Перейти к публикации
пикап.Форум

Встретиться с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветсвую форумчан. Ситуация следующая. Два года назад были отношения с девушкой, длительностью в месяц. На секс не прожимал, тупил, были только засосы. В итоге я ее бросил, т.к встретил другую девушку. Около недели она еще бегала за мной, просила вернуть отношения, говорила что влюблена безумно и т.д.

Теперь вот встретил ее в городе с подругой случайно, перекинулись парой слов и я ушел, сославшись на то, что спешу. По ее выражению лица понял, что заинтересовал ее. На следующий день написал ей в соц сети, предложил встретиться, пообщаться. Явного отказа не было. Ответила, что пока не может, предложила списаться позже. Я согласился, написал, что и сам теперь занят делами. Не согласилась на встречу т.к у нее есть парень. Отношения у них мягко говоря не очень, постоянно ругаются и т.д.

Понятное дело, что я теперь для нее запасной. Как действовать сейчас? Понимаю, что ждать пока она расстанется с парнем не вариант.

Цель - для начала вытащить ее на свиданку, потом после общения понять нужны ли мне ЛТР с ней. Мне и ей 19 лет.

Опубликовано:

Говори там мы же друзья, я не буду к тебе приставать, забей) и дальше на встрече много много наглости)) На ее у меня есть парень, смотришь ей в глаза и говоришь я твой парень, дальше засос) Ну и жди ее сопротивление) 

Я бы сделал так)

Опубликовано:

Да забей ты на нее, посмотри вокруг сколько красивых девушек ходит

Если бы было желание забить, то сюда бы не писал)

Опубликовано:

Да это не отношения, а банальная прелюдия была в 17 лет. После пары фраз, как ты понял, что это была заинтересованность с ее стороны? Делая вывод из "Привет. Как дела?" Да она просто узнала знакомого человека, с кем когда то общалась. А обида ее со временем просто прошла.

Есть номер? Вызванивай. В ФАКах есть что прочесть про звонки. Только не будь занозой в *опе. Ты для нее щас просто +1 друг в ВК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 802

Уровень девушек

2. 616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 2

Соблазнение на работе. Нужен совет!

4. 802

Уровень девушек

5. 616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...