Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Все по порядку: знаю девушку уже давно, вместе учились в школе, теперь в одной группе в универе (3 курс). Студенты в курсе, есть такой праздник - экватор. Так вот, отпраздновали мы это событие и после него у меня началось. Уже как 3 месяц не могу не думать про неё, всегда в мыслях, перед глазами, да и к тому же, как написано выше, каждый день видимся. Понял, что это серьезно я попал, но все бы ничего, но у неё есть парень, с которым она уже около 3-х лет, и в декабре он ей сделал предложение, она согласилась. Самое бы время забить и наити себе кого-нибудь, но тут самое интересное началось: она каждый день флиртует со мной, строит глазки, когда пытаюсь игнорить её, она сразу же замечает, начинает задавать вопросы, почему не разговариваю с ней, в общем не дает мне её забыть, да и не получается это у меня...С каждым днем все серьезней и серьезней начинает меня она "ощупывать", всегда пытается мне в глаза смотреть, бывает обнимает, голову на плечо мне ложит...Я бы и рад думать, что это все по-дружески, но явно, что это не так...Теперь главный вопрос моей темы: есть маленький, но все же шанс её увести, т.к. она всю эту движуху не просто так мутит( я так думаю, она не может разобраться, с кем ей быть, то ли со своим парнем, который ей уже жених, то ли со мной, потому что, если бы она была на 100% уверена в своем решении, так она себя не вела бы), стоит ли мне её отбивать по-серьезному, начать ухаживать и т.д.???? Спрашиваю, потому что не разобрался сам в себе еще, боюсь будет так, что если и отобью, то потеряю интерес, а с другой стороны у меня это в первый раз, что так серьезно в голову и сердце засела девушка, если не попытаюсь, буду всю жизнь жалеть....В общем совсем я потерялся, помогите, ребята, мб была у кого такая ситуация, что девушку из под венца уводили)

Действуй не дрейфь. Но не забывай, что девушка которую отбил у другого рано или поздно достанется кому-то кто уведет ее у тебя. Считай что это закон кармы.

Ну и конечно же своим поведением ты должен дать ей понять что она может быть либо с тобой либо с другим, а не с обоими одновременно.

ФАКи изучи перед тем как начнешь активничать.

Действуй не дрейфь. Но не забывай, что девушка которую отбил у другого рано или поздно достанется кому-то кто уведет ее у тебя. Считай что это закон кармы.

Ну и конечно же своим поведением ты должен дать ей понять что она может быть либо с тобой либо с другим, а не с обоими одновременно.

ФАКи изучи перед тем как начнешь активничать.

Спасибо! Да я вот тоже сижу и думаю, если мне получится её увести, не уведет ли её у меня кто-нибудь еще...Свадьба на август у неё намечана, так что есть еще время подумать и у меня, и у неё, о правильности своих действий...В любом случае, начну действовать) Еще раз спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...