Перейти к публикации
пикап.Форум

Рыжий

red_v

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Прошу помощи разобраться. Мне 27 лет. У меня рыжие волосы, из-за этого есть комплекс неполноценности. Язык подвешен, сам остроумный, подругам интересно со мной но не более. Когда с кем то знакомлюсь сразу вижу неприязнь ко мне типа «и это чудо хочет со мной знакомится» и моя самооценка падает мгновенно. Почему все смотрят на мой цвет волос??? Помогите советом (особенно кто рыжеволосый) как побороть в себе это.

Фото залил:

http://s45.radikal.ru/i109/1303/00/6a0a9841412a.jpg

Жду совета.

Опубликовано:

любой минус можно превратить в плюс или в "изюм" имея достаточное количество уверенности в себе и обаяние.
перестань принимать на веру и ставить во главу отношение к себе других людей, выстраивай отношения с самим собой.

Опубликовано:

нашел отмазку, цвет волос, и прибежал на форум всем рассказать, что он точно завязал на себе. 

фото в лица пикап ру, подраздел этого раздела барная стойка.

Опубликовано:

На радикал залей фото, а здесь оставь на нее ссылку.

Рыжие волосы, это твоя отмазка и проявление комплексов. Хотя, я думаю, что ты тролль.

• Советник
Опубликовано:

пацан как пацан, все что ты там себе надумал это просто тараканы твои. совет простой - топай на пикап курсы базовые пускай подучат как правильно делать подходы. 

Опубликовано:

Если нельзя переместить то закройте я создам в Лицах новую тему. 

Опубликовано:

Ты с ума сошел! Рыжие волосы у парня- это так сексуально!  :wub:

ЗЫ  А вот неуверенный взгляд - наоборот. И вообще над внешностью поработать нада. Шмотки там, прическа, осанка...

• Советник
Опубликовано:

цвет волос непричем. мне всю жизнь по нраву блондины, а рыжий - вариант нормы для светлых мастей.

а вот лицо нерасполагающее. как злобный Ванек с вагоноремонтного завода, прасти хосспади...

Опубликовано:

а вот лицо нерасполагающее. как злобный Ванек с вагоноремонтного завода, прасти хосспади...

Крановщик шестой бригады Волопасов Михаил,  уходя с утра от бабы матерился и курил : ОЙ БЛ..  ...ЕБ.Я!!(С). :D

да нормальный портрет епт... не слушай ее, она дома сидит весь день , космополитен листает, гонит тут на вагоноремонтный завод  :D    

качайся и  походи в бокс, чтобы кто сказал че протиив рыжего сразу   - НА ПО ЕБА.У  С НОГИ!   и нормально ... ))    :lol:  

Опубликовано:

не слушай ее, она дома сидит весь день , космополитен листает, гонит тут на вагоноремонтный завод 

Лучше хоть какое то мнение чем никакого.

З.Ы. Всем спасибо за комментарии. Продолжаем.

Опубликовано:

у меня кореш, похожего примерно цвета волос, чем длиннее - тем более яркая рыжина. Он вверх волосы делает, длиной 3-5 см - прикольно смотрится)

Опубликовано:

Крановщик шестой бригады Волопасов Михаил,  уходя с утра от бабы матерился и курил : ОЙ БЛ..  ...ЕБ.Я!!(С). :D

да нормальный портрет епт... не слушай ее, она дома сидит весь день , космополитен листает, гонит тут на вагоноремонтный завод  :D    

качайся и  походи в бокс, чтобы кто сказал че протиив рыжего сразу   - НА ПО ЕБА.У  С НОГИ!   и нормально ... ))    :lol:  

А каким макаром после бокса с ноги по ипалу можно? :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так. Выше всё больше бесполезная ерунда какая-то, особенно про верующих и про "нет души". Теперь немного конструктива.

При чём тут цвет волос? Рыжий - это изюминка, ибо довольно редок. Рыжие нравятся многим девушкам (я, кстати, одна из них, просто таю от вида рыжих волос). Но! Твой тип лица - "простой советский парень из рабочего класса" - предполагает создание определённого стиля, чтобы выбиться из этого образа. И первое, что тут надо менять - ПРИЧЁСКА. Однозначно. Я всю жизнь не понимаю, почему многие парни так любят стричь волосы столь коротко (хотя и не фанатка "патлатых", совсем длинные волосы не всем идут). Направление и зоны роста волос на голове, их структура абсолютно индивидуальны и придают уникальный вид любому человеку. А причёска "под машинку", как в армии, убивает любую индивидуальность. Конечно, наверное, это удобно - шампуня меньше идёт, причёсываться не надо, - но, если цель не сэкономить шампунь, а создать свой стиль и нравиться девушкам, про эти критерии выбора причёски нужно забыть.

Короче, волосы отращивай, а не стесняйся их и не брейся налысо, как тут выше "предлагали", и избавишься от своего "простецкого" вида. И да, всем рыжим офигенно идёт тёмно-зелёный цвет, - он придаёт серым глазам зеленоватый оттенок, что выделяет их на фоне светлых малозаметных бровей и ресниц. Это не значит, что надо одеваться во всё зелёное, как лесной эльф, но какой-нибудь тёмно-зелёный шарф, или свитер, или куртка, иногда очень в тему...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Черный цвет одежды тебе противопоказан. Он "забивает" твою внешность, делает лицо невыразительным. Попробуй с черными куртками хотя бы шарф другого цвета носить. Зеленый, синий, серый и т.п. На новых фотографиях лицо приятнее. У тебя была когда-нибудь другая прическа, чтобы волосы хоть чуть подлиннее были?

Опубликовано:

Черный цвет одежды тебе противопоказан. Он "забивает" твою внешность, делает лицо невыразительным. Попробуй с черными куртками хотя бы шарф другого цвета носить. Зеленый, синий, серый и т.п. На новых фотографиях лицо приятнее. У тебя была когда-нибудь другая прическа, чтобы волосы хоть чуть подлиннее были?

С черными куртками я  и ношу шарфы серых и темно-зеленных цветов. Лицо невыразительное походу от светлых бровей. Прическа подлиней была давно, но стригли не очень))) Сейчас хочу отрастить немного волосы и пойти к нормальному мастеру, может что то придумает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 412

С чего начать неопытному в 26?

3. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1380

Между тещей и семьей

5. 109

Хочу вернуть жену

• Создать...