Перейти к публикации
пикап.Форум

Длительность полового акта

JuJik

Рекомендованные сообщения

Кто сколько может в постели, по времени?

Например я с постоянной могу минут 15 максимум. А с новой если на 10 минут растяну, уже хорошо :-)

И кто знает техники или тренировки, как растянуть?

это чё, ещё один социологический опрос?!? Чё курим, скока лет, где работаем, - а теперь как долга :P Да целую вечность!!! один только ты всё куда-то спешишь :D

Мля, тинейджеры...

Вам уже сто раз объясняли: важен не размер и не "по времени", а - качество. Вот за это и боритесь.

А с новой если на 10 минут растяну, уже хорошо :-)

Если поставить себе целью "растянуть" - то можно затрахать партнершу до смерти.

Если поставить себе целью "растянуть" - то можно затрахать партнершу до смерти.

+1

лично у меня недавно было 2-3 часа и без резины, а то ощущения совсем другие

Например я с постоянной могу минут 15 максимум. А с новой если на 10 минут растяну, уже хорошо :-)

А я обычно около 30-40 минут. правда бывает иногда по 2 часа.

:) Ну тогда мне и минуты непонадобится при правильной позе и выключенном контроле.

Только я люблю поиграть и подразнить себя и партнершу с растягиванием удовольствия, скорость для меня не главное

:) Ну тогда мне и минуты непонадобится при правильной позе и выключенном контроле.

Только я люблю поиграть и подразнить себя и партнершу с растягиванием удовольствия, скорость для меня не главное

эт прально) :D

Ну у меня на удовлетворение девушки (постоянной) уходитв общей сложности за ночь порядка 5 часов, это включая ласки и раздевание.... В принципе, 1-й - 30-40 минут, второй 40-60, третий - час с лишним...

Вообще, даосы говорили, что для удовлетворения женщины(любой) нужно 1000 волшебных толчков (я не про сантехнику).... эта тысяча осуществляется примерно час-двадцать, полтора (зависит от скорости).... Вот фишка в том, что если правильно распланировать ночь, то девушка будет на 7 небе от счастья и от полутора часов.... представьте, что наступает от 2.5....

мне 10 мин достаточно ... поэтому неактуальна мне эти баталии по 2 часа)

Абсолютно согласна! не 10 минут, может, но не больше часа. Реально надоедает! Думаешь уже не о сексе, а "скорей бы эта гнида кончила!" :lol:

мне хвотает минут 5-10 пытался растенути до 30 минут .... может могу и болише .... до сих пор небыло в этом необходимости

а моя вторая девушка была с 3абавнои особеностю ... она всегда кон4яла 3а 1-2 минуты всегда как не пытаися растенути =)) по на4ялу нервни4ел и ра3дрожала потом привык ... плюс в том 4то прилюдии длилиси по 4ясу по полтора ...и мы всегда одновремено достигали пика

Ну просто когда заниаешься этим с девочкой с аноргазмией, тут все по-другому...

славо богу не встре4ял такоие ... надеюси и не встре4ю

Интересно не сколько, а где. От этого вообщем-то зависит и время.

мне 10 мин достаточно ... поэтому неактуальна мне эти баталии по 2 часа)

Абсолютно согласна! не 10 минут, может, но не больше часа. Реально надоедает! Думаешь уже не о сексе, а "скорей бы эта гнида кончила!" :lol:

Девушки, не получают удовольствия от процесса :huh:

Может, что-то неправильно делает ваш партнёр или вы? В сексе не должно быть рутины, это такой творческий процесс

Может, что-то неправильно делает ваш партнёр или вы? В сексе не должно быть рутины, это такой творческий процесс

Вот вот... творческий...

НУ чтобы он не был творческим, лично мне надо сильно постараться, ибо я люблю позы менять часто, еще и играть с девушкой во время, даже прикалываться над ней и тп... А поскольку человек я сам творческий и творчество люблю, то меньше 20 минут, если не иметь цели быстрее с этим делом ПОкончить, никак не могу... Просто открываю секрет:

не надо во время секса думать о сексе... Не надо думать о девушкиной киске, не надо думать о своем нефритовом стерне, пронзающем её врата страсти, как пронзает капля дождя водную гладь... не надо об этом думать... надо думать об облаках, о несчастных голодных детях Бурунди, о глобальном потепленни - о чем угодно, но не о сексе.... Тогда акт соития может затянуться надолго и доставить девушке много упоительного удовольствия....

Да я пошутил....

На самом деле о чем угодно, только не о своем х*е...

лучше о девушке...

О её волосах, о попке (но не об открывающейся её части), о её глазах, губах (не половых)....

и тп.

а мне долго не надо. я этого вообще очень не люблю. лучше небольшими коротими партия, но несколько раз уж тогда. :)

Девушки, не получают удовольствия от процесса

удовольствие от процесса есть, но больше 10 минут когда оно длиться - уже как-то начинаешь в потолок смотреть или ногти на руках разглядывать.

а мне долго не надо. я этого вообще очень не люблю. лучше небольшими коротими партия, но несколько раз уж тогда. :)
Девушки, не получают удовольствия от процесса

удовольствие от процесса есть, но больше 10 минут когда оно длиться - уже как-то начинаешь в потолок смотреть или ногти на руках разглядывать.

Да и презерватив может расплавиться.

Мне нравится когда мы кончаем одновременно. От времени не зависит.

Если кому-то нравится по полчаса елозить - его дело.

Ну знаете, это еще и от сексуального темперамента зависит...

Lady_Fi, у тебя просто не было нормального парня, который бы творчески смотрел на секс...

В сексе дело не в самом сексе(туда-сюда).... В сексе дело в удовлетворении партнера, а также раскрепощении своих эмоций...

Вот если вы, malick со своей девушкой и Lady_Fi, чувствуете прилив эмоций и полное умиротворение без усталости после 10 минут, то я за вас искренне рад, ибо вы научились довольствоваться очень малым..

Мне мало 10-ти минут, к тому же я не считаю своей задачей ни кончить одновременно с девушкой, ни просто кончить...

Даосы занимались сеском каждодневно по 4-5 часов, при этом кончая лишь 2 раза в неделю, т.к. считали, что распылять семя просто так - не мужское дело и ваще онанизм..

Да... ничто не сравниться с долгим, эмоциональным сексом... чуждо,когда во время секса приходят мысли о чём то постороннем, мне это не знакомо

Lady_Fi, у тебя просто не было нормального парня, который бы творчески смотрел на секс...

В сексе дело не в самом сексе(туда-сюда).... В сексе дело в удовлетворении партнера, а также раскрепощении своих эмоций...

Вот если вы, malick со своей девушкой и Lady_Fi, чувствуете прилив эмоций и полное умиротворение без усталости после 10 минут, то я за вас искренне рад, ибо вы научились довольствоваться очень малым..

Мне мало 10-ти минут, к тому же я не считаю своей задачей ни кончить одновременно с девушкой, ни просто кончить...

Даосы занимались сеском каждодневно по 4-5 часов, при этом кончая лишь 2 раза в неделю, т.к. считали, что распылять семя просто так - не мужское дело и ваще онанизм..

Ну и куй с ними с Даосами! Им наверное делать было больше нечего!

Твоя правда! но иногда сэкс переходит на другои план ... ну а вот .. когда ре4и идёт о особом ве4ере то я думаю в тот момент люди творят такоие ... ухх

Твоя правда! но иногда сэкс переходит на другои план ... ну а вот .. когда ре4и идёт о особом ве4ере то я думаю в тот момент люди творят такоие ... ухх

Ты о чем? Поясни плз...., а то непонятно....

ЧО!??!!?

ты милый мой, что волшебным образом через инет нашел всех моих бывших партнеров и настоящего мужи расспросил их о "творчесве в сексе", раз так безапелляционно утверждаешь об этом? право смешно.

а овт насчет темперамента - это ближе. а еще лени.

4 часа, или ваще всю ночь

бррр, самое отвратительно, что может быть в жизни.

ты милый мой, что волшебным образом через инет нашел всех моих бывших партнеров и настоящего мужи расспросил их о "творчесве в сексе", раз так безапелляционно утверждаешь об этом? право смешно.

Нет, просто сделал предположения.... Заметь, я ничего не утверждал.... Я ж не сказал, что, мол, 100% все твои парни лохи? Я этого не говорил, а только предположил, чот у тебя, мож быть, за все твои 24 года жизни не было нормального кубинца....

И кстати, я ни в коем случае не пытаюсь тебя чем-то уязвить или оскорбить....

от 10 минут до 4-х часов (правда это рекорд и после такого партнерше ужо ни чего не хотелось ;) )

а так в среднем 20-30 минут.... - старый становлюсь, не то что раньше :)

Не путайте теплое с мягким!

Не в длительности самого акта дело, а в том с кем ты им занимаешься! в какой обстановке!(вспомним экстремальные места). Бывает "перепих", как вы его назвываете, гораздо ярче, головокружительней, чем изнуряющие мотания из стороны в сторону, помню ехали с милым, уж очень приспичило, остановились, дело было летней ночью, расстелили покрывало, почти без прелюдии.... звездное небо над головой, свежий ветерок, все так быстро произошло и ммммм класс!!!! Приехали домой, завалились в постель, вазюкались, вазюкались, ну тож ниче , но там было круче.

вступаюсь за 10 мин... у меня допустим он (оргазм) так наступает.. при условии что я думаю о сексе, если я о сексе думать не буду (а о фондовой бирже например) то оргазма не наступит вообще. Просто это такая капризная штука которую нельзя по желанию ускорить или оттянуть по времени....

Вы фригидные все просто!!! Или наоборот - очень чувствительные, так что однозначно 4 часа рулят, ибо я удовольствие получаю от удовлетворения моего партнера, и скорей моральное, нежели физическое!... Эх вы, материалисты! ФУ!!! Бе!!!

Любой врач-сексопатолог скажет, что если мужчина в течении 30 мин. не может кончить, то это есть половое безсилие. Ни к чему, кроме застойных явлений в тазовой области это не приводит. Да и женщина, если не кончила за это время, то и колличество фрикций - часов уже ничем не поможет.

Вы фригидные все просто!!! Или наоборот - очень чувствительные, так что однозначно 4 часа рулят, ибо я удовольствие получаю от удовлетворения моего партнера, и скорей моральное, нежели физическое!... Эх вы, материалисты! ФУ!!! Бе!!!

каждый дрочит как он хочит. а обзываццо нехорошо. :ph34r:

чё за тупые споры?!? Будто не знаете, что у парней и девушек совсем по разному процесс протекает <_<

Шоб парню не взорваться через полторы минуты, можно и о фондовой бирже подумать, а вот девушке о посторонних вещах лучше не задумываться, имхо, а то может и не дойти до финала :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Что было?Как быть?

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 27

Возвращение в игру

5. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

• Создать...