Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь. Срочно

Рекомендованные сообщения

Привет. Я тотальный новичек в пикапе, прошу не судить строго.

ожп: 6 (есть парень но живет он в другом городе, видятся они только летом, по слухам уже изменяла ему)
нам по 20 лет

Такая ситуация сложилась: знакомы с ней полтора года, вместе учимся (не гадь там где ешь? но хочу ее), не часто общаемся (раз-два в месяц), примерно месяц назад позвала в шутку к себе в гости, я не обратил особого внимания, сегодня же опять позвала к себе, подумал что шутит, решил проверить. Вот диалог вконтакте вкратце

Я: приглашение в гости еще в силе?
Она: эм... ну да, когда хочешь прийти?
Я: как насчет завтра вечером (суббота)?

Она: я не могу, занята, буду поздно
Я: тогда давай в след. выходные.
Она (после небольшой паузы): нет, давай в эти, у меня соседка уехала на эти выходные, а то даже не поболтать.

В итоге договорились встретится у нее вечером завтра (поэтому и срочно). Все в общем то круто, но трабл в том что встречаемся мы в 9 вечера (раньше не может), а общагу в которой она живет закрывают в 11. На все про все 2 часа. Также смущает то что она называет это "поболтать", но мы особо не общаемся в институте, как я уже написал выше. ДОД ли?

Как стоит действовать?
Цель как вы понимаете трахнуть.
Благодарен за адекватную помощь, троллинг не воспринимаю.

наладь с ней раппорт и слейся на пике позитива под каким-то важным предлогом

смысл в том, чтобы максимально с ней сблизиться на доверии, а когда она уже будет думать что ты собрался к ней яйця катить - откланиваешься, дескать дела убегаю еще увидимся

такого хода она не предвидит точно

во-первых ты решаешь вопрос со значимостью, во-вторых избегаешь ситуации когда тебя как пацаненка выпровадит вахтерша, в третьих этим ты показываешь что она не самый главный персонаж и этим вызываешь к себе интерес

главное чтобы это выглядело непринужденно, попроси друга пускай позвонит или подружку дескать ты срочно нужен, и сразу уходи

у тебя есть еще день чтобы почитать факи, я бы на твоем месте потратил его с пользой

Я что-то не пойму, зачем сливаться, если девушка сама зовет в гости и при этом говорит что подруга уехала? Что тут тебе не ясно? Или она тебе должна была сказать на прямую, что у нее там вулкан по тебе?) вы студенты: берешь бутылку вина, идешь к ней в гости, усасываете ее в полумраке под фильм за пол часа, во время фильма и вина обнимаешь ее и тд, и как бы все... Не, ты конечно можешь после этого сорваться и уйти, порвав шаблон к хренам, и показав, тем самым что тебя не так просто уложить, но я думаю ты после этого можешь забыть об общении с любой девушкой из ближайшего окружения в институте)))

она тебе сказала, что горит зеленый свет. время у вас мало, так что это будет своего рода проверка для тебя. девушка оценит что ты сделаешь за эти два часа, если про тупишь возможно сразу в ДОД. кстати для нее удачная затея(проверка) чтобы не тянуть кота)

Я что-то не пойму, зачем сливаться, если девушка сама зовет в гости и при этом говорит что подруга уехала? Что тут тебе не ясно? Или она тебе должна была сказать на прямую, что у нее там вулкан по тебе?) вы студенты: берешь бутылку вина, идешь к ней в гости, усасываете ее в полумраке под фильм за пол часа, во время фильма и вина обнимаешь ее и тд, и как бы все... Не, ты конечно можешь после этого сорваться и уйти, порвав шаблон к хренам, и показав, тем самым что тебя не так просто уложить, но я думаю ты после этого можешь забыть об общении с любой девушкой из ближайшего окружения в институте)))

На секс еще нужно уметь прожать, но ведь автор пришел за советом, значит в чем-то сомневается...

Фаст это всегда круто и эмоционально, но дело может обернуться сливом если он будет не уверен в себе, что очень вероятно, судя по тому, что за такое длительное время он с ней до сих пор ничего не поимел. 

Автор, калибруй на месте, у тебя как видишь есть выбор и два готовых рецепта: 1. Грамотно уйти оставив желание увидеться еще и разыграть с ней, например, трехсвиданку. 2. Сделать отличный фаст, но это уже зависит от твоего куража.

Для начала порешай вопрос с вахтером. Если договоришся и останешся в общаге на ночь фаст, А если нет тогда сливайся на пике эмоций.

На секс еще нужно уметь прожать, но ведь автор пришел за советом, значит в чем-то сомневается...

Фаст это всегда круто и эмоционально, но дело может обернуться сливом если он будет не уверен в себе, что очень вероятно, судя по тому, что за такое длительное время он с ней до сих пор ничего не поимел. 

Автор, калибруй на месте, у тебя как видишь есть выбор и два готовых рецепта: 1. Грамотно уйти оставив желание увидеться еще и разыграть с ней, например, трехсвиданку. 2. Сделать отличный фаст, но это уже зависит от твоего куража.

Да, ты прав, я не на 100% уверен в себе,  с другой стороны я знаю что такое кураж и в идеале был бы лучше второй вариант. 

Для начала порешай вопрос с вахтером. Если договоришся и останешся в общаге на ночь фаст, А если нет тогда сливайся на пике эмоций.

Я думаю так и сделать, говорят, что его слабое место - водка :D.

Мне кажется в общаге вообще не резон. Найди нормальное место имения ро типу квартиры, чтобы можно было провести всё гладко, а не уламывать в спехе

Мне кажется в общаге вообще не резон. Найди нормальное место имения ро типу квартиры, чтобы можно было провести всё гладко, а не уламывать в спехе

К сожалению такого места в моем распоряжении нет на данный момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

4. 19

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 28

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...