Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикап стеснительной и умной.

Рекомендованные сообщения

Девушка 18 лет. Учится в мгу, психфак. Умная (физиология центральной нервной системы) - 59 из 60 баллов за самостоятельные работы. Сдала экзамены в первом семестре все на 5. Живёт с родственниками вместе с 2-мя младшими сёстрами, третья самая маленькая 5 лет - живёт с родителями. Сама девушка живёт с родственниками, в старом пятиэтажном доме на окраине москвы. Отец - профессор мгу, дам инфу если нужна. Мать тоже профессор. Отец непризнанный учёный (философия). С её слов, у неё уже есть парень, с которым уже 4 года. Он живёт далеко от неё, видятся редко. Друзья говорят что она врёт про парня. Хотя девушка уверенно отшила меня с предложением быть моей девушкой. Общается с проверенным кругом друзей.

Мне 18, учусь там же. Сижу на лекциях с ней. Т.е. время для пикапа есть. Довольно закрытая, вегетарианка. Поз мало, когда сидит меняет их с интервалом в примерно 5 минут. На парах не разговаривает. Голос тихий. Отношения с ней нормальные, улыбаемся друг другу. Вчера помог ей донести пакет с учебниками в метро, поговорили и смеялись.

Цель: чтобы она стала моей девушкой. Нужен чёткий план, чёткие статьи.

С её слов, у неё уже есть парень, с которым уже 4 года. Он живёт далеко от неё, видятся редко. Друзья говорят что она врёт про парня. Хотя девушка уверенно отшила меня с предложением быть моей девушкой.

Отношения с ней нормальные, улыбаемся друг другу. Вчера помог ей донести пакет с учебниками в метро, поговорили и смеялись.

тенденция всегда одна и та же. 

читай факи. всё неправильно.

на форуме всё есть. ищущий, да найдёт.

Согласен с 2-мя постами. Общались с ней вконтакте. Но я категорически против контакта. Прошу подробней сказать - что значит "читай факт. Всё неправильно." Она пишет стихи ещё.

да пох*й вообще с кем она живет , какие стихи она пишет ,  есть ли парень или нет  , важно что ТЫ не врубаешься в то что уже наделал огромные ошибки, которые тебе не исправить. 

Нужен чёткий план, чёткие статьи.

1)читаешь факи тут

2)делаешь ВВП и СЛДНД  , в зависимости через сколько времени ты добьешься успеха в этих направлениях , хотя я практически уверен , что ты его не добьешься , возвращаешься к своей принцессе и живете долго и счастливо, если конечно она тебя будет еще интересовать))

физиология центральной нервной системы

- что это за бред ты написал? 

какой план, какие статьи, ты не видишь за щепками горы, ты не входишь в её планы, она планирует семью, на десятом приоритете, а это не скоро, и ты этого не понимаешь, но я немного открыл глаза чтобы ты осознал это чуть раньше. добиться её можно как и любую другую девушку, но для этого надо гораздо больше чем просто твердый член.

физиология центральной нервной системы

- что это за бред ты написал? 

какой план, какие статьи, ты не видишь за щепками горы, ты не входишь в её планы, она планирует семью, на десятом приоритете, а это не скоро, и ты этого не понимаешь, но я немного открыл глаза чтобы ты осознал это чуть раньше. добиться её можно как и любую другую девушку, но для этого надо гораздо больше чем просто твердый член.

А как ты это понял?И какие он ошибки совершил?(Я просто новичек) и учусь)

Посмотрел, полазил. Отличный сайт. Реальное спасибо людям. Достойные люди, достойный сайт, достойные советы. Реально благодарен людям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

4. 19

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 28

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...