Перейти к публикации
пикап.Форум

у крайности бывает 2 стороны....

pAhmel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот читая темы на форуме про ЛРТ заметил интересную вещь.
Много тем с таким содержанием - перекормил внимание, дод чё делать? и тому подобное.
А бывает же и наоборот, когда не додаёшь внимание!!! Так вот, как прочувствовать эту грань? 
Стоит ли верить словам девушки, которая жалуется на то что очень редко звонишь, не пишишь смски, спрашиваешь один раз (а ей хочется что бы её поуламывали, девчёнка типа) и т.д ?

Опубликовано:

Стоит ли верить словам девушки

не верить ,а понимать. правельно понимать.

Опубликовано:

Ты как клякса на листе бумаги, и пытаешься влзеть решать задачи многомерного пространства, из своего двухмерного, не понимая даже что неспособен адекватно воспринять условия задачи )) 

Нет смысла веришь ты ей, или не веришь.. Тебе это ничего не даст - поверишь, тебя облапошат, не поверишь - тебя тоже облапошат )) 

Будешь следовать условиям - станешь скучным для неё

Не будешь следовать условиям - станешь неадекватным для неё )

И то и то ведёт к потерям..

Нужен рост, изменение своих форм )

Опубликовано:

Просто мне кажется я заиграля в пикап. Всё строю какие то схемы в голове и прочий бред. В любом слове/поступке ищю смысл которого нету. И из-за этого я сам себя накручиваю и моё ЛРТ становится хуже. 
Я вообще почти ей не звоню и не пишу. Всё боюсь перекормить вниманием.... У меня мания что ли уже? 
Мне самому кажется что я излишни холодный...  Но с другой стороны, вот она щас уехала на неделю и мне как-то не по себе. 

Названивает каждый день. Но мне не интересно разговаривать, это бред как дела, чё делаешь, что нового уже достал. Каждый вечер. Теперь тупо отрубил телефон, потому как говорить то и не о чем. Туда куда она поехала я не одобрял и мне пофиг что там.

Опубликовано:

Просто мне кажется я заиграля в пикап. Всё строю какие то схемы в голове и прочий бред. В любом слове/поступке ищю смысл которого нету. И из-за этого я сам себя накручиваю и моё ЛРТ становится хуже. 

Я вообще почти ей не звоню и не пишу. Всё боюсь перекормить вниманием.... У меня мания что ли уже? 

Мне самому кажется что я излишни холодный...  Но с другой стороны, вот она щас уехала на неделю и мне как-то не по себе. 

Названивает каждый день. Но мне не интересно разговаривать, это бред как дела, чё делаешь, что нового уже достал. Каждый вечер. Теперь тупо отрубил телефон, потому как говорить то и не о чем. Туда куда она поехала я не одобрял и мне пофиг что там.

так может тебе и отношения эти не нужны?

Опубликовано:

так может тебе и отношения эти не нужны?

Ахаха :D Хороший вывод! 

Но я бы не заморачивался, если мне бы было бы пофигу. Просто я наверно заигрался в пикап :/ и делаю фигню. как выровнить хз.

Опубликовано:

да ты прав, ты  заигрался в пикап и делаешь фигню, 

спасти тебя?

Лучше обьясни  что и как :D

Опубликовано:

ты летишь в пропасть, а она делает всё правильно. еще чуть, и тебя сломают, дергаться тебе осталось не долго. 

Опубликовано:

ты летишь в пропасть, а она делает всё правильно. еще чуть, и тебя сломают, дергаться тебе осталось не долго. 

О да :D Боюсь, боюсь :D Балабол ты вот и всё. Просто нечего написать вот и паришь бред. ;)

Опубликовано:

пройдёт годика три посмотришь :)  

это ты не понимаешь, почему она звонит, и что этим делает, и не поймешь никогда, потому что кроме как поливать грязью ничего в этой жизни не научился, слов добрых не знаешь, и ведешь себя как-будто тебе должны, но это лишь малость с общей картинки.

Опубликовано:

пройдёт годика три посмотришь :)  

это ты не понимаешь, почему она звонит, и что этим делает, и не поймешь никогда, потому что кроме как поливать грязью ничего в этой жизни не научился, слов добрых не знаешь, и ведешь себя как-будто тебе должны, но это лишь малость с общей картинки.

Сударь, я не просил вас тут отписыватся. Если вам есть что-то написать по делу, велком. Если нет то не надо пожалуйста пудрить мозги. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Как знакомится с красивыми?

2. 10

Общение с мужчиной

3. 106

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...