Перейти к публикации
пикап.Форум

Предлагала 2 раза погулять, отказывает, как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! мне понравился парень, такой из серии альфа-самцов и клабберов, я тоже не промах, красивая, обаятельная и стройная девушка. Мы с ним начали общение в соц.сети, потом я его первая позвала погулять, но он мне отказал, потом через неделю я его опять позвала, но опять был отказ, но как-то на работе он слышал мой разговор по телефону и понял, что я гуляю еще с другим и сразу стал интересоваться, начал спрашивать как погуляла, что нового и т.д. и т.п., но почему то встречу не назначает, как думаете, что делать? ждать? или это уже все, у него интереса не будет? сама тоже в третий раз писать не хочу, навязываться..

такой из серии альфа-самцов и клабберов(наверное увереный и сильный)

я тоже не промах(прям девятка по его шкале)

но как-то на работе он слышал мой

разговор по телефону и понял, что я гуляю еще с другим и сразу стал интересоваться, начал спрашивать как(настоящий поступок уверенного мужчины)

автор ты либо тролль либо парень тфн

либо ты не в его вкусе

вы со своим троллизмом заколебали, честно

обычная ситуация

теперь можешь игнорить его дальше. при встрече - мила и дружелюбна. тут как повезет. но писаниной ему ты ничего не добьешься.

был один такой (о боже, у меня на каждую историю найдется свой пример :D), крутой, бла бла, смотрел сверху вниз, я на него слюни пускала, и, думаю, это было заметно. а потом у меня появился парень - и все, как рукой сняло, равнодушие одно, и в себе уверенность появилась. его это зацепило, тоже спрашивал, что нового, как погуляли, приглашал остаться поесть с ними (он жил вместе с моим одногруппником в общаге), сам начал писать. а до этого я даже человеком в его глазах не была.

но дальше это не пошло, кстати.

вы со своим троллизмом заколебали, честно (а меня заколебали девушки который хотят превратить этот форум в вумен ру но я же держу мнение при себе?)

был один такой (о боже, у меня на каждую историю найдется свой пример :D) большой пробег:D

Парням абсолютно пох, гуляет с тобой кто-то или нет. Это девушки как увидят парня с другой девушкой, сразу текут. Для парня важнее всего внешность, которую любой парень может оценить САМ, не спрашивая чужого мнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...