Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь гавно...

PsIx_Kh

Рекомендованные сообщения

полный провал думю что люди читающие эту статью могут что либо посоветовать...

все рушиться на глазах руки опустились ж*па приросла к стулу....

короче:

в компании пи***ц уважения 0 пару человек которым всеравно на это они меня воспринимат таким как есть... (иногда помогаю дают советы.....)

1 характер тяжелый

2 одна девушка даже сказала что аура у меня плохая ей страшно находиться со мной

сегодня мне задали вопрос "как я так  живу?" что толкнуло меня написать сюда....

успеха с девушками 0 были некоторые но в них я не видел интереса

точки зрения нет характер слабый (не конфликтый человек (тряпка.))

большенство скрывает свою точку зрения и тихо за спиной хихикают.

только 1 человек открыл мне глаза.

чувствую себя не уверен в компании вялым...

Жизнь для тебя бы была говном, если бы ты родился 15ым ребенком в любой бедной африканской семье! И всю жизнь бы жил в доме из глины, без еды, света, канализации, еды и воды! И как ты думаешь, о чем бы ты тогда думал? Неужели о том, что тебя не уважают в компании? Соберись!!!! С людьми которые тебя в пень не ставят прекращаешь общение, привет-привет, пока-пока! Запираешь себя дома, открываешь учебники-книги, и начинаешь усилено учиться! Вечерами ходишь на спорт, а на выходных выбираешься на знакомства-свидания!

разве у тряпки может быть плохая аура? Думаю для всех эта аура позитивная, т.к на нём можно проехаться.

Идентичный рассказ с рассказом  “Кирпичи”. Автор: Сугралинов Данияр.

Почитай на досуге, хотя на твоём месте  я бы принялся прямо сейчас, не лёг бы спать пока не дочитал его до конца.

разве у тряпки может быть плохая аура? Думаю для всех эта аура позитивная, т.к на нём можно проехаться.

Почитай на досуге, хотя на твоём месте  я бы принялся прямо сейчас, не лёг бы спать пока не дочитал его до конца.

спс

Сходить к психотерапевту, олько ответственному (он не обязательно дорогой). 

А что до остального... Что аура? Что рушится?как отношения с людьми? опиши, а то какие-то общие фразу - мож чем-то поможем, подскажем

Автор, пока так будешь говорить "жизнь гамно", то гамном она и будет. Есть такое, мнение, что события сами по себе случаются, а ты им сам даешь оценку. Да, и дерьмо тоже случается. И у тебя есть выбор:

- самобичевание

- саморазвитие

Что выбираешь?

тут к психологу-консультанту/психотерапевту однозначно

как вообще проходит твой обычный день? что конкретно поменять хотелось бы?

Жизнь для тебя бы была говном, если бы ты родился 15ым ребенком в любой бедной африканской семье! И всю жизнь бы жил в доме из глины, без еды, света, канализации, еды и воды! И как ты думаешь, о чем бы ты тогда думал? Неужели о том, что тебя не уважают в компании? Соберись!!!! С людьми которые тебя в пень не ставят прекращаешь общение, привет-привет, пока-пока! Запираешь себя дома, открываешь учебники-книги, и начинаешь усилено учиться! Вечерами ходишь на спорт, а на выходных выбираешься на знакомства-свидания!

спс

тебе задали пару вопросов и жизнь стала говном?

нет это уже накипело после 2-х вопросов они стали последними

мой  день

иду в гараж или в тех

потом меня обычно звонят или забирают а том как обычно разговоры о машинах телках и о прочей фигне...

Автор, пока так будешь говорить "жизнь гамно", то гамном она и будет. Есть такое, мнение, что события сами по себе случаются, а ты им сам даешь оценку. Да, и дерьмо тоже случается. И у тебя есть выбор:

- самобичевание

- саморазвитие

Что выбираешь?

саморазвитие

тут самый лучший психолог это бутылка.

и расслабиться.

Бутылка - уход от проблемы в царство морфея, это не решение.

Автор, сам то чего хочешь? Как пример: хочу иметь хорошую и интересную дружескую компанию, хочу иметь много телок, интересную жизнь.... Давай для начала с вот этим определимся

и расслабиться.

Ну да, перевести душевную боль в головную. Лекарство работает, только жаль быстро вызывает привыкание, также бывают проблемы с дозировкой. Также возможен побочный эффект на благосостоянии кошелька. Я пробовал уже так, с пивом, 1,5 месяца не просыхал. Не помогло как-то)

Горе вином не потопишь как известно. Так что саморазвитие ждет, чувак, вперед!

Ты представь себя когда ты преодолеешь все эти трудности и будешь вспоминать о них со смехом. Приятное ощущение, не правда ли) Ради такого ощущения стоит попробовать преодолеть все беды

Бутылка - уход от проблемы в царство морфея, это не решение.

Автор, сам то чего хочешь? Как пример: хочу иметь хорошую и интересную дружескую компанию, хочу иметь много телок, интересную жизнь.... Давай для начала с вот этим определимся

сам не знаю..... я не знаю чего хочу и это меня пугает.

я в царство морфея подумать над ошибками

и расслабиться.

Ну да, перевести душевную боль в головную. Лекарство работает, только жаль быстро вызывает привыкание, также бывают проблемы с дозировкой. Также возможен побочный эффект на благосостоянии кошелька. Я пробовал уже так, с пивом, 1,5 месяца не просыхал. Не помогло как-то)

Горе вином не потопишь как известно. Так что саморазвитие ждет, чувак, вперед!

Ты представь себя когда ты преодолеешь все эти трудности и будешь вспоминать о них со смехом. Приятное ощущение, не правда ли) Ради такого ощущения стоит попробовать преодолеть все беды

я контролирую себя

я контролирую себя

Ну тут ты молодец, но блин, чувак, все равно аккуратнее. У меня друг с такими словами спивается сейчас. Жалко, друг он хороший.

По поводу саморазвития. ты выбрал его, это хорошо) ты имеешь представление что в него входит?

Желаю удачи. Расскажи потом что дедушка Матвей Морфей посоветовал когда очнешься. Береги печень, Сеня! Не страдай херней, ей еще всю жизнь твои обменные процессы творить

PsIx_Kh 

Я написал раз пять и все перечеркнул потому что написал слишком много( ну может и это тоже много :D

Самое главное это умение держать себя в хорошем настрöении, это я умею так как у меня был такой периöд как у тебя.. Нö мне этö надоело и я изменил все.. Начав с себя :)

Оторви свою задницу от стула, Займись спортом, читай книги, Кидай взгляды на девушек - все таки мы мужики, мы ведь рыцари, бойцы, мы несокрушимая стена для наших девушек. Не бойся защищать даже если ты боишься, Помогай тем кто слабее тебя, защищай того кто слабее.. Не дерись что бы показать себя, Улыбайся проблемам ведь так легче (Важно при улыбке зажимать зубы иначе при входящем незаметном ударе важно не сломать челюсть.) Будь ко всему психологически готов, не бойся бить/быть первым!

Не убегай от проблем, встречай их, ведь в будущем ты будешь жалеть что не сделал того, что было бы правильнее...

Если ты даже с уважением сюда не можешь написать, убирая мат и без ошибок, то о каком уважении ты говоришь к тебе?

читай форум и развивайся, ныть - это на другой форум.

я контролирую себя

Ну тут ты молодец, но блин, чувак, все равно аккуратнее. У меня друг с такими словами спивается сейчас. Жалко, друг он хороший.

По поводу саморазвития. ты выбрал его, это хорошо) ты имеешь представление что в него входит?

книги узнавать новое и думать

Желаю удачи. Расскажи потом что дедушка Матвей Морфей посоветовал когда очнешься. Береги печень, Сеня! Не страдай херней, ей еще всю жизнь твои обменные процессы творить

сенк )

Уже неплохо. А конкретно что собираешься делать? какие цели? Что неудовлетворяет, что хочешь достичь и как собираешься это делать?

Уже неплохо. А конкретно что собираешься делать? какие цели? Что неудовлетворяет, что хочешь достичь и как собираешься это делать?

даже не -знаю буду импровизировать.

Х*йсним - посмотрим что выйдет? Ну можно, конечно, но метод страдает недостатком: ты потратишь кучу времени на то, что тебе как покажет практика, не нужно. Напиши в красках рассказ про себя типа "я через год/три/пять". Достаточно смелый, но без фантазий типа кремля, эльфов и межзведных полетов. Чем занят? как общаешься с людьми? Какое увлечение? Как досуг проводишь? Кто тебя окружает? Страниц так на 10. Там посмотришь на то, какие факторы для тебя важны и следовательно - надо прокачать

Соглашусь с Zindell'ом и добавлю немного от себя:

Автор, у тебя же есть какие-нибудь мечты? Может ты когда-то давно мечтал о чем-то. Сейчас самое время вспомнить свои самые потаёные желания и заняться этим, приступить к их осуществлению, чем не саморазвитие

а в чем вопрос-то? все от безделья же. Если б ты чем-то занимался, чтение, хобби, спорт, походы в клубы, да что угодно, то вопросов бы таких не было.

Текущее состояние своей жизни ты уже признал, так что развивайся ;)

каждый жалеет его в лице себя, цок-цок. 

ты просто ленивый, мало тебя родители в детстве, да и не дашься ты, умный. лень тебя и сгубит. 

Назад дороги нет, автор, ты уже никогда не будешь как все, никогда не будешь для них своим.. ) И ни женщины, ни уважение друзей - тебя уже не наполнят и не насытят ) Может ты научишься их получать, но когда получишь, поймёшь, что тебе это ничего не даёт, что в этом ничего нет.. И лень вернётся с этим прозрением, потеряется мотивация, истощиться этот жалкий источник энергии..

Ты может страдаешь, может думаешь о том что ты несчастен, не зная как тебе повезло - выпасть из общей обоймы ) Может ты даже не отлетишь втупую отстрелянной гильзой ) Найдёшь что-то своё ) 

То что тебе кто-то говорит, про твою ауру - это всё чушь.. Они бояться твоей непохожести, в твоей неподверженности тому чем живут они, в отсутствии стремления к этому, есть в этом нечто их пугающее, есть нечто обличающее их собственную суть - белок в колесе )) Их обманутость )) 

Ты делаешь большую ошибку, спрашивая о том правильно ли ты живёшь - у больных людей )) Ошибаешься в том что пытаешься ориентироваться по ним, по их уважению.. Ошибаешься в том что веришь, будто они что-то знают, будто они что-то правильно делают, и будто они что-то могут дать тебе хорошее.. )

Ты попоробуй к ним подойти, с этой своей болью, потерянностью - ты увидишь как они отскочат от тебя, будто от жаркого пламени, обжигающего, в испуге.. Ты увидишь как ничем они тебе помочь не смогут )) 

В общем, завязывай хандрить - всё это никчему ) Да ты не видел много, да спал.. Но выводы делаешь шальные, с испугу мечешься не в те гавани )) не туда где подлатать себя можно и в дальнейший путь снарядить )) 

Автор, у тебя же есть какие-нибудь мечты? Может ты когда-то давно мечтал о чем-то. Сейчас самое время вспомнить свои самые потаёные желания и заняться этим, приступить к их осуществлению, чем не саморазвитие

мечты нету...

а в чем вопрос-то? все от безделья же. Если б ты чем-то занимался, чтение, хобби, спорт, походы в клубы, да что угодно, то вопросов бы таких не было.

хобби авто мото ))

драг рейсенг.

ты просто ленивый, мало тебя родители в детстве, да и не дашься ты, умный. лень тебя и сгубит. 

лень злая вешь

Назад дороги нет, автор, ты уже никогда не будешь как все, никогда не будешь для них своим.. ) И ни женщины, ни уважение друзей - тебя уже не наполнят и не насытят ) Может ты научишься их получать, но когда получишь, поймёшь, что тебе это ничего не даёт, что в этом ничего нет.. И лень вернётся с этим прозрением, потеряется мотивация, истощиться этот жалкий источник энергии..

Ты может страдаешь, может думаешь о том что ты несчастен, не зная как тебе повезло - выпасть из общей обоймы ) Может ты даже не отлетишь втупую отстрелянной гильзой ) Найдёшь что-то своё ) 

То что тебе кто-то говорит, про твою ауру - это всё чушь.. Они бояться твоей непохожести, в твоей неподверженности тому чем живут они, в отсутствии стремления к этому, есть в этом нечто их пугающее, есть нечто обличающее их собственную суть - белок в колесе )) Их обманутость )) 

Ты делаешь большую ошибку, спрашивая о том правильно ли ты живёшь - у больных людей )) Ошибаешься в том что пытаешься ориентироваться по ним, по их уважению.. Ошибаешься в том что веришь, будто они что-то знают, будто они что-то правильно делают, и будто они что-то могут дать тебе хорошее.. )

Ты попоробуй к ним подойти, с этой своей болью, потерянностью - ты увидишь как они отскочат от тебя, будто от жаркого пламени, обжигающего, в испуге.. Ты увидишь как ничем они тебе помочь не смогут )) 

В общем, завязывай хандрить - всё это никчему ) Да ты не видел много, да спал.. Но выводы делаешь шальные, с испугу мечешься не в те гавани )) не туда где подлатать себя можно и в дальнейший путь снарядить )) 

спасиб за просветление. Написал я сюда от отчаяния которое уже прошло.

Кирпичи читал, прочитай парень, мне помогло)))

щас по вечерам читаю. классная книга вроде ещё фильм был.

СПАСИБО РЕБЯТА

мечты нету...

>а в чем вопрос-то? все от безделья же. Если б ты чем-то занимался, чтение, хобби, спорт, походы в клубы, да что угодно, то вопросов бы таких не было.

хобби авто мото ))

драг рейсенг.

лень злая вешь

Кирпичи читал, прочитай парень, мне помогло)))

щас по вечерам читаю. классная книга вроде ещё фильм был.

за поддержку похоже что люди с форума лучше помогут чем психологи..

Жизнь гавно... Ну а что делать? У всех жизнь гавно, но кто-то не вешает руки, а борется. Ну а кто-то ноет какой он неудачник.
Бросай эту лирическую херню, ты не Байрон, и посмотри остались у тебя ещё яица или нет.

:D А ты думал мы тут только телок трахаем?

ахах та по началу да.

сейчас поменял точку зрения

Жизнь гавно... Ну а что делать? У всех жизнь гавно, но кто-то не вешает руки, а борется. Ну а кто-то ноет какой он неудачник.

Бросай эту лирическую херню, ты не Байрон, и посмотри остались у тебя ещё яица или нет.

на месте =)

PsIx_Kh, мало конкретики. Опиши суть неудач хотя бы. С мрачными лицами ходят 90 % окружающих))

та все норм форум рулит

Пикап - саморазвитие. Когда появляются первые успехи на личном фронте, задаешься вопросом "а что бы мне вообще в себе поменять? Как стать чуть лучше?" и девушки тут уже ни при чем, как бы отходят на второй план, а на первый выходит твоя личность. Никто,конечно, пикапить не бросет, но в целом жизнь начинает подтягиваться: сперва с каждым знакомством, потом с каждым соблазнением.

Ну вот рады за тебя тут все) Создавай журнал роста ;)

Пикап - саморазвитие. Когда появляются первые успехи на личном фронте, задаешься вопросом "а что бы мне вообще в себе поменять? Как стать чуть лучше?" и девушки тут уже ни при чем, как бы отходят на второй план, а на первый выходит твоя личность. Никто,конечно, пикапить не бросет, но в целом жизнь начинает подтягиваться: сперва с каждым знакомством, потом с каждым соблазнением.

Ну вот рады за тебя тут все) Создавай журнал роста ;)

))) открыли мне глаза =) сенк

за поддержку похоже что люди с форума лучше помогут чем психологи..

Вот именно, у тебя банальный застой,а ты уже хочешь переложить ответственность за свою жизнь непонятно какому психологу.

Ты скажи сколько тебе лет. И если выбрал бутылку, то можешь денька три побухать, иногда это ускоряет выход из депрессии и потом саморазвитие катит быстрее. Но лучше не выбирать ее)

как прочитала тему, сразу про них вспомнила) классная вещь, читала парочку раз

у автора скорее депрессия пошла) отвечает как то даже уныло)

короче:

в компании пи***ц уважения 0 пару человек которым всеравно на это они меня воспринимат таким как есть... (иногда помогаю дают советы.....)

1 характер тяжелый

2 одна девушка даже сказала что аура у меня плохая ей страшно находиться со мной

сегодня мне задали вопрос "как я так  живу?" что толкнуло меня написать сюда....

проблема вся в том,что ты стоишь очень долго на одном месте из-за этого у тебя складывается впечатление,что жизнь говно.

Бухло не поможет,и то,что ты себя будешь контролить это чушь,бухло - тоже самое что и сигареты,нас ты можешь обмануть самое главное себя не обманывай!я скорее всего ДОГАДЫВАЮСЬ в чем твоя проблема если хочешь можешь в личку написать

мечты нету...

Мечты любят смелых.

хобби авто мото ))

драг рейсенг.

Более чем уверен, что сии "хобби" навязаны кем-то/чем-то.

Плохо что прошло. Опять в своё болото уползёшь. 

..за поддержку похоже что люди с форума лучше помогут чем психологи..

ocenkapat_in.jpgТолько так, и ни как иначе!

ой да ладнА !? )))

проблема вся в том,что ты стоишь очень долго на одном месте из-за этого у тебя складывается впечатление,что жизнь говно.

Бухло не поможет,и то,что ты себя будешь контролить это чушь,бухло - тоже самое что и сигареты,нас ты можешь обмануть самое главное себя не обманывай!я скорее всего ДОГАДЫВАЮСЬ в чем твоя проблема если хочешь можешь в личку написать

Напишите мне, пожалуйста!

короче:

1 характер тяжелый

1. Полный провал - это если заколачивают крышку гроба. Хотя, я слышал, что кое-кто из гроба выбирался, и даже избегал "когтей смерти";

2. Тебя пара человек воспринимают таким как есть, и не плюются - значит ты видимо очень неплохой человек. 

3. Характер - вопрос поведения. Т.е. если ты не будешь сидеть тупо уставясь в стенку и пуская слюни, то ты уже будешь КТО-ТО. А если будешь больше а) улыбаться; б) предлагать активный взаимный досуг; в) проявлять креативность (взаимную); 

4. ОДНА девушка - не показатель. Может у неё шизофрения?

5. На вопрос "как ты так живёшь", надо было сказать, что у тебя сложная внутренняя жизнь, переполненная сложными переживаниями, внутренней борьбой... и даже процитировать какую-нибудь хрень, из кого-то типа Шекспира или Цицерона или Цезаря. Словом: "не спрашивайте как я живу, ведь если я отвечу, ваша жизнь покажется Вам слишком скучной..."

6. Неконфликтность (конформность) даёт тебе больше шансов общаться с людьми из пограничных и пр. интересных сообществ. Если ты знаком с металлистами, панками, скинами, готами и таджиками, это делает тебя ценным человеком для окружающих.

7. Сколько у тебя знакомых девушек? 10? 20? Набери количество, а потом появится качество.

8. Точки зрения - НЕТ и характер СЛАБЫЙ - это МИНУС. 

ИМХО.

Вы че обсуждаете-то???? Более приземленно оцените ситуацию, секту тут развели. Автор, ты говоришь тебя не уважают? Ответь на вопрос за что тебя уважать. Здесь напиши всем, за что тебя уважать. Да думаю не за что, тогда напиши за что тебя не уважают. Сделай список и по этим пунктам думай.

А еще настоятельно советую тебе пойти на тайский бокс или смешанные единоборства. Через год уже тебя зауважают, а кто не зауважает-побоится тебе слово сказать. 

Также ты там на тренировках найдешь новых друзей, новые знакомства и новое окружение изменят тебя в момент. у тебя появится уверенность, поднимится уровень тестостерона и эндорфинов, станешь более уверенный и наглый. Фигурка лучше станет, блеск в глазах. 

Давай давай, амиго.  ;)

Автор , у тебя просто куча свободного времени ни чем не занятого , когда будешь вечно чем то занят такие мысли в голову не приходят , найди хобби увлечения развивайся , устройся на вторую ,третью....десятую работу , и все изменится , изменится круг твоего общения , все изменится , а сидя на стуле ни чего не изменится приобрети смысл !))))

Автор , у тебя просто куча свободного времени ни чем не занятого , когда будешь вечно чем то занят такие мысли в голову не приходят , найди хобби увлечения развивайся , устройся на вторую ,третью....десятую работу , и все изменится , изменится круг твоего общения , все изменится , а сидя на стуле ни чего не изменится приобрети смысл !))))

сенк

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...