rjnbr 3 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 вообщем такая хрень, съехался с девочкой у которой был в доде, вроде как оттуда и вышел а вроде и нет, секса нету т.к. сейчас идёт пост и говорит что сама хочет итп но для неё это очень важно. С её стороны никакого К+ ни поцелуев ничего, спим вместе доступ к животу бедрам спокойно, дальше мороз, прожимать только если силой и думаю что не стоит из за реллигиозных ее взглядов. Сейчас я работаю пишу диплом +ремонт в той квартире, вообщем п....ц у неё так же. Намёки на секс с её после поста были неоднократно, но сам понимаю что за месяц такой жести или я её пошлю или она меня. Постоянно говорит что ей нужно привыкнуть к человеку сначала, впринципе это действительно так гляда на её бывшего и круг общения, доверяет мне сильно, встает в 6 чтоб сделать мне хавку)). Напрягает даже не отсутствие секса, а тот факт что с ее стороны не чувствую эмоций. Авторы советов послать ее и делать некст идут лесом, нужна эта. Сейчас морожусь по отношению к ней, с холодком вообщем отношусь. Как разрулить и сохранить всё можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagel 28 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Автор - вы съехались зачем вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyberus 13 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 иду лесом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 её инициатива была, хотела пожить вместе, а потом получилось так что появилась квартира и вот результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassir 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 т.е. получается у тебя с девушкой не было секса и ты решил с ней съехаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hls 4 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 съехался с девочкой у которой был в додеЭто как вообще? Для чего ты с ней съехался? Как это было?- привет, друг! Давай жить вместе?- привет, подруга, давай.так, не? Как разрулить и сохранить всё можноИзвини, а что тут сохранять? Завтраки, отсутствие поцелуев и секса? В чьей квартире вы живете? Сколько вам лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максik 34 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 нихуа хуа, вот она тебя в режим ожидания запустила. Завтраки то хоть вкусные? или постные, как твой сон с ней? за чей счет вы живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 кассир - да, мне надо было где то жить, 1 я не потянуда примерно так и было)) только вначале предложила она чтоб я переехал к ней на время, я сразу сказал что это ненормально . Для чего... я с ней уже разговаривал на эту тему, она начинает "я не такая как все я сначала привыкаю к человеку блаблабла", разговор сходит в итоге что подожди еще немного.в моей , мне 23 ей 24 ...ее квартира намного лучше моей и поближе до ее работы, не в этом дело.нихуа хуа, вот она тебя в режим ожидания запустила. Завтраки то хоть вкусные? или постные, как твой сон с ней? за чей счет вы живете?завтраки отличные , живем пополам платим, да и по дому и ремонту много чего делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hls 4 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 в своей квартире ты не потянешь жить один? денег не хватит? вариант больше зарабатывать или попросить помочь родителей ты не рассматривал?"я не такая как все я сначала привыкаю к человеку блаблабла",это полная чушь. Получается ты зависишь от бабы. У самого то как ощущения? З.Ы. Чем ей выгодно жить с тобой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 и времени и денег, нет родители не рассматриваются. Я без тебя не догадался бы до очевидных вещей, работа перспективная, получаю опыт.Нет я от нее не завишу, ситуация тупая.Умник мне не интересны подобные беспладотворные ответы, иди займись своими делами толку от тебя 0. Ну поосуждай еще меня давай мне пофигу, мне нужно решение ситуации.ей ничем не выгодно по сути. Незнаю строит уже планы купить авто (она на свои купит) итп. извини за пост выше, реально я очень на нервах изза такого ритма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hls 4 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Ты насчет моих дел не переживай, все под контролем Из твоих сообщений ясно что ты живешь с ОЖП, потому что один не можешь. Ни секса, ни поцелуев, только завтраки и ночью за ножку подержаться. Платите пополам, ок, это нормально. Но ты должен быть в состоянии делать это один. Что будет если она завтра от тебя съедет? С голоду помрешь? Давай, "не завись" от нее дальше, а я пожалуй лесом пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 с голоду не помру, просто ремонт малость растянется тк все не буду успевать, зарабатываю я больше нее и перспективнее намногоудачно погулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирас 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 держи её за рабыню - пусть делает ремонт тебе, готовит едуженись, а когда купит авто, то разводись - и делите имущество пополам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максik 34 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 изначально не естественные отношения, которыми рулит она. Если девочка тебе говорит, это не значит, что так и есть. Секс у вас если и будет, то только когда она захочет, хотя он бы уже был. Она ведущий - ты ведомый, она решает, а не ты, и это плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoZko 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Не обманывай себя, ты не сможешь ее послать, уменьшай значимость, по факту: возбуждать, давать эмоции, и она сама тебя трахнет... Если не сможешь в ближайшее время, то секса тебе не видать, ибо ты уже был в доде и до сих пор в нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 наехала на меня что я ничего не делаю, и что ей нафиг не интересно приезжать и убирать срачь(с). Объяснил ситуацию ей, что вообще-то она всего 2 раза помыла посуду и всё, а я пол квартиры переделал и да срачь тк идет ремонт итп вообщем поставил на место, после чего сказсл что вообще можешь собирать вещи и езжать домой ибо нефиг сидеть у меня на шее, что я и сам могу готовить и поскду мыть и переживу без нее, сказала что ей надо подумать дома, сидела минут 20 на кухне молча иногда со злобой что то про меня говоря, сказал что давай едь думай я тоже подумаю над твоим поведением, вообщем выпроводил ее за дверь, вещи пока оставила, выражение лица "виноватого щенка", сказала еще что мол она сейчас ничего вообще не хочет те аппатия полная, стандартная хрень..у нее ща еще эти дни как раз. Выйдет на контакт, скажу чтоб собирала вещи и переезжала обратно к себе пожить, я ремонт доделаю спокойно и не буду напрягаться, а дальше поглядим...велика вероятность что пошлю ее нафиг если хоть еще такое повторится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 голос не повышал, ну или слегка иногда, ...не грубо ли? как разрулить по-другому?анализ моего поведения...как в след раз вести?плз по делу, без тупых советов и флуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan Inc. 17 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 голос не повышал, ну или слегка иногда, ...не грубо ли? как разрулить по-другому?анализ моего поведения...как в след раз вести?плз по делу, без тупых советов и флуда Я думаю нормально, показал, что ты не пустомеля. А то глазки обиженные эт фигня, она из тебя виноватого лепила бы, если бы разбираться начали. Как раз пока её не будет сам отдохнешь и голову остудишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор, да ты упорот вконец. ЗАЧЕМ тебе эта ОЖП, которая тебя считает удобным другом? Ты с ней что делать будешь, когда она Васю к ВАМ домой притащит?! Ей Богу, такая глупость- жить с бабой, просто так... Жесть. Ушел лесом. P.S. "сохранить"? Что? Зачем. Шокк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 проломаю Васе голову, и она об этом знает, и никого она не приведёт точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 вообщм после всей этой фигни она уехала к себе, дня через 3 как ни в чем не бывало звонит, я немног поморозился сказал чтоб такого больше не было или пока удачи, пару дней все норм , она по прежнему у себя а я делаю ремонт, потом моя знач начинает падать, я не гачинаю бегать за ней с цветами итп веду себя по прежнему, зеокалю ее БД, сделал разок аккуратное б, получил безразличие, так прошло 2 недели потом написал что "когда забираешь вещи или я неправильно понимаю твое поведение" , ответила "извини хочу жить дома", позвонил на плзитиве про отношения гичего не говорили, только про вещи сказала что сейчас очень занята и на след неделе созвлнимся, прошло 3 дня ни с моей ни с ее стороны ничего нет, ее значимость не завышаю не бегаю с цветами ниче вообще не делаю, ремонт вот ток закончил, холодильник набил хавкой чтоб увидела что у меня все итак хорошо, есть девочка с которой секс онли но она мя бесит, с ней ток отвлечься, вообщем прошу ток какие ошибки были, как себя сейчас вести, шмотки ей забирать накладно, она уже вкладывала ресурс и в меня и в квартирку, мне доверяет очень, мб переморозится?парни плз без троллинга, просто что так, что не так, конструктивно, очень не хочу искать другую тк щас не до этого, а поиск такой же затянется надолго, это не завышение это факт, с другими ожп общаюсь постоянно так что не считаю ее неповторимой, но редкой - дапро разрыв и отношения вообще не говорили все в непонятном состоянии висит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 про разрыв и отношения вообще не говорили все в непонятном состоянии висити это вопрос, который решать нужно уже сейчас ибо уже итак слишком много времени прошло. Можно, как вариант, позвонить и сказать "Милая, я вещи твои уже собрал. Приезжай за ними, заодно посмотришь может я что то упустил. Все давай у меня срочная встреча. Буду дома после 7/8/9 Жду" Кладешь трубу. Опосля на звонки/смс не отвечаешь. Ждешь как приедет. Дальше нужно грамотно провести с ней диалог.. Где то в факах есть фраза про то "мне нужна девушка, которая ценит меня итп итд" не поленись, поищи. Волшебная фразочка) Короче нужно объявить ей дод. Да, я читал что ты итак в доде ( в довольно странном, лежать с девушкой в одной постели и не трахать ее, да ты чо дядь, яб вскрылся ) Дальше калибровать и твоя победа будет если прожмешь на секс. имхо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 на выхах позвоню по твоей схемея в факах этого найти не могу, многие уже прочитал... Но что-то подобное я ей говорил, что мне нужна такая-то такая-тону вскрываюсь , хорошо что другая девочка есть для этогоспасибо за ответхотелось бы еще послушать мнений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smarki 4 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А я думал у тебя все в масле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry1904 3 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Главная ошибка, из-за которой случилось всё говно - не забил на неё вовремя. Простое правило: если девушка объявила тебе ДОД, то забей и занимайся своими делами (или другими девушками, а лучше одновременно). Ты решил пойти по сложному пути, продолжил с ней общаться. Следующая ошибка - ты не совсем четко отдавал себе отчет, что ты конкретно хочешь получить от совместного проживания, а если и отдавал, то делал всё не как надо. Тут просто, если хотел ОЖП как женщину - надо было глобально выправлять БЗ, съезд всему этому помешал. Если хотел ништяков в виде бесплатной домработницы, которая еще и расходы с тобой делит, то надо было на неё забить как на женщину, не спать в одной кровати и не играть в отношалки, ходить по другим бабам и кушать дома вкусные бутерброды в 6 утра. Закопал себя еще глубже когда дарил цветы и делал Б при адски запорот БЗ, тут даже объяснять не надо, я думаю. Скажу только, что теперь хрен откопаешься, максимум в короткой перспективе - вернешься к состоянию "потрогать за ляшку пока спите вместе в кровати". По поводу что делать сейчас: если ОЖП так долго не забирает свои вещи, значит ждет пока ты позовешь её вернуться в прежнее положение (а когда вернется, всё станет еще печальнее). Я бы советовал забить на неё совсем, тихо мирно собрать вещи и положить где-нибудь, где не мешаются, делать ремонт, искать других дам сердца и ни в коем случае не звонить ей. Убранные вещи то не мешаются, пусть лежат себе сколько угодно, а когда они ей действительно понадобятся - сама позвонит и приедет, а своим бесконечным вниманием ты только ей и подыгрываешь. Нерешенный и очень важный вопрос остается и звучит он так: а зачем она сначала объявила тебе ДОД, а потом решила съехаться, спит с тобой вместе и не дает, готовит и убирается + кормит "завтраками" по поводу отношений? Очевидно, ты её мало интересуешь как представитель мужского пола, её интересуют ништяки с твоей стороны, причем это может быть что угодно от уменьшения денежных расходов до невероятной тупости вроде "мне страшно находиться в замкнутом пространстве одной, а других хоть как-то терпимых вариантов кроме джаза нет". Не ведись, в жены ты её вряд ли получишь, гораздо менее трудозатратный и более вероятный вариант - найти себе другую, которая будет не хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 после объявления дода я то забил и почти месяц глухо, потом она б и только ее инициатива, мне пофиг было, я из дода выходил по факам, все норм, она вкладывала в меня ресурс итпсо съездом косяк согласенцветы я ей не дарил и все мое б заключалось ток в тел звонке, чувак я не бегал за ней как тфн конченый с признаниями, я почти сразу сказал что ты не единственная и какбы я париться не буду если что, вообще ее значимасть для мя была низкой, моя для нее средней, потом какая то херь и .....говорил с ее подругой, вроде как и все будет окей, но чет мне она уже и неинтересна както стало, сам понимаю что нормально все не ыернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry1904 3 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 а, пардон, я что-то ступил когда читал позапрошлый твой пост, не заметил частицы "НЕ носил цветы..". В таком случае всё ровно кроме того что ты ей совсем не интересен как мужчина, иначе бы она прожалась бы стандартными методами. Если я опять не прав и у тебя хватит ловкости, то можешь попробовать прожать как приедет за вещами, ситуация хорошо подходит. P.S. никогда не говори с подругами ОЖП о самих ОЖП, а если говорит сама - не ведись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 написала смс, что во втрн приедет с подругой(прост у подруги тачка) за вещами)) я игнорю мне ваще стало пофиг, делаю дальше ремонт на хате, в среду свиданка с др ожп, кароче это всё) получил опыт, понял ошибки, понел над чем работать))надо сказать касательно этой ожп, считает любого за тряпку, если он ее не чмырит в очень грубой форме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry1904 3 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 а зачем игнорить то? я еще раз перечитал, у тебя единственная трабла связана с мотивацией действий. Если хочешь реально на неё забить и побыстрее распрощаться, то игнорить незачем, она может подумать что вы не договорились и не приедет, катавасия продолжится. Просто строй логические цепочки [цель (что я хочу в конечном итоге)] -> [средство (что для этого нужно сделать)] и не будет ошибок с приглашением ДОДки пожить вместе и тому подобной ереси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 игнорю ибоо по...й)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxer_ego 17 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Намекни ей, что у тебя наклевываются отношения с другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 да вот только вернулся от другой ожп, есть еще 2 кандидатуры)) намекать...да пускай сама пингует палит итп, мне пофиг на нее))вчера забрала вещи, мороза уже нету, оставила мне посуды итп, подофигела от того как я сделал хату)) вообщем она будет пинговать и пытаться вернуть наверное, но уже если что-то и будет, то только с адской выгодой для меня и на моих условиях)а пока что я буду отрываться и прокачиваться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sigurros 2 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Не обманывай себя: тебе далеко не пох. Было бы пох, ты бы так не заморачивался с выходом из дода. Когда вы съехались, ты уже, наверное, внутри себя праздновал победу, а в итоге все равно облом. Было бы реально пофиг, ты бы не писал через каждое слово - "пингует", да и смайлов слишком много ну и вероятнее всего она вряд ли приползет к тебе на коленях, так что забудь про адскую выгоду. не тот случай. однозначно и безоговорочно, некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 откуда ты знаешь о великий, что бы я делал и пофиг ли мне?)))) вот я говорю, что мне пофиг т.к. наверное мне видней, но какой-то Вася с 5тью сообщениями, который не знает ни меня, ни её, пишет, что да не брось я же знаю что эт не так))))сцука даже в личку мне пишут что "да не чувак не обманывай себя блаблабла и начинают учить что мне делать, что мне почитать факи итд", притом пишу какие-то абсолютно левые люди, у которых опыта мб даже меньше чем у меня, вы самоудовлетворяетесь таким способом давая какие-то советы или что?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elim 13 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 А диплом с такими же ошибками пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 ещё 1...что забыл ты тут мой друг? Поучишь меня? Мб почитать твою темку, чтобы знать как не надо делать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Будешь агриться- никто помогать не будет. Раз создал тему, будь добр выслушать все.И да, парни правы, было бы пофиг- не создал бы тему.Учи русский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 тему давно можно закрывать))омг.....грамматеи вы х...вы, идите в жопу, если вам сказать больше нечего, то молчите, по существу мне нормально ответили пару человек, остальное вода и флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sigurros 2 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Очень сложно поверить, что человеку, которого девушка по сути отправила в ДОД дважды, может в одночасье стать на нее пофиг. Особенно когда он так бурно реагирует на вполне безобидные сообщения (заметь, без всяких посылов, НРАВОУЧЕНИЙ и оскорблений) "каких-то Вась с 5 сообщениями". Ну да ладно, пусть будет по-твоему. P.s. Молодец. Исправил "вЕликий". Вот только вместо "самоудовлетворяетесь", наверное, правильнее было бы написать - самоутверждаетесь. Оговорка по Фрейду?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 после первого раза снизил значимость и было уже всёравно, почитай, я и сам её хотел в ДОД отправить. Бурно я реагирую т.к. мне товарищ в личку писал и потом по скайпу мозг выносил, да и остальные тоже пишут одну и ту же фигню, зачем - не понимаю... оговорки по Фрейду...троль иди в жопу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.