автор, можешь конечно так попробовать, но главно потом правильные выводы сделать когда попробуешь.

А вообще, есть такая штука, Blueprint называется, мне посоветовали люди опытные, я тебе тоже посоветую. Там про "социальное программирование рассказывают". Сам смотрю, весьма интересно

ФАКи читай, вот и все.

Это чтоль в мелодрамах такой рецепт вынюхал? Где подошел МЧ к ОЖП, сказал "лублунимагу"  все вуаля?

Ну что же, многоуважаемый автор, можешь конечно так попробовать, но главно потом правильные выводы сделать когда попробуешь.

А вообще, есть такая штука, Blueprint называется, мне посоветовали люди опытные, я тебе тоже посоветую. Там про "социальное программирование рассказывают". Сам смотрю, весьма интересно

Вот и я смотрю. Еще есть такая штука, как Трансформации. Тоже здоровская тема.

Смотрю ей буквально в глаза секунды три, потом сразу же отвожу взгляд! Не знаю что это во мне такое!

Тренируй взгляд. Она должна отводить взгляд, а не ты.

Еще есть такая штука, как Трансформации. Тоже здоровская тема.

Это там же в Блюпринте ? я просто ток начал

Еще есть такая штука, как Трансформации. Тоже здоровская тема.

Это там же в Блюпринте ? я просто ток начал

Это снималось и проводилось раньше блюпринта. Там Тайлер и еще несколько других тренеров. Transformation вводи на трекере и качай. :)

Вначале блюпринта Тайлер еще заговорил о Трансформациях, что то типа "вы были на трансформации? вам понравилось? конечно вам понравилось" что-то в этом вот духе. Я выключил и стал смотреть трансформации, а потом перешел к блюпринту :)

Это снималось и проводилось раньше блюпринта. Там Тайлер и еще несколько других тренеров. Transformation вводи на трекере и качай. :)

Благодарю) А что на твой взгляд лучше?

Благодарю) А что на твой взгляд лучше?
Оба семинара стоит посмотреть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...