Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вышло поцеловать

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на улице, номер не дала но сказала как вконтакте подписана, 3 сообщения и она согласилась со мной встретиться, первое прошло неплохо(гуляли в парке,минимум кинесетики в основном говорили, только прикосновения рук, второе было через 1-1.5 недели, еще лучше прошло, она была поражена насколько схожы интересы, потом 3 недели не виделись,сначала у меня были дела, потом у нее, ну сегодня встретились прошло просто супер, все что я когда ни будь слышал или видел все мой мозг выдавал в тему бери и пользуйся, я был в ударе, хорошо шутил ее улыбка не сходила с уст, сказала что когда она со мной ей всегда весело она даже шутки мои когда едет в автобусе вспоминает,еще говорила у меня хорошые акторские способности, но были и минусы, когда пришли в кафе я сел возле нее, и она говорит :сядь напротив меня. а
я: зачем? 
она: будешь людей закривать, (сидели напротив входа)
я:нет
она: ну тогда я давай сяду
я: нет, я тебя слышать не буду стол длинный)
Ну она смирилась.. 
посидели класно... Кинестетил нормально, и пошли гулять в парк, там было весело до момента...

До момента поцелуя... Я говорю у тебя ресница под глазом загадай желание и угадай под каким, я говорю ей угадала и она убирает
я: ти не убрала ресничку закрой глаза, она закривает я тяну руку и целую в губы и увожу губы 
а она( с грустным лицом): САША,НЕТ! 

я: я думал это твое желание значит не угадал? 

она:нет
она(сердито) значит реснички не было? 
потом перевел тему и мило общались как и раньше но у меня настроение упало
Почему так вышло? почему она так категорично отнеслась к поцелую? 
И что мне делать на следуищем свидании? как поцеловать еще раз? 
когда идти в следуищий раз?

Ты милый и хороший, тебе дадут.

Дадут медаль.

b7310.jpeg

Читай ФАКи перед следующим вызвоном. Срочная работа над Т100Б.

Ты милый и хороший, тебе дадут.

Дадут медаль.

b7310.jpeg

Читай ФАКи перед следующим вызвоном. Срочная работа над Т100Б.

пожалуй сохраню, на случай важных переговоров 

Больше директа, почему ты не сказал ей прямо что хочешь ее поцеловать. Найди яйца, друг) 

Вот тебе упражнение на развития доминирования. После первых поцелуем, ложи её руку себе на член. Она отстраняется, а ты заламывай руки и ложи. Сделай это хотя бы раз 5 так с разными девушками. После этого поймешь, что не стоит стесняться своих желаний, и не надо тебе этот идиотизм про ресничку. Или поцелуй девушку после 2 минут общения. Просто когда чутвуешь что круто было бы ее поцеловать - бери ее за голову, чтоб не отвернулась и целуй. Скорее всего тебе пошлют, но ты прочутвуешь то состояние. Когда ты делаешь то что ты хочешь, и независишь от реакции девушки.

По-моему: мало кино: нет тестов на уровень согласия и движения по уровням кино
т.е мало доверия,ты не создал комфорт для нее.

второй вариант, что маловероятно - ее тараканы) в любом случае не унывай, а работай)

Работай над собой, читай ФАКи, и просто читай побольше. Мозги лучше работать станут. И с девушками, другими девушками не забывай общаться и знакомиться. Не зацикливайся.

Больше директа, почему ты не сказал ей прямо что хочешь ее поцеловать. Найди яйца, друг) 

Вот тебе упражнение на развития доминирования. После первых поцелуем, ложи её руку себе на член. Она отстраняется, а ты заламывай руки и ложи. Сделай это хотя бы раз 5 так с разными девушками. После этого поймешь, что не стоит стесняться своих желаний, и не надо тебе этот идиотизм про ресничку. Или поцелуй девушку после 2 минут общения. Просто когда чутвуешь что круто было бы ее поцеловать - бери ее за голову, чтоб не отвернулась и целуй. Скорее всего тебе пошлют, но ты прочутвуешь то состояние. Когда ты делаешь то что ты хочешь, и независишь от реакции девушк

что за бред??? :ph34r:

Вот тебе упражнение на развития доминирования. После первых поцелуем, ложи её руку себе на член. Она отстраняется, а ты заламывай руки и ложи. Сделай это хотя бы раз 5 так с разными девушками. После этого поймешь, что не стоит стесняться своих желаний, и не надо тебе этот идиотизм про ресничку. Или поцелуй девушку после 2 минут общения. Просто когда чутвуешь что круто было бы ее поцеловать - бери ее за голову, чтоб не отвернулась и целуй. Скорее всего тебе пошлют, но ты прочутвуешь то состояние. Когда ты делаешь то что ты хочешь, и независишь от реакции девушк

что за бред??? :ph34r:

а мне понравилось. но директ не всем нравится) хотя тут основная мотивация - стать раскрепощеней) девушка просто как подопытный кролик!

По идее ты все нормально сделал, общение у вас хорошее было, раз она даже говорила что ей весело и много схожих интересов. Наверно тут дело в девушке, может у нее есть парень или она не хочет отношений, поэтому держит такую дистанцию. И еще перерывы между встречами большие. Следующую встречу назначай как можно скорее. Только с поцелуем не лезь, врят ли ты его добьешься в ближайшее время.

Саша, друг мой, у тебя столько косяков, что я даже не знаю с чего начать))

Во-первых, на х*ра ты взял ее данные с вконтакте -- сказал бы что тебя там нет. Если бы спросила почему, ответил бы, что это длинная, интересная история, расскажу при встрече. Короче удаляйся с вконтакта.

Во-вторых, как бы есть фаст, трехсвиданка и романтическая х*йня. У тебя третий вариант поскольку фаст делается в тот же день, а трехсвиданка предполагает, что между каждым свиданием пауза все меньше и меньше. (например между первым и вторым неделя, между вторым и третьим пауза в 3 дня), и кинестетить надо уже на первом, как и засасывать, а закрывать лучше всего на втором.

Ну и насчет поцелуя, вопрос, а че ты ее не дожал. ну поломалась немного)) когда ты в нее член будешь вставлять, а она скажет, Саша не надо, ты тоже решишь вставить член в следующий раз??!

Остальные множественные косяки разбирать не буду, поскольку не считаю нужным. Рекомендую вызванивать в ближайшее время, а если нет, то делай некст, поскольку это дело ты благополучно запорол. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...