Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не дает себя трогать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, господа пикаперы. Есть проблема. Познакомился с девушкой, симпатичная такая, правда склонна к алкоголю (чуток) и к шумным компаниям. Так вот буквально несколько часов назад мы ходили по городишку и пили певас, при этом она не давала взять себя за руку, мол, я только с подружкой так хожу (мля, какая подружка, ей уже 20 лет!!!). Потом сидели на лавочке, она так говорит "Вот, я ни с кем не встречаюсь, да и не хочу пока" и т.д. и т.п. Но кинестетика идет с трудом, и это меня напрягает, т.к. она сама вынуждает меня на нее своими телодвижениями. А начнешь обнимать ее - она отдаляется, типа мне так некомфортно. И при этом все признаки симпатии налицо - заводящие смски, голос и т.д.

Так вот, уважаемые знатоки, внимание вопрос: что это за глюки у нее, как с ними бороться, и что мне делать на свидании у меня ома, которое уже вот-вот послезавтра?)))

Опубликовано:
ХЗ. че те делать. Я б повешался на твоём месте. Не дает за руку. Возьми её за талию. Ума чтоли много надо ? :)

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

S@disto как всегда жжОт :D радует нас, бренных ;)

2аффтар: прав S@disto! Можешь ещё йаду выпить :lol:

Опубликовано:

ХЗ. че те делать. Я б повешался на твоём месте. Не дает за руку. Возьми её за талию. Ума чтоли много надо ? :)

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

S@disto как всегда жжОт :D радует нас, бренных ;)

2аффтар: прав S@disto! Можешь ещё йаду выпить :lol:

Ребят,глупо выглядите! ;)

Если нету свое точки зрения,то зачем писать?

Опубликовано:

переводи в стеб, или хватай за руку невзначай, например когда куда-то хочешь отвести, говоришь "пошли", одновременно берешь руку, поворачиваешься и тянешь за собой: вполне обычная ситуация. если будет сопротивляться, ведешь в дурку на лечение :lol: либо жестко стебешь с подтекстом, промывающим мозг

Опубликовано:

Никита 1986

ты на свой сабж лучше посмотри. +)))) Тебя типа то, что ты пишешь не касается ? )))))

пацталом.

ХомякЪ

трахни её на конец ( как пишется наконец ? +) ).

А про пиво я серьезно, так как, если от тебя был пивнушеный перегар, то я тебе скажу что это "бэ".

Опубликовано:

2Автор : Ну если признаки заинтересованности в тебе налицо .. То найди другую, более взрослую умом. Так что ли. Потому что в 20 лет игры у девочек должны быть уже чуть другие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...