Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встретиться с бывшей

Рекомендованные сообщения

Приветсвую форумчан. Ситуация следующая. Два года назад были отношения с девушкой, длительностью в месяц. На секс не прожимал, тупил, были только засосы. В итоге я ее бросил, т.к встретил другую девушку. Около недели она еще бегала за мной, просила вернуть отношения, говорила что влюблена безумно и т.д.

Теперь вот встретил ее в городе с подругой случайно, перекинулись парой слов и я ушел, сославшись на то, что спешу. По ее выражению лица понял, что заинтересовал ее. На следующий день написал ей в соц сети, предложил встретиться, пообщаться. Явного отказа не было. Ответила, что пока не может, предложила списаться позже. Я согласился, написал, что и сам теперь занят делами. Не согласилась на встречу т.к у нее есть парень. Отношения у них мягко говоря не очень, постоянно ругаются и т.д.

Понятное дело, что я теперь для нее запасной. Как действовать сейчас? Понимаю, что ждать пока она расстанется с парнем не вариант.

Цель - для начала вытащить ее на свиданку, потом после общения понять нужны ли мне ЛТР с ней. Мне и ей 19 лет.

Говори там мы же друзья, я не буду к тебе приставать, забей) и дальше на встрече много много наглости)) На ее у меня есть парень, смотришь ей в глаза и говоришь я твой парень, дальше засос) Ну и жди ее сопротивление) 

Я бы сделал так)

Да забей ты на нее, посмотри вокруг сколько красивых девушек ходит

Да забей ты на нее, посмотри вокруг сколько красивых девушек ходит

Если бы было желание забить, то сюда бы не писал)

Да это не отношения, а банальная прелюдия была в 17 лет. После пары фраз, как ты понял, что это была заинтересованность с ее стороны? Делая вывод из "Привет. Как дела?" Да она просто узнала знакомого человека, с кем когда то общалась. А обида ее со временем просто прошла.

Есть номер? Вызванивай. В ФАКах есть что прочесть про звонки. Только не будь занозой в *опе. Ты для нее щас просто +1 друг в ВК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...