Перейти к публикации
пикап.Форум

Дать ей понять, что ничего нет без побочек для себ

Diminonon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация наверное знакомая всем.  Есть девчонка, которая знает много твоих друзей, знакомых. У неё на день рождение она меня напоила и в итоге грубо говоря трахнула. Я в принципе был и не сильно против. Алкоголь + где то в голове крутилась мысль о том, что именинникам всегда дают и не нужно рушить эту легенду. Дак вот теперь она думает, что мы встречаемся. Как бы так ей вразумить, что это её заблуждение, что всё из-за алкоголя и что бы потом не ощутить на себе побочек. Повторюсь, она знает много моих знакомых, друзей и ходим мы примерно в одни и теже места. Как то не хотелось бы себе усложнять жизнь

Опубликовано:

Я бы не сказал, что такая ситуация знакома всем, ибо чтобы в неё попасть нужно иметь весьма специфические повреждения сознания :) Они конечно весьма распространены, но присущи всё же, к радости, не всем  :)

Суть в том автор, что ты помидор :)

Опубликовано:

Автор, я конечно понимаю, что алкоголь + твой стояк, но о том, что много общих знакомых и друзей, надо было раньше думать. Боишься теперь, что она тебя в плохом свете выставит :D

Опубликовано:

Ну поздравил с днем рождения. А он как в хорошей песенке "к сожалению, только раз в году" )

А если боишься, что разболтает ЛТР, то так тебе и надо  :D . Надо выбирать подарки тщательнее. 

Опубликовано:

да я же не специально. Всё само собой получилось, да и она первая начала и я говорил о том, что мне другая очень нравится и в ближайшем будущем она будет моей лтр. Я понимаю, что поступил плохо. Как думаете, прокатит, всё свести на то, что я был пьяный и что мне нравится другая девчонка? Или тупо игнорить. Не кто нас вместе не видел вроде, а значит чуть что, можно сказать, что она выдумала то, чего не было...

да я же не специально. Всё само собой получилось, да и она первая начала и я говорил о том, что мне другая очень нравится и в ближайшем будущем она будет моей лтр...

Автор, я конечно понимаю, что алкоголь + твой стояк, но о том, что много общих знакомых и друзей, надо было раньше думать. Боишься теперь, что она тебя в плохом свете выставит :D

ну я конечно могу первый в плохом свете её выставлять на всякий случай, но это как то не правильно. Ведь не факт, что она будет что то делать...

Опубликовано:

Ух,ты ж ё мое.Вроде как причина есть,а следствия еще нет,а уже так много волнения.Игнорируй или общайся вяло.Говорить она вряд ли что будет ,такая "слава" вряд ли кому нужна.А впредь надо думать куда сувать стоить,а куда сомнительно.

Опубликовано:

Так люди и женяться на крокодилах. Понемножку помаленьку и бцдешь ты её без остатка. И все хотят надурняка порешать свои мигрени.

Опубликовано:

а просто сказать "  света\катя\юля на данном етапе я не исчу отношений, поетому прости если дал тебе ложные надежды" или ето уже не модно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Общение с мужчиной

2. 105

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 147

Джои(33) и его милфа(44)

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...